Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
в пятницу будет Cолнечное затмение, Суперлуние и весеннее равноденствие И что нам делать?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
в пятницу будет Cолнечное затмение, Суперлуние и весеннее равноденствие Лично я ничего не намерена особенного делать по этому поводу - день как день, тем более, что в нашей местности погода будет пасмурная и мы всё равно ничего удивить не сможем. Вот!
Лучше расскажу чего купила сегодня из огородного: купила я набор из 3-х больших прозрачных пластиковых колпаков для укрытия рассады и ещё укрывной материал в виде небольшого парничка |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
У нас сегодня на работе тоже про него говорили...Вчера началось около 12 ночи, сын его минут 40 возле гаража высматривал. Сегодня наверное тоже в этом районе будет Мы сейчас с дачи возвращались, пока ничего не наблюдается даже близко ...а я в новостях слышала сегодня, что в пятницу будет Cолнечное затмение, Суперлуние и весеннее равноденствиеВот ведь хорошо, что не во времена инквизиции живем, а то такого бы напридумывали
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Не знаю, я как-то не зацикливаюсь на таких событиях :необычно и интересно, но не более.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Девчата,добрый вечер!!!
![]() всё вместе в один день наверное что-то будет какая-нибудь буря магнитная,...по-любомуУ нас сейчас +11!!! У нас тоже жаравезёт вам а у нас сегодня немножко потеплее +4-5,тает всё,но ветер холодный и сильный... ![]() я как-то не зацикливаюсь на таких событиях
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Если зацикливаться - чокнуться можно. У нас в планетарий приглашают сегодня посмотреть. Сынуля у меня в ночь сегодня, говорит, что небо сейчас затянуто тучами.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
расскажу чего купила сегодня из огородного:а можно я тоже похвастаю покупочками,говорила уже ,что смотрела краснокочанную капусту,а в итоге купила хосту и гладиоусы Вот такая хоста-сорт Морхейм А сегодня ещё немного поогородничала-рассадила помидорки Бычье сердце,посеяла баклажаны Бычье сердце,капусту декоративную.Вчера посеяла черри-Вишневый коктейль,потому как все мои мелкоплодные погибли... Завтра хочу замочить оставшиеся сорта томатов.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Юля, я мой на твоего Джека похож? http://www.asienda.ru/photo/album/1937/?page=3#photo31869
Нет, не совсем... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Вот ведь пчелка нашаИ не говори! Столько насажала!!! Спокойной ночи, девочки!!! Приятных снов! Пора - ![]() До завтра!!! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Юля, а мой на твоего Джека похож? Вот этот вроде похож больше http://www.asienda.ru/photo/?id=31870 ![]() Хотя по цвету тоже не совсем... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Хоста красавица, гладиолусы чудныеХоста мне тоже нравится,у моей подруги разные хосты,классные такие они,хоца тоже их развести.А гладиоусы-я люблю любые,мне роз не надо-гладиоусы подавай обожаю их...Ладно ,девочки я тоже баиньки,а то чего-то засиделась я в инете...на дворе уже 19 марта Всем спокойной ночи и приятных снов!!!До завтра!!! ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
Доброе утро,всем!!!!
![]() ну мои 5,по сравнению с 50-60 у девчонок,это мелочи жизни Да наверное посею георгины-однолетки.Всё ,что сеяла,всё всходит потихоньку,даже черри,которые позавчера сеяла-сегодня уже вылазят.С утра сейчас обошла все свои владения-4 подоконника,со всеми поговорила,всех похвалила,некоторым утренний душик устроила...вообщем зарядилась положительной энергией и эмоциями на день...
Хочу сегодня ещё порукодельничать немного к пасхе Но сначала надо борщ сварить-народ заказ сделал,да что-то на второе придумать пока даже ничего на ум не приходит
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
Доброе утро, девчата!
По сравнению с предыдущими днями, у нас сегодня немного похолодало, но солнечно Я с утречка уже тоже со своими растюшечками пообщалась Посеяла майоран и землянику. Это последня попытка в этом году, предыдущие посевы закончились полным провалом. 2 пакетика после стратификации вообще не взошли, а последний из вылезших 3 заморышей не выжил ни один Сейчас тоже георгинчики посею, хорошо, что есть кому напомнить
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2015 года
Хорошие покупочки.не, эти как обычно не по списку , до кучи, туничку новую на лето купила, благо был ваучер, который надо было израсходовать до 20 марта Не знаю, я как-то не зацикливаюсь на таких событиях :необычно и интересно, но не более. Если зацикливаться - чокнуться можно.согласна а то эти журналюги такого слона из всего раздувают - прямо событие века смотрела краснокочанную капусту,а в итоге купила хосту и гладиоусыой, как хороши, особенно блэк джэк Хоста мне тоже нравитсяЮля, хоста в виде корнивищ в пакете? мне роз не надо-гладиоусы подавай друх но я всё же решила рискнуть в этом году - как только со Стивом сколотим Пергало, посадим у каждого столба по вьющейся розе. он хочет красную и желтую, а я хочу красную и белую ну, хотя бы по поводу красной мы согласны с ним как за ними ухаживать понятия не имею, обрезать их на зиму под корень или вьющиеся не обрезают так сильно? надо поискать инфу У нас с утра светит солнышко и настроение поэтому замечательноеа у нас третий день пасмурно очень и до конца недели солнышка нам не видать печалька! Хочу сегодня ещё порукодельничать немного к пасхе Но сначала надо борщ сварить-народ заказ сделалвот молодец Юляша, а у меня по списку дел - уборка, глажка, гимнастика под диск 10 minute solution и на ужин - овощи с креветками Сейчас тоже георгинчики посею, хорошо, что есть кому напомнитьэто те, что одногодки - низинькие??? |
Страницы:

Лично я ничего не намерена особенного делать по этому поводу - день как день, тем более, что в нашей местности погода будет пасмурная и мы всё равно ничего удивить не сможем. Вот!
Они тоже в списке были? 
всё вместе
в один день

Но сначала надо борщ сварить-народ заказ сделал,да что-то на второе придумать
печалька!