Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Девы, принес мне муж земли и не поверите. .. пакетик кукурузы и несколько зеленого горошка
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Свет, мы же все здесь давно (и не раз!) убедились, что это заразно! У твоего Димы тоже снижен иммунитет против "садизма"! Наш человек!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Свет, мы же все здесь давно (и не раз!) убедились, что это заразно точно, она его ночью укусила, а теперь он ей семена покупает устоять не может Может мне своего покусать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Может мне своего покусатьтак она тебе и даст своего драгоценного кусать а ты своего пробовала кусать?
короче, отчитываюсь - усё посадила - дельфиниумы и кукурузу, а ещё флоксы и красную капусту цикламены АР сказала рано пока рассаживать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
... она его ночью укусила, а теперь он ей семена покупает устоять не может Ой, чет я не помню такого, чтобы кусалась по ночам толкаться иногда могу, а вот кусаться да, забыла сказать он еще и маргариток пакетик прихватил. Девчата, а она может на целине вырасти или ее тоже рассадой выращивать. Я хотела ее под яблоньками посадить типа приствольных кругов сделать...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
а ты своего пробовала кусать?Сегодня попробую Ой, чет я не помню такого, Так во сне наверное, где ж тут упомнишь Маргаритки неприхотливые. Сей вырастут. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Оксана, так на пакетике написано, что в июне-июле на разводочные гряды, а в августе на постоянное место.
А я хочу малость сфилонить и сразу под яблони посеять. Вот думаю, получится ли у меня? В июне уже трава приличная, придется слегка вскопать землю наверное под яблоней или просто разрыхлить и траву выбрать. .. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Я в том году в мае вместе с другими цветами сеяла. Взошла хорошо. Правда какая то она проставатая была. хотя на пакете махровая,может потому что в тени. Так и ты посей весной. вскопай слегка или просто насыпь сверху земли, да посей.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 марта 2015 года
Ты в мае сеяла? Тогда и я попробуюКонечно сей чего заморачиваться. У меня были розовые, но почему то не такие как на пакетике, а попроще. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 марта 2015 года
Девоньки, какие планы на сегодня? планов куча,как бы всё сделать, но главное надо Помидорки до пикировать и петунью. В теплице тоже надо бы марафет навести. Потом стирка, уборка.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 марта 2015 года
Я тоже хотела тепличку помыть, а тут похолодало, снег кружит.
Все равно на дачу поеду, муж уже за машиной пошел. Займемся кустами и деревьями. |
Страницы:

и не говори, Ленок 

цикламены АР сказала рано пока рассаживать
Ой, чет я не помню такого, чтобы кусалась по ночам
да, забыла сказать он еще и маргариток пакетик прихватил.