Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Приветик девочки! С Днем дурака, Вас!
Меня Стив с утра разыграл Время 7 утра, я дрыхну как и положено порядочной жене, а Стив кричит с кухни: "Люба, вставай - завтрак готов!" Я улыбаюсь и понимая вот оно счастье выползаю из кровати и топаю на кухню. А он на меня вот такими глазищами смотрит а главное настоящие такие глазищи и говорит: "Ты чего без трусов, дети увидят?!" Мама дарагая, испугалась я, по стронам осмотрелась - детей и близко нигде нет и я в пижаме стою Так я разозлилась, что он меня за дуру чтоль принимает! А он поздравляет меня с Днем Дурака Вот ведь, повелась, как ребенок! Потом подшутил над Илюшкой, что у него паук на спине, а Илюха пауков боится А у Мишки все коленки грязные сзади. Короче, его подколы стары как мир, а мы всё равно повелись! Всё сказала, ухожу! В гараж! Порядок там наведу, а то грязно у него там больно! Вот он переполошился-то Прячет наверно что-то
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
С Днем дурака, Вас!И тебя, утро у тебя весело началось а я ни кого не развела ещё, может днём удастся
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Ага, а в гараж я всё таки сходила, так он за мной бежал, типа чего тебе тут надо? Я говорю у тебя эти железки для чего? Про запас, говорит!
Вот хомяк! А мне говорю полка нужна под рассаду - можешь сделать из них? А это у тебя что? И понесло меня! Он не знал как от меня отделаться Хорошо, дорогая сделаю тебе полку! Иди, отдыхай, тебе поправляться надо! Вот результат, да как быстро! Любит он меня!
Заметили, у меня место там теперь свободное есть! Ура! Ещё посадить можно! От радости даже растерялась, не знаю чего сажать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
ага, я умею, если сильно надомолодец Полка супер. Окно огромное как три моих наверное,а ей всё места мало у вас на улице красота, солнышко. Я сегодня тоже рассаде покою не даю, порядок на подоконнике навожу, так тоскаю её туда-сюда. Помидоры с перцами уже большие, а им ещё месяц сидеть, надо было наверное сажать позже
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Ой, девочки, я тоже со своими растюшками вожусь
Амарилис мой отцвел, решила его цветонос обрезать, сняла сизаль, а там
Мама, дорогая, это похоже на красную гниль Пошла спасать Только хотела постик про него написать, как красиво цвел, а тут такое... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Девочки, всем привет!
Подсолнухи на рассаду все посадили? Сегодня по лунному календарю для них самый удачный день! Я уже посадила!!! Свет, а ты перед посадкой его не обрабатывала?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Привет, Ленчик!
мне ни кто об этом не сказал, да и не читала нигде Везде написано сажать и поливать. ![]() Пойду пока подсолнухи посев, правда у меня только декоративные.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Пойду пока подсолнухи посев, правда у меня только декоративные.Светуль, с праздником!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Пойду пока подсолнухи посев, правда у меня только декоративные.Светуль, с праздником!!! Наколола?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Здрасте...приехали...
Посмотри на себя в зеркало! Смотри, какие губы надулись, никакого ботокса не надо!!! ![]() ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
У меня сейчас тоже случилась печалька не первоапрельская. У очень хорошего соседа по саду онкологию обнаружили только что на МРТ. 30 лет мы с ними вместе, сроднились уже. Что-то жизнь нам не больно даёт веселиться...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Лена, может рано так расстраиваться, ведь, если на ранней стадии, то еще можно вылечить?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Девочки, А-У-У-У-У!!!!! Где вы все?
Хотели повеселиться сегодня... А все куда-то подевались...
Всем спокойной ночи! |
Страницы:

Время 7 утра, я дрыхну как и положено порядочной жене, а Стив кричит с кухни: "Люба, вставай - завтрак готов!" Я улыбаюсь и понимая вот оно счастье
выползаю из кровати и топаю на кухню. А он на меня вот такими глазищами смотрит
а главное настоящие такие глазищи и говорит: "Ты чего без трусов, дети увидят?!"
А он поздравляет меня с Днем Дурака
Вот ведь, повелась, как ребенок! 

Пошла спасать

мне ни кто об этом не сказал, да и не читала нигде

Посмотри на себя в зеркало!