Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Так вроде как в Тверь собрались, бдю, что бы не проспатьЯсно . я тебе сегодня посылку отправлю. вчера приготовила наконец то . Так что у меня по плану Почта.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
два три раза в год ездятой,а нам далеко очень,поэтому и не каждый год ещё... Ка прошёл вчерашний день? замоталась наверное? Рассказывай, как днюшечку провела? Чем милый порадовал?День у меня вчера какой то "мокрый" был уревелась вся,а чего незнаю.Правда к гостям успокоилась чуток,а когда проводила-продолжила своё мокрое дело А вообще хорошо посидели,были самые близкие-мама,свекровь,сестра мужа и кумовья.Моя сесра на работе как раз была С мужем договорились-что он меня тепличкой порадует Так что в выходные наверное поедем выбирать.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
День у меня вчера какой то "мокрый" был Это бывает, взрослеешь А вот с тепличкой
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Всем доброе утро!!!
Девочки, чего вам всем не спится?! Нет, я конечно, почитала ваши объяснения, но чтобы так все в один день!!! А у нас сегодня дождь!!! Но мы всё равно собираемся!!! "Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной!!!"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Что совсем не кому работать Некому! Осенью укомплектовались, так одна новенькая через пол-года в декрет ушла... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Хорошо вы процедуру укомплектации проходитеЧто совсем не кому работать У нас сегодня с утра солнышко даже жалко в такую погоду из города уезжать. Мне больше нравится кататься, когда пасмурно. А тут такую хорошую погоду прокатаем... Но, дела есть дела, ничего не поделаешь. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
взрослеешьнеее,не от этого,об этом я даже и не думаю...другое у меня маленько,мыслей много дурных в голове нужно что нибудь эгоистично-личноетак оно,но что-то нынче мы вот так-я ему -хлебопечку,он мне-тепличку чёт другое ничего на ум не приходит,наверное всё есть уже Ой,а доча то мне подарила цветуёчечки,щас хвастану не могу вставить фотки,причем уже нсколько дней вообщем подарила мне доча гладиоусы-ало-красные бархотные и салатного цвета,светленькие такие с волнистой кромкой... А я то нынче ещё сколько накупила.... Так что будет у меня нынче сад гладиоусов
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
пока почитаю, что ему нравитсяТак он почвопокровный. Единственное он любит стрижку после того как отцветет. так он зелёной щетиной стоять будет. а если не стричь. то как выжженый со временем станет, постареет. уревелась вся,а чего незнаюТы Юлёк кончай сырость разводить, У меня такая фигня была, но лет до 25 а потом прошло А теплица на д.р это самое оно. мне ж муж тоже на день рождения её купил А у нас сегодня дождь!!!А у нас солнышко. зато вчера была беда. ветер и дождь. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
но чтобы так все в один день!!!у меня то уже обед почти что это деушкам не спится ,все в заботах
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Ты Юлёк кончай сырость разводить,муж говорит-на работу мне надо ,чтобы мыслей меньше дурных в голове было
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Да забей, бывает просто когда днями в 4 стенах печка, мойка и стиралка. поэтому себя жалко становится. Вот и всплакнула, я своему тоже говорю на природу меня вези. под сосенкуТы Юлёк кончай сырость разводить,муж говорит-на работу мне надо А то деприсняк наступает
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Гони ты, Юля, свои дурные мысли подальше. Нечего негатив притягивать, и так кругом полно, ему много чести будет, думать в свой ДР.
Только что-то не догнала, ты же вроде на работу выходила?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
ты же вроде на работу выходила?да,но график то свободный,я больше дома,и работу в основном дома делаю,поэтому.... я своему тоже говорю на природу меня вези. под сосенку А то деприсняк наступаетвот это ты ,молодца,хорошая идея...тока у нас ещё снег кругом у меня перцы на бутонаха ты их кады сеяла то?у меня совсем ещё малявки... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Ты попробуй работу выполнять все таки большей частью на работе, постепенно втянешься.
Просто ты большую часть времени проводишь в домашних делах +работа = вот и устаешь. А так сама прогулка до работы и обратно будет отдыхом и сменой деятельности. Да что я тебе рассказываю, тебе об этом любой психолог скажет
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
Оксана, а у меня балконные томатики цветут.
Перцы пока и не собираются. Да и действительно, рано.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
у меня балконные томатики цветут. а у меня всё,ну ооочень медленно растёт Взошло всё дружно,вроде крепенькое всё,но маленькое ещё и медленно растет
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
а ты их кады сеяла то?у меня совсем ещё малявки10 февраля они взошли на 3-й день, как ондин. семена видно суперские. тока у нас ещё снег кругомничего. смена обстановки уже плюс. меня и снег не пугает. мы раньше просто гулять в лес выезжали. так что сгоняйте а у меня балконные томатики цветутКруто а у меня они сидели долго, сейчас вроде окрепли. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2015 года
У меня те, что в теплицу и на огород малость тощенькие сидят, думаю надобы покормить, но боюсь еще больше вытянутся
|
Страницы:

. я тебе сегодня посылку отправлю. вчера приготовила наконец то
. Так что у меня по плану Почта.

уревелась вся,а чего незнаю.Правда к гостям успокоилась чуток,а когда проводила-продолжила своё мокрое дело
Так что в выходные наверное поедем выбирать.
Это бывает, взрослеешь

А у нас сегодня дождь!!!
даже жалко в такую погоду из города уезжать.
не могу вставить фотки,причем уже нсколько дней
Так что будет у меня нынче сад гладиоусов