Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Тут что-то придумываешь, чтобы каждый год что-то новенькое2 моих варианта: Может, кто поделится идейкой?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Лена, как здорово!
Я пока варианты попроще выбираю, ведь без малой не покрасишь, а с ней что-то утонченное не сваяешь http://www.imenno.ru/2014/04/17/150130/В прошлом году проращивали салатик в скорлупке и украшали, это для садика была поделка. В этом году хотим немного подекупажить попробовать В крайнем случае попробуем сделать мраморные. Хотя есть и термонаклейки. В общем посмотрим на погоду и настроение
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
С лентами мне понравилось... но что-то лень...
Так и подмывает остановиться на луковой шелухе и термонаклейках...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
С лентами мне понравилось... но что-то лень...Классика жанра всегда в тренде Спокойной ночи
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2015 года
Привет! А что Стив не может разбудить?Нет, его будилки до добра не доводят Чем занимаемся?Ой, я булки пекла, закончила пошла огород проверять - решила заглянуть в наперстянку, а там улиток и слизней столько - всю серцевину и мололые листики пожрали - паразиты! Оборвала всю старую листву и остались они голенькие стоять до завтра. Сегодня Пасха - всё закрыто, все магазины. Завтра съезжу куплю гранулы от улиток и слизней и посыплю ими, надеюсь выживет наперстянка. Уж большо красивая абриковосая должна быть
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2015 года
Сегодня Пасха - всё закрыто, все магазины. У нас магазины без обеда и выходных работают... и на ночные распродажи уже переходят.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2015 года
Лена, тут люди отдыхать хотят. Всё закрыто на Пасху и Рождество! Всего-то 2 дня в году Исключение составляют телевидение, скорые помощи, больницы, полиция, спасатели и пожарные- они работают. Также на Пасху и Рождество открыты церкви
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2015 года
Это простые люди хотят отдыхать, а торгашам отдыхать некогда, им лишь бы прибыль была.тут люди отдыхать хотятТак и у нас хотят... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2015 года
Девочки, выходные пролетели, мне завтра опять на работу...
Зато остаётся трое выходных до мая!!! А там начнётся!!! Каждый выходной - сад, а там и отпуск!!! Хочу! Хочу!! Хочу!!! А пока я пошла спать... У нас, кажется, дождь идёт - стучит по железке за окном. Всем спокойной ночи! До завтра!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Может, кто поделится идейкой?

http://www.imenno.ru/2014/04/17/150130/

Оборвала всю старую листву и остались они голенькие стоять до завтра. Сегодня Пасха - всё закрыто, все магазины. Завтра съезжу куплю гранулы от улиток и слизней и посыплю ими, надеюсь выживет наперстянка. Уж большо красивая абриковосая должна быть