Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Ладно деваньки притомилась я сегодня
, пойду тоже отнесу задницу свою спать. всем до завтра .
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Я все хочу и побольшеВот теперь думаю, куда же его селитьТак торни его где ни будь вдоль дорожки Только у меня на Гагарина еще и дорожек то толком нет Сейчас полазала, нашла несколько схем цветников с ним. Если кому интересно, можете глянуть : http://www.liveinternet.ru/users/4465232/post299180367/ Спокойной ночи, девчата
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2015 года
Всем Доброе утро!!!
У нас дождь, глаза не открываются... Надо как-то дойти до работы, там быстренько разбудят!!! Если получится, буду читать и сюда заглядывать. Пока!!! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2015 года
У нас дождьУ нас на сегодня тоже дождичек обещали,но пока солнышко, незнаю может к вечеру чего надует...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2015 года
Я уже поработала чуток-посеяла бархатцы Оксанины и шалфей Ленин.Вчера распикировала 2 сорта помидор и люпины.
А сейчас отправляюсь к мартену,завтра гости желают приехать,надо же готовиться
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2015 года
Привет, девчата!
Вот и я притопала пока муж в отпуске, раньше не получается Я сейчас поеду с ним на счет свет провести на участок.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2015 года
Каждый день что-нибудь сеет, пикирует...И не говори,Лен,редко какой день выдастся,что только поливаю....но мне нравится и благо время позволяет Сегодня надо срочно таблетки торфяные купить или кассеты для капусты,решила её в таблеточки,чтобы не пикировать,а то декоративная почти вся погибла А уж очень хочется мне броколли вырастить,рассаду у нас-ни разу в жизни не видела,а в магазине капуста -ну ооочень дорогая,а я её люблю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2015 года
Я капуст тоже разных набрала. Хотела на рассаду в саду посадить в бочку, но в апреле в сад не попадаю. Придется дома сажать. Кто умеет - научите!
У меня это впервые...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2015 года
Я один или 2 раза сажала-вообще все хорошо было,а в позапрошлом году-после пикировки все погибло,и я в прошлом -покупала.А нынче опять решила всё сама,ну вот с декоративной опыт уже неудачный,потому сделала вывод-сеять без пикировки.Надо погуглить ещё,что там пишут.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2015 года
Привет, девчата!
Съездили мы в контору, подали заявление, теперь будем ждать звонка. Да, сегодня привезли мне теплицу на дачу, если погода позволит, начнем собирать т.т.т. Я вчера брокколи в теплицу посеяла На подоконнике посеяла июньскую, но взошло только 5 штучек. Хочу еще Мегатон в теплицу посеять, дома что то не хочется
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2015 года
Только у нас
Мы же купили заброшенный после пожара участок. Хозяева там 5 лет не появлялись, соответственно все было отключено. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2015 года
Я вернулась! Слушайте девочки, а чего мне Наташа кукарача говорит, что я неправильно розу посадила - говорит, надо было прививку в землю на 10 см закапывать, а у меня она над землей. Правда, чтоль? Рою инет - может для нашего климата так не делают?
|
Страницы:

, пойду тоже отнесу задницу свою спать. всем до завтра .

незнаю может к вечеру чего надует...

До вечера!
пока муж в отпуске, раньше не получается