Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
О, Леночка с работы пришла
Привет, как денек? А я, , пока погода позволяет, хочу до дачи дотопать. Вон, у Оксаны горчица в теплице взошла, а у меня еще и не посажена.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Вон, у Оксаны горчица в теплице взошлая её тоже с осени случайно просыпала, а потом разборонила и всё ![]() А сейчас смотрю взошла родимая
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Так что не за горами время, когда и лично познакомимсяБыло бы очень здорово увидиться вживую ,как говорится |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Привет, как денекПривет! Как обычно! Было бы очень здорово увидиться вживую ,как говоритсяЭто да!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Вих Ланка пишет:Здорово! А у нас ещё снег по колено лежал, и теплицы у меня ещё нет...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Девочки, я сегодня на работе подписалась на газету "Природное земледелие": http://prirodnoezemledelie.ru/?s2=1b4cd9b1258473ba105933af71edc1fc31456
Какие-то выпуски уже прислали, правда, пока не читала. Может, кому пригодится...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
... и теплицы у меня ещё нет...Леночка, у меня на новой даче тоже ее нет, хотим в апреле покупать. Спасибо за ссылку, завтра посмотрю Спокойной ночи всем
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!
![]() У меня сегодня была очень тяжелая ночь,а ещё надо работать и рассаду надо рассаживать ...много...Надо как то взбодриться ,собраться в кучу и приниматься за дела... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
С добрым утром деваньки!!!
У меня сегодня была очень тяжелая ночьЮльчик .а чего случилось??? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
?????????????? Юльчик .а чего случилось???Ой,девочки.....свекр сильно плохой.Метастазы уже пошли в головной мозг,страшные галлюцинации.Свекровь не может справится.Вчера весь день всё это было и всю ночь...Вчера пытался выпрыгнуть из окна,ладно свекровь вовремя зашла.Хотя до этого уже 2 недели лежит совсем,не встаёт уже...и в таком состоянии у него силы не мереные появляются....Вот и дежурили возле него всю ночь...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Оксана, чем сегодня занимаешься?Я посеяла в теплицу. капусту на рассаду. редиску, лук на зелень и укроп. Всё это дело записала. жду урожая.План выполнила. Обед приготовила, да мужика поджидаю.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Какая умничка
А сегодня готовлю поминальный ужин. Сегодня полгода, как умерла Димина мама. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
если земля прогрелась, тоже посею капусткуДа если закрыта теплица. то прогрелась. у меня уже сорняки местами попёрли. А капусту лучше сеять рано. я втом году ту что рано посеяла. она и не болела и ни кто её не ел. а ту что позже всю сожрала блошка. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

держитесь.