Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 324 325 326 327 328 ... 1544
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Приветик, девушки!
Я тоже забежала к вам на минутку, муж пока в отпуске, вот и я вместе с ним
Вечерком еще загляну
Всем хорошего дня
vika985

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Светик,поделись секретом посадки авокадо Как эту косточку то в земельку покласть? Пророщенным вниз,или на бок положить?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
У тебя корешок вышел?
Я просто свою косточку сломала
Короче вижу, что корешок вышел, а росточек зелененький упирается в верхнюю часть и ему даже не расправиться, вот и решила помочь, а он возьми и обломись
Оставила я корешок с половинкой косточки в стакане с водой, а вторую часть с росточком и остатком корешка поставила в землю в стакане воду меняю, а в земле только изредка увлажняю.
Вроде и не загибается и не растет. Видимо офигел от моей рукож@пости ...
Это перед самым разломом, после не снимала. ..
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Всем привет! Погода вроде наладилась - продолжали работать на огороде С утра сгоняли Стиву зрение в оптике проверили - запись у нас была, а через час у меня запись к дантисту на удаление зуба Так что завтра буду никакая Но если буду в состоянии стояния, обязательно загляну.
Всем хорошего дня
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Любаш, удачи тебе. Что же ты так зубик запустила, что приходится удалять?
Или это мудрый зуб покоя не дает?
У нас так и ветрит со снегом.
Сегодня съездили с Димой в магазин, где теплицы продают. Ту, что хотим брать одна единственная и до 4 апреля на нее скидка 5%, но с такой погодой нам ее не поставить Даже не знаю что и делать
Пока думаю, купила парник "Подснежник " 6 метров. Как только немного потеплеет приготовлю теплую грядку и буду в нем выращивать огурчики
Еще петуний прикупила, что-то мне их маловато показалось и еще взяла 5 луковиц Лиатриса колоскового: 3 белых и 2 голубых.
Дима молчит и только смотрит с сожалением на мою возню у плошек
А у меня словно рецидив заболевания, скупила бы весь магазин, хорошо еще моя жаба бдит и в кошель не кладет большие суммы, когда чувствует, что собираюсь в садовник или цветовод
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
А у нас такой ветрище!!! Чуть дошла до дома с работы и с трудом в подъезд попала!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Да, погода возмущена
Мои потопали на занятия, а я тут прохлаждаюсь пока
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Вих Ланка пишет:
Мои потопали на занятия
На какие?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
К логопеду, уже вернулись
Я пока петунии посеяла. Твой иссопчик молодец растет помаленьку правда несколько штучек что-то совсем хиленькие, но основная масса очень даже ничего, не смотря на похолодание на балконе
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Я про него только недавно вспомнила... Взошли пока 4 штучки. Я так хочу его вырастить!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Я тут про тархун вспомнила, хочу и его еще посеять, а то так он у меня не вырастает
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
А я что-то и не думала о нём...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
У меня задумка есть сделать в сливовом саду клумбу из пряных трав
Сейчас посмотрела, и валериана первые петельки выпускать стала
Осталось шалфей посеять и начало клумбе будет положено
vika985

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Вих Ланка пишет:
У тебя корешок вышел?
ага,она у меня тоже лопнула,вниз пошел беленкОй отросточек,а в верхушку косточки зелёненькОй,вот и думаю-Шо с Ёй делать,ломать или пока пусть постоит? но у меня корешок ещё маленький,даже за пределы косточки не выглядывает...
Вих Ланка пишет:
Твой иссопчик молодец
меня тоже этот парень радует.И душица вроде ничего,бодренькая.Приготовила на завтра шалфей,надо посеять.А валерьяну я куда-то прибрала толи в пачку положила-которые сразу в грунт,толи на осень оставила...что-то память подводит.Розмарин -всего 1 штучка взошла,холю и лелею его... Эстрагон-молодец,ковер целый.
Завтра надо срочно люпины распикировать,большие уже,места маловато в плошке...
Сегодня посеяла ещё 3 сорта помидорок,это те,что замочены у меня были давненько,а всё времени не хватало,вот сегодня слава богу,с утра посеяла
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Юля, тебе уже на полив твоего огорода пол-дня надо!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Можешь сажать его в горшочек. Только горшок ему нужен глубокий. И не ломай ничего, жди, когда сам раскроется
У меня люпины в теплице сами вылезли Я по осени шкурки туда выкинула, видимо и семена проскочили
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Это я сейчас... Пошла-ка я ближе к своей кроватке... До завтра, девочки!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 марта 2015 года
Спокойной ночи, Ленок
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 марта 2015 года
Всем доброе утро!!!
Вот и проходит первый месяц весны! А ведь ещё только-только встречали!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 31 марта 2015 года
Нивяник пишет:
Юля, тебе уже на полив твоего огорода пол-дня надо
и не говори,Лен.Вот так с утра с малявочкой начинаем обход,пока полить,пока поговорить,где-то земельки добавить т.д ,по-тихоньку время уже обед

Доброе утро,всем!!!
Что-то Ленчику не спится сегодня
Нивяник пишет:
Вот и проходит первый месяц весны!
ой,Лен и не говори,воТ только ждали-ждали календарную весну ,вот уже и апрель

Страницы:
1 ... 324 325 326 327 328 ... 1544
Введите номер страницы: