Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
хоста в виде корнивищ в пакете? благо был ваучер, который надо было израсходовать до 20 мартаэто что такое,Любаш? у нас помню ваучеры были во времена перестройкиэто те, что одногодки - низинькие???ну они и высокие бывают,но из семян ,однолетки.Мне нынче девочки выслали и низкие и высокие,аж 120 см ,дык незнаю,что вырастет.В прошлом году низенькие выращивала,здорово,мне понравилось |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
это что такое,Любаш?да, я тоже их помню это немного другое
когда покупаешь что-то в магазинах, на кассе даешь карту этого мазагиза (дисконтная, купонная, бальная, бонусная, карта лояльности или как они её только не обзовут) и на ней за каждую покупку начисляются баллы. Баллы копятся и при достижение определенной суммы тебе присылают на дом купон или ваучер на определенную сумму. Вот например, я вчера была в магазине одежды под названием M&Co, периодически покупая там, сканируя бонусную карту, мне начислялись баллы. Накопилось 1000 баллов и взамен их мне прислали на дом (по почте) ваучер на сумму 10 фунтов. Со сроком реализации до 20 марта. Вчера я пошла, выбрала кофточку в их магазине, она стоила 17 фунтов, но предоставив на кассе ваучер на 10 фунтов, я запатила только 7 фунтов за кофточку в итоге. И скажу по секрету , у меня этих карт разных магазинов столько, что в кошельке все не помещаются. Я для них специальную сумочку купила, типа косметички на молнии. Как дело на кассе доходит до сканирования карты, я вытаскиваю этот свой "мешок" и давай рыться - это ваша или нет, как ваша карта должна выглядеть, красненькая такая - а у меня их штук 15 красненьких но я ж плюшкин
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
у меня этих карт разных магазинов столько, что в кошельке все не помещаются. всё поняла,у нас тоже такое есть,только не ваучер,а просто на карточке копятся денежки и всё...Мне уже тоже пора отдельное портмоне под них покупать,муж ворчит,что у меня кошелёк распирает уже от этих карточек...я вытаскиваю этот свой "мешок" и давай рыться друх Все посеяла,молодца!!! Я тоже сегодня посеяла георгинчики-2 сорта и флоксы Друммондакакие-то,однолетние,но написано что самосеянцы они,значит многолетние будут,я надеюсь Замочила томаты -5сортов.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
Это сколько же всего у тебя томатов будет или ты еще не сажала их?я же сеяла балконные,ранние-но они все погибли.А сейчас только эти-5 сортов и +Бычье сердце и Вишневый коктейль...и усё харе,для меня и это много,я никогда много не сажу,если все вырастут-раздам кому-нибудь...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
у меня кошелёк распирает уже от этих карточек..Не от того у нас кошельки распирает...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
Юль, а по сколько кустов каждого сорта сажаешь?
у меня кошелёк распирает уже от этих карточек..Не от того у нас кошельки распирает... Ленааа, я с тебя не могу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
Ленааа, я с тебя не могу А что, не так? У меня ещё столько семян ждёт свой очереди...А что-то некогда ими заняться. После работы уже не хочется ничего делать, а в выходные не успеваю...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
А я свои все зафигачила
даже те, что еще рано А еще сегодня маргариток купила 3 вида куда я все это поставлю, ума не расстяну
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
Юль, а по сколько кустов каждого сорта сажаешь?Я раньше садила 1-2 сорта,по 5-6 кустиков нам хватало на всё..и на еду ,и на заготовки...В прошлом году 2 сорта,одного 10 вроде кустиков,но 2 или 3 погибли потом,и второго сорта-кустов 25-30,но них помидор не было А нынче-это что-то
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
Я свои пересчитала только сорта, мне поплохело
Успокаивает одно, соседка по даче нынче рассаду не сажает, т. к. уезжает. Буду делиться с ней.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
У меня только от Гусева 13 сортов, ещё есть свои, а сколько магазинных!
Я сажаю каждого сорта не больше десятка, а сколько получается в общей сумме! "КУДА столько?!" - говорю я себе и лезу за очередным пакетом!!! Ну вот это как назвать?! Моя соседка никуда не уезжает, надежды на неё никакой!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
Лена, а сколько у тебя теплиц?
Ты же вроде говорила, что разобрали старую Или ты в открытый грунт сажаешь?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2015 года
Девчата,доброе утро!!!
![]() пересчитала только сорта, мне поплохелону горови уже...скоко там у тебя ![]() от Гусева 13 сортов, ещё есть свои, а сколько магазинных!ой,а я со своими 5-ю сортами переживаю..куда?...так это ж получается,что у меня почти что нет ничего
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2015 года
На данный момент у меня 0 теплиц!
Но в апреле мечтаю поставить. На улице я тоже сажаю. В мае - начале июня прикрываю тканью на дугах, когда проходят заморозки - открываю совсем. Всем доброе утро!!! Не забудьте смотреть затмение!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2015 года
Не забудьте смотреть затмение!!!Ой,сейчас то я помню про него,а как время подойдет-обязательно забуду это как всегда...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2015 года
Доброе утро, девчата!
Юль, по сравнению с Леной, у меня тоже не много томатов, всего 11 сортов + 3 сорта баклажанов, 4 перцев. А теплица -то одна. Нет, Дима конечно обещал, что вторую в этом году поставит, но она еще даже не куплена, вот и переживаю.
Про затмение помню, но у нас небо начинает по маленьку заносить. По этому все под вопросом. Я вот чего-то не пОняла,Оксанчик-на сайте мигает,а сюдЫ не заглядываетПрям с языка сняла. Я только спросить хотела.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2015 года
Привет девочки, совсем меня потеряли.
В этот месяц тырнет тупит по страшному .То выкидывает то сам отключается. То муж сидит по работе когда загрузка появляется.Заглядываю со смартфона, а у него сенсор не весь работает так что написать с него проблема. Да Лизок капризит третий день. Зубы светятся сверху скорее бы вылезли. так что я совсем зашилась чего то. Только с почты припёрлись. всё неделю я там с утра Мне после моей ксивы больше не вздыхают при приёмке посылок, культурно спрашивают и отвечают. ![]() Ну всё погнала дела делать ещё загляну.
|
Страницы:

у нас помню ваучеры были во времена перестройки
,дык незнаю,что вырастет.В прошлом году низенькие выращивала,здорово,мне понравилось 
это немного другое
, у меня этих карт разных магазинов столько, что в кошельке все не помещаются. Я для них специальную сумочку купила, типа косметички на молнии. Как дело на кассе доходит до сканирования карты, я вытаскиваю этот свой "мешок"
но я ж плюшкин

всё поняла,у нас тоже такое есть,только не ваучер,а просто на карточке копятся денежки и всё...Мне уже тоже пора отдельное портмоне под них покупать,муж ворчит,что у меня кошелёк распирает уже от этих карточек...
Я тоже сегодня посеяла георгинчики-2 сорта и флоксы Друммондакакие-то,однолетние,но написано что самосеянцы они,значит многолетние будут,я надеюсь
Замочила томаты -5сортов.

нам хватало на всё..и на еду ,и на заготовки...