Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2015 года
Девочки, затмение уже началось, кто там просил напомнить?
Мы с малой наблюдаем его через 4 солнечных очков Зрелище и ощущения очень необычные
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2015 года
Затмение кончилось! Ух ты!
Мы смогли кое-что увидеть через облака, хотя у нас оно было частичное. Полное затмение хорошо было видно на самых северных островах Юкей и в Норвегии. И даже при частичном затмении стало темно, холодно, птицы затихли а потом резко опять просветлело и всё вернулось к жизни
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2015 года
А у нас еще хорошо видно
Только не потемнело и не похолодало, птюхи правда запели малость по другому Но все равно прикольное зрелище
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 марта 2015 года
А у нас как-будто сумерки были, а на солнце без очков смотреть было невозможно! Мы смотрели через рентгеновские снимки, так интересно!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Всем Доброе утро!!!
![]() Я вчера посеяла все помидорки свои.Всё -с томатами,баклажанами и перцами покончено.Всех пристроила. Аааа,нет не фига не всех,замочила всчера горький перчик,незнаю какой сорт и как называется,назвала его "перчик от Наташи",подружка дала перчинку с семенами,меееленький такой.Мартовский план по посвеу выполнила,кроме астр,на некоторых написано март,на некоторых апрель,посею наверное в апреле.А сейчас посею кукурузу,её оказывается тоже через рассаду надо,надо уже сеять,пойду-ка замочу семянки. Подоконники мои (6 штук) уже заканчиваются осталось совсем немножко места,наверное уже стол пора заносить...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Всем доброе утро!!!
Суббота - это здорово! Правда, дел сегодня много запланировано... если буду здесь, то только набегами...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Привет девочки!!!
Ура у ребёнка каникулы У нас погода спортиласть, вчера дождь ночью снежок напорошил и сейчас идёт. Я вчера посеяла все помидорки своиА я посадками не занималась, вчера новолуние было, поэтому воздержалась. Цветы буду сеять в начале апреля. что б в теплицу убрать. окна забиты помидорами. 160 шт ещё не все распикировала даже.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
160 штСчитаешь? Я таких цифр не знаю, чтобы всё пересчитать... ![]() Мне тут рассылочка пришла: http://seedsmail.ru/e-store/xml_catalog/4757/ http://seedsmail.ru/e-store/xml_catalog/4758/ Может, кому чего пригодится... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Я таких цифр не знаю, чтобы всё пересчитать так я не всё только Помидорки.Мне тут рассылочка пришла:Вот что ты с нами делаешь??? это ж такое искушение как не сорваться не знаю
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Всем приветик! У нас ночью снег выпал
За окнами снова зима ![]() Мне осталось только один сорт томатов рассадить. А за землей нужно в Садовник идти, а там сплошные соблазны))) В общем пошлю -ка я туда мужа. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Без него тоже плохо. сейчас похолодание идет, а у меня грядки с земляникой практически голые стоят.
Да и так плохо, когда земля пересыхает до посевной.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
Ура у ребёнка каникулыу наших через неделю начнутся Всем привет! Буду сегодня дельфиниумы сажать - неделя прошла, они в холодильнике замоченные в цветочной подкормке, хорош - буду сажать - типа эксперимент "а-ля Лена-Нивяник" также кукурузу, как и Юляша, а ещё цикламены буду рассаживать, если Акулина Романовна добро даст конечно не забыть биатлон по телеку посмотреть, хлеб поставить в хлебопечку, перестирать и пересушить 4 горки белья, сварганить говяжее жаркое на ужин - фигня делов в общем
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2015 года
и так плохо, когда земля пересыхает до посевной.Ну ладно, уговорила, пусть идёт... "а-ля Лена-Нивяник" О как!!! ничего себе там ценыАга...
|
Страницы:

а потом резко опять просветлело и всё вернулось к жизни

осталось совсем немножко места,наверное уже стол пора заносить...
если буду здесь, то только набегами...

Зачем он сейчас?!