Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
папа на первом месте, сын на 3Молодцы!!! Тебе на радости сегодня не спалось? Доброе утро, девочки!!! ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
все так удачно :папа на первом месте, сын на 3Молодцы они у тебя.Не успеешь оглянутся,как и Лизка на одно из мест поставят. Не зря ж он её учит Будут занимать всей семьёй все три места
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
Приветик, всем!
У нас тоже солнышко Лизок вчера на даче первый цветок углядела и засняла
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
Лизок вчера на даче первый цветок углядела и заснялаНичего себе!!! А у нас по колено снега!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
У нас тоже снега почти по колено. Это тропинка оттаяла и на ней сразу же выскочил первый цветок
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
Девочки,добрый вечер всем!!!
![]() Я сегодня посеяла очередные томаты-Вишневый коктейль,посеяла Иссоп,распикировала вербену и гайлардию,и эстрагон.Навела порядки во всей рассаде.Заставлено уже 4 подоконника. На очереди пикировка львиного зева.Кстати,Любаша,у тебя как он поживает? 12 марта посеяла нивяник-2сорта,на пакете написано,что взойдет через 20 дней,так вот один у меня уже прочикивается дружно Взощел один сорт люпина,сельдерей черешковый.Ну вот вроде бы все новости с огородного фронта... Вчера ,опять же случайно оказалась в садовом магазине и пока муж получал зарплату, я прикупила себе 4 сорта гладиоусов и хосту Хочу развести хосты,уж очень они мне нравятся.Пока посадила её в горшок.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
На очереди пикировка львиного зева.Кстати,Любаша,у тебя как он поживает?жиреет и прет как ненормальный - настоящий лес уже, а высадка запланирована на начало мая только возможно высажу раньше, но прикрою колпаком ночью холодно. не буду больше сажать его в январе - это очень рано
Из положительных новостей - 2 семячка эустомы проклюнулись
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
![]() Юля, ты у нас фронтовой передовик!!! Столько всего уже посадить!!! Я бы всё перезабывала! За всеми надо уследить, полить, распикировать!!! ![]() 2 семячка эустомы проклюнулисьПоздравляю!!! А у меня так и ни одного...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
Да, девушки, вы у нас просто стахановки какие-то
Я в сравнении с вами вообще лентяйка
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2015 года
Поздравляю!!! А у меня так и ни одного...вот когда выращу, тогда и поздравлять можно будет Я в сравнении с вами вообще лентяйкада, ладно - не наговаривай на себя
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 марта 2015 года
Девчата,доброе утро!!!!
![]() жиреет и прет как ненормальныйОго,какой он уже большой у тебя Юля, ты у нас фронтовой передовик!!!Ой,Лен и не говори,сама себе удивляюсь,но нынче столько всего вы мне надарили,навысылали,что я просто обязана всё это вырастить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Будут занимать всей семьёй все три места

Взощел один сорт люпина,сельдерей черешковый.
оказалась в садовом магазине и пока муж получал зарплату,
возможно высажу раньше, но прикрою колпаком
ночью холодно. не буду больше сажать его в январе - это очень рано