Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
классная картинкаЧто-то к концу короткой рабочей недели "повыделываться" захотелось... Слушайте, а и правда, где у нас Марина с Олегом?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Девулечки,всем добрый вечер!!!!
где у нас Марина с Олегом?кажНый день про них вспоминаю...куды запропастились Ну,Олежка,наверное работает.Кстати, в СМ не догадалась глянуть его..А Марина даже "ума не приложу"Хде она?
Как день сегодня прошел?Как погодка? У нас весь день ооочень пасмурно,но тепло и сыро.... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
У нас весь день ооочень пасмурно,но тепло и сыро....У нас солнечно! Правда, не очень тепло...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Юля, вечер пятницы... мы с тобой здесь вдвоём. Где все?
![]() А у Оксаны сегодня на почте без проблем всё прошло? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
А у Оксаны сегодня на почте без проблем всё прошло? слушай,Лен,чёт мне так смешно стало....я ж незнаю с какой интонацией ты спрашиваешь...прочитала так,как прочитала и до того мне смешно стало..про некоторые моменты нашей жизни...Где все?а вот Хде все они?Хто иХ знАт?...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
А мы вечерком с мужем на дачку сгоняли пешкарусом Не выдержала я и побелила свежие деревца и одну яблоньку из старых Дима костерок пожег, в общем потихоньку начинаем наводить порядок.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Грядки!!!
![]() Не выдержала я и побелила свежие деревца и одну яблоньку из старыхЭто здорово! Сейчас уже солнце начинает обжигать кору...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
На прошлой неделе ходили, они еще под снегом были еле заметны. А сегодня пришли и на них хоть сей уже Наверное в следующий раз посею горчицу. Читала, что ее можно прям по снегу сеять. Тем более, что днем уже +5
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Наверное в следующий раз посею горчицу. Читала, что ее можно прям по снегу сеять. Тем более, что днем уже +5Я тоже хочу...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
В прошлом году свозил 15 марта... Потом 4 месяца б/л
В марте я теперь не выездная.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Ой, я и забыла о твоем прошлогоднем залете
Ничего, март закончится и поедешь сеять. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
вот и я
А у Оксаны сегодня на почте без проблем всё прошло? Ленусь конечно нормально правда там другая баба была, но она тоже не раз раздолбана. Поэтому без лишних вздохов Ну это они ещё по ходу не в курсе. дальше будет интереснее. Я сегодня часть помидор рассадила. Завтра ещё займусь. Это мои грядки оттаяли немного от снега.и я по своим грядам сегодня ползала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Так погоди снегу то дай сойти.рано ещёя по своим грядам сегодня ползалаИ я хочу поползать!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Покупают однако у нас по маленечку антиквариат..... бытовуху старинную, самовары и всё что можно к этому отнестиу Вы какие! молодцы!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Держите меня семеро!!! да, тебя и семеро уже не удержат Потерпи, немного уже осталось. Правда уже от многих слышала, что лето обещают холодное
|
Страницы:

Ну,Олежка,наверное работает.Кстати, в СМ не догадалась глянуть его..А Марина
даже "ума не приложу"Хде она?
Правда, не очень тепло...
некогда наверное

На прошлой неделе ходили, они еще под снегом были еле заметны. А сегодня пришли и на них хоть сей уже
В марте я теперь не выездная. 

молодцы!
да, тебя и семеро уже не удержат