Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
на почту за конвертами ![]() Очки крутые!!! что взошло
-------
Отредактировано Вих Ланка, 12 марта 2015, 21:56 |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
Ой, у нас они самые любимые
Еще есть белые и желтенькие, но их черед придет летом Я вот по поводу того, что у Юли выросло тоже ничего сказать не могу.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Доброе утро,подружки!!!
![]() Второй месяц подряд- у нас есть Пятница 13-ое... У нас сегодня пасмурно и по-моему солнышка не будет целый день,но тепло +4..всё тает,лужи стоят... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Всем доброе утро!
А у нас сегодня должно быть солнышко! ![]()
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Привет деваньки Доброе утро и Всем хорошего настроения на день грядущий.
У нас солнышко ура ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Посмотрела ,Оксан на тюльпаны и порадовалась своим,муж нам с дочками дарил на 8 Марта-до сих пор стоят,ещё и раскрылись не полностью
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Второй месяц подряд- у нас есть Пятница 13-ое...вот оно что! а я-то думаю, чё ж у мене непруха какая машина сломалась и теперь в ремонте, не известно сколько тысяч фунтиков теперь готовить
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
непруха какаяА у нас наоборот прёт второй месяц. Вчера отправляла , сегодня отправила 4 посылки и завтра опят 3 отправлять .Покупают однако у нас по маленечку
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Оксана, я что-то все забываю спросить, что продаете то?
Может и мне оно надо? Тогда еще больше попрет а я деваньки сегодня пикировкой заняласьЯ тоже сейчас этим делом занималась, пока стаканы не закончились. Теперь до вечера можно переключится на готовку и прогулки. Кто нибудь в курсе, куда у нас Олег запропастился? Что-то давненько его не видно девчата, он в СМ тоже не показывается или только у нас?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Может и мне оно надо?А может и надо антиквариат..... бытовуху старинную, самовары и всё что можно к этому отнести, так что обращайся если что мы отправляем куда угодно кроме загранки.пока стаканы не закончилисьА я экспериментирую. сажаю в пелёнки пока что нравится тем. что земля эконимично уходит. а потом не знаю как .куда у нас Олег запропастилсяНе в курсе и Марина кстати вообще потерялась. Ты то ей не звонила? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
Самовар у меня настоящий есть, а вот труба к нему отсутствует
У тебя там не завалялось? С Мариной больше не связывалась, что то закрутилась с праздниками и посевами. А МТС- совский телефон у нее отключен был, когда звонила.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2015 года
У тебя там не завалялосьв наличие нету, но они попадаются но не часто. И диаметр у них разный. т.е надо подбирать индивидуально. Муж говорит,т легче сварить современную. так что вот МТС- совский телефон у нее отключен был, когда звониластранно,как то резко она появилась и опять пропала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

У нас солнышко ура 

машина сломалась и теперь в ремонте, не известно сколько тысяч фунтиков теперь готовить