Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2015 года
Что то Любаша не похвасталась, как вчера позанималась?Светуля, хвастаться нечем, на след.неделе первый экзамен - готовиться надо Девчата, кто тут сегодня бывает? Чем занимаемся?я в огороде была, открыла свои мини-парнички, вчера, сегодня и завтра погода +17С и солнышко, пусть погреются растюшки, к вечеру закрою. Потом убиралась в жилище своем. Надо подсадить зернышки в стаканчики с кукурузой, где не взошла. В общем отдыхаю, как могу. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2015 года
Поджидаю Приятные мелочи а ты телефончик к разным ушкам прикладывай
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2015 года
Девочки, всем привет! Юлечка, плечики меняй!
А то завтра будешь на шейку жаловаться!!! Ещё раз тебя с днём рождения!!! Светуль, скажи мне, что ты сейчас делаешь в саду, там же, наверное, снега полно!!! Пошла я пикировать мартовские помидорчики.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2015 года
Леночка, на нашем участке уклон на юг. И снег практически весь сошел.
Вчера мы с Димой пытались доубирать заросли облепихи. Он ее практически всю выпилил, нужно часть веток сжечь, часть на дровишки пустить. Я пытаюсь найти местечко для цветников, пока безуспешно Да и земля еще местами замерзшая в лед Вот и помогаем папуле дровишки таскать. Мне надо бы баклажанчики пикировать, но сегодня уже не буду. Может в пятницу А завтра поедем в Тверь, так что может и не зайду до вечера. Сейчас потопаю плов с грибами варить, по заявкам местных жителей, завтра то будет некогда
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2015 года
А мы завтра решили метнуться в сад. У Ромаши выходной, я уйду в 12.00. У нас с ним выходные не совпадают. Посмотреть хочется, а по-другому до мая туда не попасть...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2015 года
Это хорошо, что есть возможность иногда слинять с работы пораньше
Значит вечером будем ждать твои очередные фото?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2015 года
Это хорошо, что есть возможность иногда слинять с работы пораньшеЗаведующая сегодня подкатила с просьбой поработать в двух кабинетах одной (как перед Новым годом) в эту пятницу и с июня до середины августа! А я набралась наглости и отпросилась завтра с 12.00!!! Почти всё лето я буду рабыней Изаурой!!! Вовремя уйти будет редко получаться!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2015 года
Лена, а почему все лето - то?Что совсем не кому работать? Девоньки, я баюшки, спокойной ночи. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Девочки,всем доброе утречко!!!
![]() А то завтра будешь на шейку жаловаться!!!ой,у меня её ещё вчера заклинило так что вечерние звонки уже были с прямостоячей головой и телефоном в руке мы завтра решили метнуться в сад.Здорово Удачной поездки!!! надо бы баклажанчики пикироватьмне тоже уже просто необходимо их рассадить,но чего то боязно,не любят они это дело кабы чего не вышло...поедем в Тверь,по делам,али для души?
У нас сегодня солнышко с утра,тепло В огороде всё так хорошо подсыхает.Бегала тут на проверку,фотик правда не взяла,посмотрела-жимолость почки выбросила,хризантемки начинают прорастать,у сирени почки набухли,клубника чего-то пока тихо сидит...Ой,а самое главное-стол вчера для рассады занесла,сегодня всех переселю,а то на подоконниках уже тесновато... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Девочки,а вам чего не спится то?Я Настусика в Питер отправляю. с классом на экскурсию едут
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Настусика в Питер отправляюКлассно!!!!Молодцы!!! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Наши в прошлом году ездили туда.Вот и они два три раза в год ездят, учитель молодец возит всюду их. ![]() Ка прошёл вчерашний день? замоталась наверное?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Светик чего то тебе не спится?Так вроде как в Тверь собрались, бдю, что бы не проспать Едем по делам естесно, но в душе теплится надежда, что для души тоже что нибудь да обломится Девочки,а вам чего не спится то? Привыкла первой тут тусить ? Рассказывай, как днюшечку провела? Чем милый порадовал?
|
Страницы:

Телефон сегодня не замолкает,шея уже устала и плечо,держать трубку

А то завтра будешь на шейку жаловаться!!!
Вот и помогаем папуле дровишки таскать.
Лена, а почему все лето - то?

Удачной поездки!!!
В огороде всё так хорошо подсыхает.Бегала тут на проверку,фотик правда не взяла,посмотрела-жимолость почки выбросила,хризантемки начинают прорастать,у сирени почки набухли,клубника чего-то пока тихо сидит...
Привыкла первой тут тусить ?