Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
мне кажется,что женщине домоводство больше всего нужно из школьных предметовСогласна, если она не карьеристка, мне мои пятёрки по трудам пригодились Карьеру не собиралась делать. я домашняя кошечка
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Что же, пусть все будет так как мы захочем
Спокойной ночи, девоньки, хороших снов.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
домашняя кошечкаМне кажется, мы все здесь похожи! Спокойной ночи! До завтра!!! ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
Всем доброе утро!
Юля со вчерашнего вечера не появлялась,совсем что ли плохо со свёкром... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
Доброе утро,девочки!!!
Юля со вчерашнего вечера не появлялась,совсем что ли плохо со свёкром...Не весело,Лена,ох как не весело.Совсем плохой дед.Сколько знаю таких больных,но такое вижу впервые....как и врачи тоже удивлены,редко такое бывает.... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
как и врачи тоже удивлены,редко такое бывает....Онкологические больные все тяжёлыми со временем становятся. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
С добрым утром деваньки. у нас вчера был ветрюга жуткий
. Аж предупреждения от мчс получили. Но вроде бы ни чего ни сдуло, всё на месте Жуть как не люблю ветер, особенно по ночам. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
не люблю ветерА я люблю - летом в жару, сильный с озера, пахнет водой!!! У нас сегодня яркое солнце и лёгкий минус (сейчас уже... ночью было -7*). Пойду сейчас гулять...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
Всем приветик!!!
И удачного дня У нас погода, вроде как налаживается, муж ушел в гараж за машинкой, так что скорей всего поедем на дачу в "Лето"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
скорей всего поедем на дачу в "Лето"Везёт!!! А я по городу моталась... Правда, побаловать себя немного удалось. Мне на день рождения подарили сертификат в Л"Этуаль. Съездила купила себе туалетную воду. Но самое интересное было потом!!! Я пошла на рынок, туда где тётеньки своими цветочками торгуют!!! Результат моих похождений - http://www.asienda.ru/post/14485/
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
Я пошла на рынок, туда где тётеньки своими цветочками торгуют!!!Красивые в будущем фиалочки. А наши бабки ещё не догадались листики продавать и скока лист стоит?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
Листочек - 30 рублей.
У неё стоят цветущие, рядом с ними листочки. Цвели именно такие, как на фото, а что у меня вырастет - не знаю. Обмануть -то она не должна, она там уже много лет торгует на дном месте. Просто я - начинающий фиалковод. Правда 2 штучки я уже из листочков вырастила, правда они пока маленькие, не цвели ещё.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
Листочек - 30 рублей.В принципе нормально для сортовых. у меня сейчас бордовая зацветает, толи бычья кровь. то ли арапаха не помею. Они похожи .
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
Лана, видимо в сад уехала. У Юли, возможно, проблемы со свёкром. Люба - недельный план выполняет. Я посадила листочки, распикировала баклажанчики, добавила земельки томатикам в пелёнки. Там такие шикарные корни!!!
Теперь пришла сюда...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2015 года
ну где все опять???ну, в огороде я была! всё! наработалась до упада! фотки забыла сделать
1. на базу съездили, купили материалов по-минимуму, Стив на всём экономил, типа нечего деньги зазря тратить, когда есть старенькие балочки 2. перголу построили 3. новую грядку мне Стив сколотил 4. купила с садовом центре две вьющиеся розы напишу потом одним отчетом всё пошла есть, смотреть телек и спать. до завтра девочки
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Карьеру не собиралась делать. я домашняя кошечка 

. Аж предупреждения от мчс получили. Но вроде бы ни чего ни сдуло, всё на месте