Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Вот и проходит первый месяц весны!ой,Лен и не говори,во только ждали-ждали календарную весну ,вот уже и апрель
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
С добрым утром девочки
Завтра апрель, а у нас ветер уроганный и снег опять вчера сыпал
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Всем привет!
У нас за окнами практически зима. Снег шел не переставая всю ночь и все утро Рассада на балконе колышется ветром, но не жалуется. Стараюсь ее почти не поливать, боюсь тогда совсем замерзнет
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Всем приветик! Я живая!
Что же ты так зубик запустила, что приходится удалять?Это была пятерка сверху справа, а рядом с ним уже и шестёрки нет, как 2 года. Плохие у меня зубы, видимо наследственность, у мамы моей (ей 51 год) совсем зубов не осталось во рту, зато 2 красивые вставные челюсти с голливудской улыбкой она уже привыкла и радуется тому что есть.Вроде ничего себя чувствую сегодня, правда вчера доктор удалял мой зуб аж полчаса - так долго, я думала помру там в кресле Но он молодец, долго, но верно, вынул всё одним куском: не раскрошил. Оказалось, что самый корень был с закруглением, как крючок, что и стало причиной столь длительного ковыряния У нас так и ветрит со снегом. А у нас такой ветрище!!!У нас тоже ветер сильнейший 50 миль/час (это 80 км/час) - кошмар просто, всё сносит, много поваленных деревьев и поврежденных кабелей, должен по-утихнуть к обеду. Будет по-тише, пойду табуреточку поставлю в огороде и продолжу красить бортики грядок. сделать клумбу из пряных траву меня тож в этом году такая задумка - посмотрим что из этого выйдет У меня люпины в теплице сами вылезлиу нас они прям на клубме проросли, где семена опали живые, добренькие
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
У нас на улице цветам пока не в кайф вылезать
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
а ветер так и не прекращается.У нас остановку снесло уже не первый раз, поражаюсь тупости людской, неужели нельзя забетонировать она бедолага летает уж третий год подряд, начиная с ноября. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Да, идиотов хватает
Я сегодня мужа послала машину в гараж отогнать от греха подальше. А то всю ночь по окнам прыгала с каждым порывом ветра. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Ой,девочки,вам не позавидуешь,А у нас сегодня наоборот-тепло,ветра почти нет,солнце периодически выглядывает,всё тает.Запахло немножко весной
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
,А у нас сегодня наоборот-теплоХорошо, хоть где то солнце может и к нам придёт
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
У меня тоже немного потеплело
Просто муж обогреватель принес и я его на свой баллончик поставила. С каким удовольствием я там сейчас повозилась
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Что-то Ленчику не спится сегодняЮль, работа не даёт, зовёт!!! она бедолага летает уж третий год подряд, начиная с ноября. А автобусы потом останавливаются там, где приземлится остановка? апахло немножко веснойКакое счастье!!! У нас жуткий ветрище, а Роман у меня попёрся на своём мотоцикле покататься! Сверло сидит в одном месте!!! Я дома у компа сижу, замотавшись в одеяло, меня со стула сдувает! Уже который день ветер в наши окна!!! я там сейчас повозиласьУ нас на балконе теплее, чем в этой комнате, там пластик стоит, но там нет компа, а то бы я туда переселилась!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Девочки, приветики! Вернулась я...с огорода
![]() А чего это со мной сегодня никто не разговаривает?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Люба, мы просто не хотели тебя от дел отвлекать
Хоть ты за всех нас на огородике повозишься
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Я вот, например, зависла...ой, молодец! а где зависала там вкусным кормят? мы с твоей мамой почти ровесницы?!да, мама у меня молодая они с моим мужем ровесники Люба, мы просто не хотели тебя от дел отвлекать А мы за тебя порадуемся!!!ааа, ну спасибо покрасила, что смогла - ветер сильный, завтра будем делать фундамент под сарайку, сегодня Стив к отцу уехал на весь день - дерево там надо срубить большое.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
где зависала там вкусным кормят? они с моим мужем ровесники покрасила, что смогла - ветер сильный,Я вот сейчас подумала: если у нас сейчас чего-нибудь начать красить - столько красоты на краску налепит!!! Чего только у нас сегодня не летает!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
это да, тоже об этом думала пока красила
а ещё я узнала страшную правду сегодня - оказывается у нас огород аж целые две сотки ![]() а я всё думала, что у нас всего 5 квадратных метров Стив измерил длину и ширину участка, а я с помощью интернета высчитала, сколько в футах метров, сколько в сотке метров и т.д.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
целые две соткиА что больше?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
А что больше?дык, 2 сотки - это 200 квадратных метров, а мы намерили 217.3 кв.м.
|
Страницы:

она уже привыкла и радуется тому что есть.
Но он молодец, долго, но верно, вынул всё одним куском: не раскрошил. Оказалось, что самый корень был с закруглением, как крючок, что и стало причиной столь длительного ковыряния

А автобусы потом останавливаются там, где приземлится остановка?