Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
О, так это уже почти 3А что больше?дык, 2 сотки - это 200 квадратных метров, а мы намерили 217.3 кв.м.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
А автобусы потом останавливаются там, где приземлится остановка Не её к вех ногами и в канаву сдувает так что не сильно далеко она летает.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
так что не сильно далеко она летает.Ну это ладно! А то мне что-то водителей жалко стало: за пассажирами следить надо, за билетами, за пешеходами и машинами вокруг, ещё и остановку ищи!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
за пассажирами следить надо, за билетами, за пешеходами и машинами вокруг, ещё и остановку ищи!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
за пассажирами следить надо, за билетами, за пешеходами и машинами вокруг, ещё и остановку ищи!!! точно
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
О, так это уже почти 3ага, почти что за пассажирами следить надо, за билетами, за пешеходами и машинами вокруг, ещё и остановку ищи!!!ой, бяда
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Нет, вы чего смеётесь?!
Люба меня поймёт: когда сидишь за рулём - не знаешь, в какое зеркало смотреть,их там много, за дорогой и знаками следить надо, а тут ещё и остановка каждый день на новом месте!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Люба меня поймёт: за дорогой и знаками следить надо, а тут ещё и остановка каждый день на новом месте!согласна-согласна я сегодня за руль не садилась - ветер ужасный, Стив к отцу ездил, говорит его 3-х тонный вэн сносит на встречную полосу, тащился как черепаха. А уж маленькую Ауди точно снесло бы. Не, я лучше дома пересижу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Не, я лучше дома пересижу.Умничка! А к нам сейчас молодёжь приезжала, сынуля увидел, что у меня окно не плотно закрыто! А я-то, думаю, что это меня со стула сдувает!!! Закрыл, дуть меньше стало!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2015 года
Ой, Лена, я с тебя не могу
Первым делом закрываю все, когда начинаю мерзнуть, а ты сразу одеваться? Спокойной ночи
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Всем доброе утро!!!
Первым делом закрываю все, когда начинаю мерзнуть, а ты сразу одеваться?Я дальше растюшек не смотрела... Всем хорошего дня! До вечера!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
С добрым утром девочки, У вас спина белая
С первым апреля Удачного дня и не давайте себя развести![]() ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2015 года
Привет, девчата
Вот и я к вам с поздравлением
Постебемся нынче всласть - Дурака сегодня власть! Всем смешно, совсем не больно - Все смеются, все довольны! Оксана, а у тебя шнурки развязались
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

так что не сильно далеко она летает.

Люба меня поймёт: когда сидишь за рулём - не знаешь, в какое зеркало смотреть,их там много, за дорогой и знаками следить надо, а тут ещё и остановка каждый день на новом месте!
я сегодня за руль не садилась - ветер ужасный, Стив к отцу ездил, говорит его 3-х тонный вэн сносит на встречную полосу, тащился как черепаха. А уж маленькую Ауди точно снесло бы. Не, я лучше дома пересижу.