Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
Девчата, кто-то читаетЯ не читаю, нет времени. Да и комп один на двоих. Так большие рассказы мне просто не успеть читать. Да мне кажется сейчас время горячее начинается не у всех и время на это будет. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
будем ли читатьдевочки,почитайте.Интересно написано ,я в СМ читаю,там уже 18 глав..мне очень нравится |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
девочки,почитайте.Интересно написано ,я в СМ читаю,там уже 18 глав..мне очень нравитсяСегодня обещаю прочитать.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
Юль, ты тут хотя бы плюсики ставь ей, а то как то неудобно.
Человек старается, время тратит, а тут тишина в ответ. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2015 года
Оксан, как они уже чирикают весело и звонко!
У меня сынуля сегодня сменился с ночи, и уговорил нас съездить в сад. Сейчас поехал покимарить пару часов и поедем!!! В прошлом году мы с ним вдвоём поехали 15 марта (была суббота) в сад на разведку, я там измудрилась подскользнуться на колее, грохнуться на дороге и сломать ногу. Потом больница, операция и б/л на 4 месяца. Весь прошлый сезон у меня пошёл насмарку. Сегодня меня будут держать в 4 руки!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2015 года
как они уже чирикают весело и звонкоКрасотаа сама брожу по двору и слушаю Сегодня меня будут держать в 4 руки!Ну да надо поосторожнее. У нас погодка супер. снега в центре совсем не найдёшь. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2015 года
А бог даст так и раньшеСмех смехом, но к сожалению, в последние годы число тех, кто планирует и целенаправленно к этому стремиться, но "Бог не Дает" становится всё больше. Печально, конечно Вон моя неожиданность мелкая бегает и радует сердце каждый день.а мой носится по дому с криками, что он черепашка-нинзя Вот он - смысл всей жизни!!! У нас стеклопакет только одна створка открывается, чтобы вторую помыть нужно вылезать на подоконник.а у нас стеклопакеты с доп.устройством "легкое мытьё" зачем не понятно - весь дом на одном этаже земляном, но тем не менее есть, если очень надо А вот Лизу родила и как отрезало, даже с балкона смотреть вниз не могу без содрогания.как я тебя понимаю Свет, у меня тоже какой-то непонятный страх появился перед высотой, может это материнский инстинкт открылся уговорил нас съездить в сад.а мы ходили в лес сегодня - птицы поют наперебой сухо в лесу, примулы и подснежники цветут, орешники в почках, остальное ещё не проснулось
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2015 года
Всем приветик!
Я снова с вами Были на 3 туре Чемпионата области по горным лыжам и сноуборду. Наши мальчики заняли 2 призовых места |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2015 года
Девочки,всем добрый вечер!!!
![]() Наши мальчики заняли 2 призовых местаПоздравляю!!!Какие ж они молодцы уговорил нас съездить в сад.Лен,ну как съездили? У нас погодка супер.А у нас вроде и солнце,вроде и тает,но холодновато и ветер сильный... Я сегодня посеяла душицу и томаты Черный барон,замочила Вишневый коктейль... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2015 года
Девочки, добрый вечер! Съездили здорово! Но там столько снега!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2015 года
Девочки, добрый вечер! Съездили здорово! Но там столько снега!!!ну, это разве много? недельку постоит теплая солнечная погода и всё растает
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2015 года
Были на 3 туре Чемпионата области по горным лыжам и сноуборду.Поздравляю! Ура!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2015 года
3 туре Чемпионата области по горным лыжам и сноуборду.Светуль, вас опять с медалями!!! ![]() ![]()
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
Все, и для нас зима закончилась
В этом году наши мальчики впервые стояли вместе на одном пьедестале. До этого у них соревнования проходили по разным местам и они разъезжались, а тут все так удачно :папа на первом месте, сын на 3
|
Страницы:

В прошлом году мы с ним вдвоём поехали 15 марта (была суббота) в сад на разведку, я там измудрилась подскользнуться на колее, грохнуться на дороге и сломать ногу.
Потом больница, операция и б/л на 4 месяца.
Весь прошлый сезон у меня пошёл насмарку. Сегодня меня будут держать в 4 руки!