Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2015 года
столько всего вы мне надарили,навысылали,что я просто обязана всё это выраститьда, теперь уж не открутишься Всем привет! Я в колледже сегодня, а Алена готовит со мной интервью но это пока секрет
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2015 года
Ну извини...Да я рада,безумно рада... Люблю я это дело-растюшки..тем более,что-нибудь новенькое... ![]() да, теперь уж не открутишьсяэто точно..а я и рада
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2015 года
Привет, девчата!
У нас сегодня такая погода замечательная, что меня потянуло на подвиги О подробностях после их свершения надеюсь, что справлюсь...
Юль, все у тебя получится, другого и не может быть Любаш, удачи и ждем твой секрет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2015 года
такая погода замечательная, что меня потянуло на подвигину давай уже ,делись подвигами то...чё натворила?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2015 года
У нас сегодня такая погода замечательная, что меня потянуло на подвигида, ты уж не тяни - выкладывай всё как есть
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2015 года
Усе в порядке, жива -здорова
Просто, глядя на вас решила всетаки сама окна намыть В общем дело сделано, окна вымыты, правда, сын засек и когда я полезла наружу, мыть не открывающуюся половину, меня отстранил от дела и намыл их сам Даже застекленный балкон вымыл снаружи, мне только изнутри доверил А вечерком снова прогулялись до дачи, костерок пожгли. В общем, можете спать спокойно
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Доброе утро,девочки!!!
глядя на вас решила всетаки сама окна намыть а я чегойто даже и не думаю ещё про мытьё окон....холодина ещё.Внутри то я периодически мою,а вот снаружи,когда тепло будет...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
глядя на вас решила всетаки сама окна намыть Не делай так больше!!!
Всем доброе утро!!! Хорошего дня!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
глядя на вас решила всетаки сама окна намытьну и правильно! молодец! и сынок молодец, что помог! Всем привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! У меня сегодня день отдыха ...от колледжа. И машину вчера вернули из ремонта, поеду немного по-шопингуюсь, душу отведу
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Добрый день всем
... вот снаружи,когда тепло будет...Мне кума тоже вчера заявила, что холодно. А сын подтвердил, что просто жара стоит на улице У нас же южная сторона и солнышко очень сильно припекает, особенно после 11. Не делай так больше!!!Теперь ничего обещать не могу, со страхами нужно бороться
Любаша к вечерку похвастается своими покупками
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Любаша к вечерку похвастается своими покупками не знай - не знай.....меня вообще-то за продуктами послали...не должна отклоняться от листа покупок
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
кому ты сказки рассказываешь? Вот в жизни не поверю, что ты можешь строго по списку в магазин сходить
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
Меня может остановить от "левых" покупок только определенная сумма в кошельке
Но иногда соблазн побеждает и залезаю в "заначку"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
У нас тоже жара
А сегодня ночью снова ожидается полярное сияние Хочу попробовать сфотографировать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2015 года
А сегодня ночью снова ожидается полярное сияниекласс! а я в новостях слышала сегодня, что в пятницу будет Cолнечное затмение, Суперлуние и весеннее равноденствие всё вместе в один день
|
Страницы:

но это пока секрет

Люблю я это дело-растюшки..тем более,что-нибудь новенькое... 

Во сколько у вас было?
всё вместе