Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
вчера еще и садовый измельчитель веток виделаЯ тоже хочу его но чего то дорогие видела по нету.Светуль поздравляю с приобретением!!!. Мы больше не копаем и картошку сажаем только под соломуЗдорово вот только где соломы с только взять.я тоже ни буду копать в этот год, и полоть всё травой замульчирую. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
Буду ездить куда-нибудь косить...
Я осенью даже на велике мешок картофельный скошенной травы привозила, а в этом году сын будет на мотоцикле, машина будет у меня...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
Спасибо, девчата, обязательно расскажу.
Правда ею я сама косить не смогу, это только для мальчиков Ну да ничего, у меня своя есть ручная бензиновая Лена, а ты чем косишь? Везет, у тебя и права есть |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
Где можно - кошу триммером, где им не достать - косой. Год из-за ноги не ездила, буду заново учиться.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
Девчата,всем добрый вечер!!!
Ох,сколько интересного я всего пропустила Комментировать просто времени не хватает.Я рада за все ваши покупочки и всю рассаду,все молодчинки и умнички!!!Всем удачи в выращивании!!! У меня времени не хватает катастрофически Подзабросила эти дни всё...одни расстройства вокруг
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
Подзабросила эти дни всё...одни расстройства вокругПривет Юляш! Ну чего ты опять в расстройстве? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
Ну чего ты опять в расстройстве?Ой,Оксанчик,ничего не успеваю...Со свекром замучились уже...и что делать.... только ждать остается и терпеть.Муж крепится,но вижу ,что ему очень тяжело,стараюсь поддержать и он от меня ни на шаг,везде меня с собой "таскает",как он говорит-мне с тобой легче и спокойнее...Очень много времени теряется,мне жалко..времени,но ничего не поделаешь... может в ближайшие дни всё устаканится,мне столько всего рассадить надо,посеять
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
Со свекром замучились уже...и что делать.Да Юль только терпения тебе. Держись. время и правда уходит из под ног, а тут ещё такое дело.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
Юляш, держись! Время от времени всем нам даются испытания. Растюшек много, муж один. Ему сейчас очень тяжело, и лучше тебя никто его поддержать не сможет. Все остальные подождут.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
Добрый вечер всем.
Юля, растюхи у нас каждый год. Оно понятно, что труда уже много вложено и жалко, если что-то вырастет не так как хотелось бы. Но семья -это самое дорогое, что у нас есть. А в такие моменты родные должны чувствовать нашу поддержку. А свекр хоть вас узнает, понимает?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2015 года
А свекр хоть вас узнает, понимает?нас пока ещё узнает,а вот детей наших не знает,он как раз сейчас в том времени находится,когда их ещё не было и не помнит,что сын старший у него погиб вообщем тяжко всё,но как говорится-бог дает столько испытаний,сколько человек сможет перенести.....видимо я ооооочень сильная,если сложить то,что уже пережито ну да ладно...я пошла спать... завтра на работу. Спокойной ночи! До завтра!Спокойной ночи!!! Я тоже баиньки Завтра опять сложный день,встреча с врачами Всем приятных снов!!! ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2015 года
Девчата,доброе утречко!!!
Забежала поздороваться и побегу с растюшками позанимаюсь,пока времени немножко есть ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2015 года
Всем доброе утро!!!
пока времени немножко естьА я уже некоторых попоила, схожу поработаю! До вечера!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2015 года
Привет девочки добрым утром!
![]() ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2015 года
Что за погода в этом году.ни какой радости.и не говори,Оксан,у нас дубак стоит,задолбал уже,ничего не тает Правда грядки с клубникой и 2 новые растаяли,они повыше немного,а так на огороде снега-капец и когда уже тепло будет...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2015 года
и когда уже тепло будет.Ну в апреле его тоже не будет. скажу тебе. Посмотрела на сайте. так там температура весь месяц6-9 градусов, в конце месяца лишь 10-12. Это тоже не супер для апреля. Я сколько помню в детства на мой день рождения всегда тепло было. А теперь не знаешь чего ожидать от этой погоды. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 марта 2015 года
Всем добрый день!!!
![]() Посеяла мальву-2 сортов и лук на рассаду Штутгарртен.Незнаю,что из этого получится.Вот то немногое,что успела,а сейчас отправляюсь со свекровью в больничку к деду и по докторам.Вот такие вот дела.Скорее всего-до вечера!!!![]() |
Страницы:

Я осенью даже на велике мешок картофельный скошенной травы привозила, а в этом году сын будет на мотоцикле, машина будет у меня...

Правда ею я сама косить не смогу, это только для мальчиков
Ну да ничего, у меня своя есть ручная бензиновая

А свекр хоть вас узнает, понимает? 
Завтра опять сложный день,встреча с врачами