Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
А я сегодня еще две теплички на балкон купила
Заодно 4 пакетика с бобами и один бородатый ирис желтого цвета
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
А я сегодня еще две теплички на балкон купилая тож была в сад.центре - зачем спрашивается ой, не могу я без этого а чё купила? да, ничего особенного: 2 бутылки жидкой подкормки для помидоры, распылитель на лейку, новый комнатный пуливелизатор, мешок крупных опилок из лесной коры, ведро зеленой краски для сараев и заборов (но красить буду бортики на грядках ). Вот! Глаза конечно на саженцы разбежались, но я держала себя в руках как могла
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Вот и я, Любаш, держала себя в руках
Во первых взяла совсем немного денег, во вторых была ограничена во времени ( нужно было успеть малую от логопеда забрать) в третьих взяла с собой мужа, так он мне напомнил взять спанбонд и темное укрывное для грядок Хотел еще сетки для грядок взять, еле уговорила пока воздержаться.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас яркое солнце и -5*! я держала себя в руках как могла еле уговорила пока воздержаться.Ой, девочки, чувствую, всё сложнее будет теперь сдерживаться!!! Светлан, а Дима так, глядишь, скоро и к Асиенде приобщится!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Девчата,доброе утро!!!!
У нас сегодня солнышко,но очень холодно.И такую холодину(ночами до -15,19) обещают ещё неделю.Потом 2 дня тепла и опять дубак.И весь апрель холодина по прогнозам Я вообще в шоке...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
С добрым утром девочки
![]() ![]() У меня пока призаглохло.Хотя вчера посадила три штучки помидор Крымских всё таки хочется увидеть 20кг с метра квадратного Подруге отдала половину рассады, но смотрю не сильно она у мня убавилась,как было больше сотни так и осталось Цветы буду сеять в апреле- мае как на пакетах рекомендуют. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Или снова будем по очереди забегать и поговорить не с кем? Лена с Юлей теперь обе работают, Оксана, как всегда на почте, Любаша учится, Олег вообще пропал Что же буду тут одна куковать, может кто из пишущих девочек заглянет и порадует чтивом.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Оксана, как всегда на почте сегодня не надо, но муж встал в 6 утра а мы с Лизой в 8 и когда он зашёл в спальню, то у меня первой фразой было. сейчас позавтракаем и на почту , а он ржёт - зачем тебе на почту? сегодня не надо. А у меня с вечера заскок сидит, что надо Так что заглядывать буду сюда тебе не скучно будет
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Здорово, все не одна
И какие планы на сегодня, коли почту из списка вычеркнули?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Светлан, а Дима так, глядишь, скоро и к Асиенде приобщится!!!ой, вообще беда - испортишь мужика Свет У нас яркое солнце и -5*! У нас сегодня солнышко,но очень холодно.а у нас дождь льёт как из ведра и +6С - никуда не пойдем сегодня, мальчики с выходных болеют, шопинг весь вчера сделали, так что я с вами девочки весь день
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Кто кого еще портит Мы вообще с ним два еще те сапога Да и на Асиенде он почти со всеми уже заочно знаком. По крайней мере девчат с Завалинки знает и по именам и примерно где живете Так что не за горами время, когда и лично познакомимся у нас сейчас разогревать стало и солнышко выглянуло Хочу в магазин сходить, у Димы завтра последний рабочий день перед отпуском, хочу ему тортик испечь. Они всегда перед отпуском поставляются. Правда пока не решила, какой именно печь буду Не хочется особо мудреный делать У Ленчика рецептик спросить что ли? Она сама торты печет, а может вы что-то присоветуете? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
у Димы завтра последний рабочий день перед отпуском, хочу ему тортик испечь.У моего Стива тож завтра последний рабочий день и каникулы пасхальныедо 7-го апреля У Ленчика рецептик спросить что ли? Она сама торты печет, а может вы что-то присоветуете?ой, это не ко мне - я по тортам полный ноль
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
И какие планы на сегодняСходила в сб., заплатила налоги, теперь спать буду спокойно Так что не за горами время, когда и лично познакомимсяя ЗА двумя руками Кстати Свет там флоксик оттаял на горке, может тебе прислать его уже.? он у тебя и зацвести успеет. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Оксана, если можно, я буду только рада
Я вчера в магазине до продавщиц докопалась с этими флоксами Они про такие даже не слышали Я им говорю, что есть стелящиеся, а они такие глаза делают, словно я сбежала из психушки
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Оксана, если можноПиши адрес. Я на днях подготовлю. После выходных наверное надо посылать . что б лишний раз не валялась посылка на почте. Короче на следующей недели пошлю.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Оксана, если можноПиши адрес. Я на днях подготовлю. После выходных наверное надо посылать пишу в личку. Всё закончила уборку и т.д. - время обеда
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
да, если бы не дождь, то копалась бы в огороде а так, посмотрю новый фильм - пришед заказ с ДВДишками сегодня
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2015 года
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() |
Страницы:

ой, не могу я без этого
). Вот! Глаза конечно на саженцы разбежались, но я держала себя в руках как могла

Я вообще в шоке...

Кто кого еще портит
а так, посмотрю новый фильм - пришед заказ с ДВДишками сегодня