Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
что сегодня на ужин готовили?У меня сегодня борщ,правда он с обеда,но вдруг кто-нить пожелает,потом блюдо-название незнаю,сама придумала,мясо обжарила с луком и морковью,добавила приправок чуток,потушила в мульте,потом добавила крупу кукурузную и пшеничную в равных пропорциях и усё....на программу крупа....15 минут и каша с мясом готова,и ещё винегрет...Вот как то так...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
кукурузка-27 наименований.... Твой дед был не Хрущёв??? У нас на ужин - селёдочка с картошечкой... ![]() Забыла: Всем добрый вечер!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
ой, Лена, не могу А что кукурузу любят только родственники Хрущева? У меня тоже один пакетик есть Только ее высаживать с 15 апреля.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Смотрю больше никто ужин не готовит У меня ужин с обеда остался, так что я отдыхаю Девочки у меня расцвела красота, хотела дождаться полного расцвета, что б во всей красе, но не удержалась покажу вам |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Твой дед был не Хрущёв???да вы что все, написала ведь,черным по беломутоматы,баклажаны,перцы,кукурузка |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
У меня тоже один пакетик естьу меня было то-всего 2 пакетика,по 8 вроде, семянок...Туташние огородницы сказали,что в нашем регионе пора уже рассаду кукурузы сеять,ну я и посеяла..чувствую ,такими темпами роста,мы початки прям на подоконнике снимать будем
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
у меня расцвела красота,Оксан,у меня твоя сидит тихонько и ни гу-гу...Что с ней можно сделать?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
У меня тоже один пакетик естьВот видишь - у тебя один... Девочки у меня расцвела красота,Это точно - красота!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Оксана это ведь фиалка такая?
Прям как бархатная!!!
А пакетик один, потому что первый раз на пробу взяли
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Туташние огородницы сказали,что в нашем регионе пора уже рассаду кукурузыЮль,первое апреля только позавчера было... Когда у вас шутить начинают?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Девы, вы что сегодня на ужин готовили?делала картошку запеченную в духовке, или как здесь её называют джакет-потэйто, разрезала на 4 части, раскрыла, полила горячей фасолью в томатном соусе, сыром тертым посыпала и свежего салата из листьев-моркови-капусты-перца-помидор на тарелку положила. всё умяли и отвалились по диванам. Девочки у меня расцвела красотакрасота! подтверждаю!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Оксан,у меня твоя сидит тихонько и ни гу-гу...Что с ней можно сделатьДа думаю уже ни чего. скорее всего она уже испортилась внутри, сгнила. Оксана это ведь фиалка такая? Прям как бархатная!!!Ага фиалка сорт арапаха или бычья кровь. не помню.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
Пока, девчата, спокойной ночи
Я пока тут полазаю Юля, там в СМ еще нет продолжения "Неожиданного онлайна"? Если появится, ты мне свистни, пожалуйста
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2015 года
скорее всего она уже испортилась внутри, сгнила.неа,она плотненькая такая,наверное я её неправильно посадила,горшок наверное сильно маленький Если появится, ты мне свистни, пожалуйстатебе какую часть? Когда у вас шутить начинают?так не унас,а здесь на сайте...А я то же темнота,кукурузу первый раз решила сажать...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

ой, Лена, не могу

написала ведь,черным по белому