Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Вот и дежурили возле него всю ночьЮлечка, сил вам всем! Держитесь! Девочки. вы там за своими хлопотами и не заметили, как пятница пришла? А я заметила!!! Ох, и сложная неделя у меня была! Люблю вечер пятницы! 2 выходных впереди!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Приветик девочки, ну что Ура? Каникулы начинаются!
У нас аж до 7-го апреля Меня переклинило и я плюшки напекла
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Меня переклинило и я плюшки напекла Вау... Молодец. а у нас уже в пн в школу а меня так не разу и не переклинило плюшек испечь.надо бы исправится.А я сижу и думаю, чем так вкусно пахнет?! |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Вот-вот, но бывает это у меня крайне редко - раз в пятилетку
по выпечке у меня всегда двойка была
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
А по плюшкам не скажешь, что двоешница
Оксана, а у наших каникулы почему-то до среды
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
А по плюшкам не скажешь, что двоешницаой, как я не любила уроки труда: постоянно что-то пекли и фартуки шили, а я ни то ни другое не умела мои тузики налопались и отвалились по диванам, каждый в свой дивайс уткнувшись - можно и отдохнуть.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Ой, а я шить очень любила
правда все построения выкроек меня очень напрягали, а вот сам процесс Вот с готовкой я особо не дружила, да и время тогда было не особо кучерявое для разносолов Помню как капусту солили Так мы целую пачку соли на тазик капусты всыпали
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Оксана, а у наших каникулы почему-то до средыУ нас те кто на карантине были тоже учились дольше. Может и ваши так? ой, как я не любила уроки трудаА я любила. причём все направления. и шить и варить и солить Короче по трудам тольтко пятёрка и была в четверти и в году
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Короче по трудам тольтко пятёрка и была в четверти и в годуОксан, для жизни какие "5" ещё пригодились? Есть, конечно, и исключения, но мне кажется,что женщине домоводство больше всего нужно из школьных предметов. Остальные - для общего развития и чтобы специальность получить для зарабатывания денег. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
А я любила. причём все направления. и шить и варить и солитьа я любила черчение и физику
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
а я любила черчение и физикуСильно в жизни пригодились? Люба, ты кто по специальности? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Девочки, какие планы на выходные?
Я вот сижу голову ломаю, как первую клумбу оформить? Хочется как-то скомпоновать и лилейник и лилии и ирисы... наверное многого хочу? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
Девочки, какие планы на выходныеЗавтра утром поеду подарочный сертификат отоваривать, потом... не знаю... Надо землички ещё прикупить, может съездим с сынулей... Кое-что попикировать...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 марта 2015 года
ага, математику любила, а училку русского и литературы просто ненавидела, она меня тоже Девочки, какие планы на выходные?ой, Свет, ты прям больной вопрос подняла завтра с утра на стротельную базу покупать балки для стоительства нашей перголы, будем их потом вкапывать, грядки делать, розы сажать, елку тож посадить надо, фундамент под сарай сделать, сарайку собрать, покрасить, туи обстричь, плющ потравить, редиску посадить и т.д. и т.п. короче, планов море
|
Страницы:

Ох, и сложная неделя у меня была!

а меня так не разу и не переклинило плюшек испечь.надо бы исправится.
правда все построения выкроек меня очень напрягали, а вот сам процесс