Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
Я сегодня вымыла 3 окна, не могла не сфотографировать нашу весну: На солнышке:на солнышке +21С - класс!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
Сказали "после свадьбы", а свадьбу планируют на будущий годА бог даст так и раньше разве это дело запланируешь?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
разве это дело запланируешьЭто как свыше решат! Мы все готовы к любым неожиданностям! Ты на каком это этаже живешьНа 8-ом!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
Мы все готовы к любым неожиданностямВот и отлично, Вон моя неожиданность мелкая бегает и радует сердце каждый день.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
Вот ведь забралась
А я, после некоторых событий высоты боюсь Мы на 5 живем и окна у меня Дима моет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
моя неожиданность мелкая бегает и радует сердце каждый денВот он - смысл всей жизни!!! Вот ведь забраласьДа уж!!! окна у меня Дима моетУ меня нет Димы, приходится самой...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
Оксан, но у тебя-то не высокий этаж?Нееее у меня единственный, первый . а два окна с улицы сейчас вообще легко будет мыть. там терраса идёт. Так что лесинку ставь и нализывай Но если бы мне кто помыл я б не отказалась
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
А чего вы подсмеиваетесь? Я реально могу вывалиться из окна. У нас стеклопакет только одна створка открывается, чтобы вторую помыть нужно вылезать на подоконник.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
Девчата,добрый вечер!!!
Смотрю тему горячую обсуждаете Вот уже несколько лет есть у меня такая замечательная штука-мой Томас,но только в прошлом году я узнала-какое это чудо для мытья окон |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
чтобы вторую помыть нужно вылезать на подоконник.Это ужасно! У нас тоже снаружи не всё можно достать. Я со стула тоже боюсь сковырнуться. 8 этажей - мало не покажется! Я мою штуковиной для мытья машины на телескопичке. Привязала к ней верёвку, чтобы случайно не уронить. Всё равно крайние рамы снаружи не очень хорошо промываются. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
А чего вы подсмеиваетесьНу прости . я ж не подумала. что кто то живёт высоко Больше не буду ржать.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
Да я раньше всегда сама мыла и нифига не боялась. На заводе под самый потолок цеха могла на рогах кары подняться запросто, без всяких страховок. А вот Лизу родила и как отрезало, даже с балкона смотреть вниз не могу без содрогания.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
даже с балкона смотреть вниз не могу без содрогания.У меня сын тоже боится высоты, а в прошлом году пришлось крышу крыть, а дом 2-этажный, с высокими потолками... У сына рост 188, в старом доме всю голову себе избил, вот и строит на вырост! Мне так страшно за него было, я же знаю, что боится!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2015 года
Девчата, кто-то читает "Обреченную узнать правду"?
Там автор интересуется будем ли читать или не стоит время тратить?
|
Страницы:

разве это дело запланируешь?

Высоко...