Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
астру тоже - не знаю рано или нетдумаю,что для вашего климата -нормально 25 с копейками, по скидке,Света,это 3*6м или 6*6м цена просто заоблачная
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Нет, вот посмотрите на нее, а по русски сказать не судьба?Это специально. что бы мы к другу интернету обратились Короче это рис с курицей и овощами
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Юль, 3 на 6 конечно. Да, цена так скажем, не маленькая. она была 27090.
Но дешевле брать не стали, потому что качество фиговое и форточки мизерные. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Если сказать культурно, то расширяет наш кругозор, а по простому - выпендриваетсяНет, вот посмотрите на нее, а по русски сказать не судьба?Это специально. что бы мы к другу интернету обратились
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Нет, вот посмотрите на нее, а по русски сказать не судьба?а я не знаю как по-русски, джамбалайя она и есть джамбалайя - рецепт я публиковала http://www.asienda.ru/post/6807/ думаю,что для вашего климата -нормальнопока только дома в баночку |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Лена, как дела с твоим рассадным экспериментом?В выходной могу сфотографировать, только сейчас, мне кажется, ещё рано, надо по результату смотреть. Вся разного размера, а какую лучше сажать и от которой будет больше урожай - посмотрим потом...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Ой, меня угораздило в марте высадить семена, которые нужно было в апреле сажать
Представляю, как она вытянется Вот что значит всеобщее помешательство на рассаде
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Дима сейчас раскололся о чем весь день думу думает
Правда сначала снова меня балконной молью обозвал В общем надумал он из 6 метровой теплицы сделать 8 метровую. Я конечно мало представляю как он это сделает, но довольная аки слон после купания Хотя одно условие он мне все таки поставил
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Чтобы я больше рассады не досаживала
Боится, что и 8 метровой теплицы на все не хватит
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Ой, меня угораздило в марте высадить семена, которые нужно было в апреле сажатьа я вот удержалась, и все цветы кроме петуньи посажу в этом месяце
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Так цветы то я почти еще и не сажала
А места уже на подоконниках нет Сегодня петунию рассадила и вообще капец
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2015 года
Так цветы то я почти еще и не сажалаА чего ж ты насеяла тогда?, у меня только перцы, помидоры, лук порей и базилика немножко. Перцы чую тоже можно было позже сажать. На одном уже бутоны проглядывают, а ещё месяц сидеть им. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!!
![]() дешевле брать не стали, потому что качество фиговое и форточки мизерные.у нас нормальная теплица ,вроде труба даже 25-ая,с поликарбонатом 6мм,3*6м стоит в районе 15 тысяч... пока только дома в баночкувсё правильно,а то я сегодня всю ночь не спала-думаю,ляпнула тебе,что нормально,а сказать,что имела ввиду рассаду-забыла А чего ж ты насеяла тогда?,Оксан,ты у меня спроси,что я насеяла у меня 6 подоконников,один из которых огромный,заняты под завязку.Покушаюсь уже на детские комоды,чтобы их повернуть параллельно окну да в выходные мужа прошу стол заносить,который для рассады у меня...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Всем доброе утро!!!
у меня 6 подоконников,один из которых огромный,заняты под завязку.Покушаюсь уже на детские комоды,чтобы их повернуть параллельно окну да в выходные мужа прошу стол заносить,который для рассады у меня...Юля, с подоконниками всё ясно... А земли у тебя сколько?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
С добрым утром девочки.Сегдня пятница
![]() Оксан,ты у меня спроси,что я насеяла ну так поведай, чего насеяла?
|
Страницы:

.пошла я бай тогда. До завтра.