Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Фиг его знает, просто лохматый весь, я на вкус его не пробовала
Выбираю его каждый год, а он прет и прет. Дима смеется :"...может путний какой растюх, ты бы у своих девчат поспрашивала " А мне кажется, что путние так настырны не бывают
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Привет девочки!
Подскажите, что за фрукт у меня в теплице живетСветик. это цветок в народе заячьи ушки, прикольно смотрится когда разрастётся. только не давай ему цвести, обламывай. цветёт невзрачно и при этом вытягивается, а если обломаешь соцветия будет кустистый. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Привет Юляш! да проковырялась, стирки накопила 4 раза закладку делалаПривет девочки!ты куды сегодня пропала?чем занималась цельной день? . Потом растюхи штрудировала. петуньи выкинула вчера ещё в теплицу, сегодня перцы подсыпала, да подоконники мыла. Погода скачет,то дождь то солнце, голова сегодня болит целый день. Вот день и прошёл так
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Девочки вот мои ушки, не нашла фотку где он разросся. прикольный не прихотливый цветок. зря вы его обижаете
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Что-то где-то я такое видела...
Вспомнить на могу, но, по-моему, из сорнячных... Не убирай пока, понаблюдай,а там, если что - на мульчу пойдёт!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
А у Светы не крупнее?Да нет, у Светы просто близкое фото. и одна розеточка и если её не раздёргивать она разрастётся, у меня он за лето тоже хорошо разросся. Только фотки не нашла. И на ощупь он очень приятный, тёплый как мех Мне нравится, дети тоже пищат когда трогают его.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
А у Светы не крупнее?Так мой в теплице, вот и жирует Полазала сейчас по инету :"Чистец шерститстый, он же - овечьи, заячьи и медвежьи ушки. :mrgreen © Источник: http://forum.bestflowers.ru/t/sadovye-spasibo-opoznavalke.3046/" И фото, только что то мой вроде не очень похож |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
И фото, только что то мой вроде не очень похожтак тут заросли и с соцветиями он неряшлево выглядит. у тебя он же я тебе сто пудов говорю, цвести ему не давай и будет красивый кустистый. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Спасибо, Оксана, я его хочу вообще из теплицы переселить, раз такой лапонька оказался
Вот теперь думаю, куда же его селить а то в теплице я его, если не затопчу, так точно выполю. Нужно срочно придумывать клумбу на Гагарина
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Вот теперь думаю, куда же его селитьТак торни его где ни будь вдоль дорожки ![]() У меня есть ещё неприхотливый цветок- зовётся живучка ползучая,не хочешь ли???
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

. Потом растюхи штрудировала. петуньи выкинула вчера ещё в теплицу, сегодня перцы подсыпала, да подоконники мыла. Погода скачет,то дождь то солнце, голова сегодня болит целый день.
мы просто его незнаем

Вспомнить на могу, но, по-моему, из сорнячных...
крупнее,но он же там один,ему вольготно