Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Всем доброе утро!!!
что это за красотища и вкуснаища, такаяКоторая именно? Морской салат? сажала 24 и рассада была замечательнаяУра! Я вовремя попала!!! я ж теперь рабочий человекА подробности??? зато голова квадратнаяДа, это именно то, чего мы к вечеру от себя ждём!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
А подробности???Предложили мне работу позавчера,съездила на собеседование,..... и согласилась Самое классное-что график свободный и з/п меня вполне устраивает У меня ведь ещё рассада,как же я её брошу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Самое классное-что график свободный и з/п меня вполне устраиваетУра! В рядах работающих прибавление! Поздравляю Юляша!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Привет, девчата
Огород действительно связывает по рукам и ногам В прошлом году с малой в марте в санаторий ездили, а в этом году насажала рассады рано и даже за путевкой не иду на кого я свою рассаду покину
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Да, я тоже присоединюсь к поздравлениямСамое классное-что график свободный и з/п меня вполне устраиваетУра! В рядах работающих прибавление! Поздравляю Юляша!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Поздравляю Юляша! я тоже присоединюсь к поздравлениямСпасибочки,девочки Пока я довольна и счастлива,посмотрим как будет дальше.В принципе,главное-чтобы платили обещанное и вовремя,а всё остальное-"стерпится,слюбится" как говорится.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
по специальности или как?конечно Сейчас попалась мне картинка,вот и подумала,Шобы у меня так не получилось
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
То, что на последнем фото, что то сладкое по моему Это мои "Графские развалины"! картинка,вот и подумала,Шобы у меня так не получилосьНЕ... Это не про тебя! ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
думаю, тебе это не грозит НЕ... Это не про тебя!бум надеяться Всем добрый вечер!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Чем все заняты?
Я, наконец-то, добралась до своей рассады: распикировала земляничку, петунию, дельфиниум, 1 аквилегию.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Чем все заняты?я посуду перемывала с ужина, потом глянула в свои заросли - капуста красная взошла зачем так рано посадила? да, на упаковке было написано сажайте в марте для урожая в июле я и посадилаа название такое смешное red drumhead, если перевести, получается "красная барабанная перепонка"
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Ой,я ж хотела похвастать то покупочками своими...
да, на упаковке было написано сажайте в марте для урожая в июлетак вот я тоже прикупила е1,но у меня написно-апрель вроде,но я уже отложила на посев в ближайшее время.Думаете рано ещё? Посеяла сегодня цикламенчики,томатики всё ещё замочены,завтра посею..сегодня чего-то ленюсь... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Я капуст каких-то разных набрала...Раньше этим не занималась, а в этом году как с цепи сорвалась...
И белая есть, и красная, и синяя, по-моему, даже брюссельская красная! Дома сажать не буду, уже некуда!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2015 года
Я капуст каких-то разных набралая тоже купила раннюю,позднюю,красную,цветную и броколли..хочу еще брюсельскую,но незнаю,никто не ест её.. Ладно,девочки,потопала я баиньки. Всем спокойной ночи и приятныхх снов.До завтра
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Самое классное-что график свободный и з/п меня вполне устраивает
Она не должна страдать ни от какой работы!

думаю, тебе это не грозит

Дома сажать не буду, уже некуда!
Всем спокойной ночи и приятныхх снов.До завтра