Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
горшок наверное сильно маленькийТы вынь клубешок колупни слегка ногтем, если водянистый то кранты. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
мне что приснилось? я четко помню Материк 24 часть
Ладно, девчата, вы картофель начали готовить к посадке? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
я четко помню Материк 24 частьтак Материк или просто Неожиданный онлайн Хотя всё равно-и то и другое произведение-по 21 части вынь клубешок колупни слегка ногтемпойду сейчас колупать Всем доброе субботнее утро!!!! ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Всем доброе зимнее утро!!!
Да неее ... с ума я не сошла!!! Просто у нас сегодня опять началась зима!!! И сейчас метёт!!! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Просто у нас сегодня опять началась зима!!!Вот ведь зима ну никак уходить не хочет....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Приветствую вас деваньки!
у нас сегодня опять началась зима!!!И у нас такая пакость У тебя тоже красотка будет когда распустится, я 5штук подруге отдала в горшках я к ним ровно дышу, а она любит. Оставила только себе белую и бордовую. мы её просто провожалиага а надо было пинками, да метлой гнать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
ага а надо было пинками, да метлой гнатьВо-во-во!!! я к ним ровно дышу,А я что-то задышала неровно...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Здравствуйте, девчата!
Про погоду не говорю, у всех, похоже одинаковая бяка Наверное, потому, что мы её просто провожали, а надо было выпроваживать!!! Вот это ты верно подметила У меня геранька готовится второй раз зацветать. Мне ее сынулик на 8 марта подарил, она так красиво цвела А сейчас смотрю, опять собирается Обозвали так отчетное собрание федерации спорта Тверской области. Так что сегодня сидим дома, смотрим новости.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Лена, я все пытаюсь рассмотреть, что за росток рядом с твоей фиалочкой виднеется? Ты нам потом фиалку не забудь во всей красе показать Да, а как там твои листики - малыши поживают? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
геранька готовитсякакая прикольная необычная такая у всех, похоже одинаковая бяка у нас тепло,+7,солнышко светит,птички поют,ручейки бегут..вообщем Весна
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Лена, я все пытаюсь рассмотреть, что за росток рядом с твоей фиалочкой виднеется?Это я разрезала грушу, а в ней большинство семян уже проросли и перепутались, я их выкинула. Несколько штучек наклюнулись, пришлось в землю поместить. как там твои листики - малыши поживаютТорчат! у нас тепло,+7,солнышко светит,птички поют,ручейки бегут..вообщем Весна Ура!!! Хоть кого-то погода радует!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Юля, так что же ты до сих пор дома?
В такую погоду нужно бежать на солнышко Какие вообще планы на сегодня? Еще что-то сеем? ![]() Сынуля сказал, что это не совсем герань, тетка в магазине по другому называла ![]() Я так понимаю это пеларгония. А у нас сегодня чайки прилетели!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
А я что-то задышала неровноЭто весна.хоть и хреновая ,но всё же... большинство семян уже пророслиТакая тыковка суперская, если будут с неё семена в этом году, то я на хвосте можно?Я так понимаю это пеларгонияА это не королевская герань? чего то листики похожи.у меня бордовая и розовая. тоже очень её люблю. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
так что же ты до сих пор дома?бежать пока некогда,рукодельничаю тут в срочном порядке ![]() Я так понимаю это пеларгония.пеларгония и герань-одно и тоже,похож цветочек на бегонию но для бегонии очень пушистый Еще что-то сеем?да вот надо наверное астры многолетние посеять,да томатики распикировать. Сегодня всё полила Энергеном,а то что-то сидит всё на одном месте,кроме томатов и кукурузы
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Такая тыковка суперская, если будут с неё семена в этом году, то я на хвостеНу конечно, Оксан!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Я помпонные астрочки посеяла, благо подружки постарались и в этом году у меня разнообразие и расцветок и по высоте большое
Пока низкорослые посеяла, попозже еще Юлины посею и самыми последними буду "Русский размер" сеять.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2015 года
Просто у нас сегодня опять началась зима!!! ой, у нас тож холодно, сыро и серо - где ж тепло-то
Привет, девчата! Чем занимаетесь? У нас завтра Пасха! Буду булки печь - вот! Мужики требуют булки
|
Страницы:

мне что приснилось?
я четко помню Материк 24 часть

Хотя всё равно-и то и другое произведение-по 21 части

И сейчас метёт!!!
ну никак уходить не хочет....
Вот это ты верно подметила
А сейчас смотрю, опять собирается
Лена, я все пытаюсь рассмотреть, что за росток рядом с твоей фиалочкой виднеется?

спасибо

ой, у нас тож холодно, сыро и серо - где ж тепло-то