Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Привет, девчата!
Всем доброго утра и хорошего дня Юля, не дразни своими теплицами мы же ближайшим Подмосковьем считаемся, поэтому все дорого. Оксана, спросила, что насеяно, а по сути толком одни томаты, перцы, баклажаны, земляника, пряных травок несколько. Потом петунии лаванда, виолки... в общем всякой хрени, а толкового еще ничего не сажала Малая все со своими арбузами носится : когда да когда? А они вымахают моментом и куда их? Погода пока еще и не думает меняться. Прогноз посмотрела |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Погода пока еще и не думает менятьсяВот и я о том же. Погода как всегда шепчет. Хотела тоже скрин сделать, да туповата я для этого - научи, а? всякой хрениДааа не мало по насеяла.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Я сама методом научного тыка дошла
Просто провожу рукой по монитору планшета(типа пылинки убираешь ), а он сам снимает
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
ну так поведай, чего насеяла?сейчас малявку усыплю и сфоткаю все пакетики,что насеяла... сама в шоке
Ура!!!!У меня наконец то Wi-Fi заработал Теперь могу в течение дня забегать на отметку
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Как на компе научишься, так мне инструкцию скинь, а то я сама тоже там не умею Хорошо
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
А земли у тебя сколько?15 соток Хочется все кустарничками и многолетниками засадить,чтобы сорняков меньше было....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
А земли у тебя сколько?15 соток
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
всё правильно,а то я сегодня всю ночь не спала-думаю,ляпнула тебе,что нормально,а сказать,что имела ввиду рассаду-забылаой, бедняжка - зачем так переживать - я ж не совсем ещё того Только с 11 числа потеплеет.это уже совсем скоро - через неделю, а где ты такой прогноз посмотрела если не секрет 15 сотокой, мне б столько
Всем привет, девочки!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Люба, не секрет, открываешь интернет http://www.accuweather.com/ru/ru/moscow/294021/weather-forecast/294021
определяешь свое местонахождение и будет тебе счастье Про неделю ты конечно верно подметила, но отпуск у Димы сейчас, а делать ничего нельзя, опять дождь на дворе
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
отпуск у Димы сейчас, а делать ничего нельзя, опять дождь на дворенеправильно он время для отпуска выбрал
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
У них не выбирают, все по графику
Ничего, зато перебрали семенной картофель и подняли его из погреба для проращивания Да и дома нашлись дела для завершения. Сейчас начинаем бумаги оформлять для подведения на участок света и воды.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
определяешь свое местонахождение и будет тебе счастьеопределила и погода меня очень расстроила - где ж тепло-то ладно хоть ночные температуры без заморозков
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
ой, мне б столько Это ж супер есть где разогнатьсятак вот и поэтому рассады у меня нынче но на следующий год будет гораздо меньше,потому что нынче в основном-многолетники-цветы,если приживутся хорошо,на следующий год уже столько всего не буду сеять....
не могу что-то фотки загрузить сегодня целый день,поэтому напишу-35 наименований цветов,правда из них 7 штук различных петуний,остальные в основном многолетки,зелень,травки,лучок-7 наименований,томаты,баклажаны,перцы,кукурузка-27 наименований....Вот они,все 6 подоконников чем заняты ![]() ой,а ещё же клубника и земляника... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
и погода меня очень расстроилаа у нас погода не сходится с этим сайтом,я всегда на Гисметео смотрю... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
куда тебе столько кукурузы? не только кукуруза,а томаты,баклажаны,перцы,кукурузка |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Я сегодня ревизию томатикам устроила 12 сортов минимальное кол -во 3 штуки, максимальное 10. Ну да, я же хочу некоторые на 2 корня посадить, так что кое какие пойдут на корни Завтра баклажаны и перцы на очереди. Что-то такая погода стоит, что заставляю себя силком хоть что-то делать Девы, вы что сегодня на ужин готовили? У меня уже думалка не работает, все надоело. |
Страницы:

мы же ближайшим Подмосковьем считаемся, поэтому все дорого.
лаванда, виолки... в общем всякой хрени, а толкового еще ничего не сажала
Малая все со своими арбузами носится : когда да когда? А они вымахают моментом и куда их?

не мало по насеяла.

Хорошо

куда тебе столько кукурузы?