Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
А у нас завтра Вербное воскресение
Правда я тоже сегодня своим булок напечь пообещала Сейчас желе развела, разолью и примусь за тесто. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Буду булки печь - вот! Мужики требуют булки я тоже сегодня своим булок напечь пообещалаой,и я сегодня собиралась булки печь,но что-то уже и незнаю-успею ли,скоро банька будет готова,а потом на собрание надо к Викуле.Наверное завтра побалую своих. Надо ещё за вербочками съездить. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Я в баньке была,потом у мартена немного постояла-пироги пекла,и вот только зашла-на собрании у дони была по карате....Вот вечер и прошел...Сейчас малявочку баиньки пойду укладывать...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Добрый вечерок, девчата!
Я тут с Лениной подачи видео о природном земледелии изучала Периодически забегу, а тут тишина, так я следующий иду смотреть Насмотрелась, теперь такая вся природная Да, я как и обещала своим мужчинам, накрутила мясной пирог "Спираль" Кому интересно, рецепт и фото можно посмотреть тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/105386/ У меня тесто было приготовлено для других вертунов, но Лизунец внесла свои коррективы По этому моя спиралька получилась хоть и вкусной, но не такой красивой, поэтому фотографировать не стала. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
видео о природном земледелии изучалаОй, такими умными скоро будем! Я зачиталась Бубликом! Я много видела и слышала отзывов о нём раньше, и, правда, интересно пишет. Я здесь, и забегаю!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
булок мужччинам напекла?Неа, это завтра - Пасха ж завтра! Если сегодня испечь до завтра они уже не доживут Надо тесто из морозилки вынуть и курицу
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
своим мужчинам, накрутила мясной пирог "Спираль"прикольный пирожок А я сегодня тоже 2 пирога испекла-одни с лососем,второй - с картошкой и мясом...почти всё уже съели..это завтра - Пасха ж завтра!завтра надо отдыхать....Люба,а вы яйца красите? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Я Бублика видео смотрела, читать пока нечеговидео о природном земледелии изучалаОй, такими умными скоро будем! Да, завтра, как говорили бабушки, работать грех. Но я все равно хочу на дачу съездить, хотя бы просто прогуляться Да, еще у меня там какая-то травка растет интересная,а как называется и зачем я не знаю вот и хочу сфотать и у знатоков спросить, оставлять мне ее или можно на компост пустить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Я Бублика видео смотрелаЯ тоже смотрела. Здесь как-то поконкретнее у него. там какая-то травка растет интереснаяСама или ты её сеяла? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Девочки,всем спокойной ночи и приятных снов...как говорила моя бабушка-Слепой меня давит
спать хочу,потопала я в люлю ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Юльчик, споки ноки .
Лена, то что я сама сею, я записываю Даже если забуду, знаю где посмотреть А эта помоему осталась от первых хозяев При чем просто она наверное не росла бы, а так в теплице ему хорошо растется Помню, что в прошлом году его выпалывала, так он за зиму снова отрос
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Юля, спокойной ночи! Приятных снов!
в прошлом году его выпалывала, так он за зиму снова отросЗаинтриговала, фотографируй!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
завтра надо отдыхать....Люба,а вы яйца красите?а вот я и буду отдыхать нет, не красим - шоколадные покупаем
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Люба, а шоколадными тоже стукаетесь?
Скучно, ни какого креатива Тут что-то придумываешь, чтобы каждый год что-то новенькое ( Шучу, конечно...) |
Страницы:

и курицу
А я сегодня тоже 2 пирога испекла-одни с лососем,второй - с картошкой и мясом...почти всё уже съели..