Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Не думаю, что с ними будут проблемы, их же все равно на зиму выкапыватьДа так оно,но думаю -вдруг мелкие будут и неказистые А лилейник то ведь оставлять на зиму....но его укрыть можно..
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
за луковичнымиКогда я говорю про луковичные. кума ржёт надомной над этим словом. вот и ты его употребляешь. Классные луковичные . У нас половина цветов из Голландии.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
А лилейник то ведь оставлять на зиму....но его укрыть можно..А я лилейники не укрываю, они ж не прихотливые. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
Девочки,утро доброе всем!!!
![]() кума ржёт надомной над этим словома почему?,это же правильное название из ботаники А я лилейники не укрываюДа я тоже не укрываю,просто подумала,вдруХ этот нежный...
Девчата,как погода?Как настроение?У нас солнышко с утра припекает,в доме духота,хоть и отопление отключено.... Я вчера переделала всё,что планировала,ещё и успела за цветочками съездить Посеяла вчера 4 сорта перца сладкого ,посеяла последние 3 пакета петунии,2 сорта нивяника и инкарвеллею.Замочила люпины-2 сорта,томаты Черный барон.Душистый горошек всё ещё замочен лежит,набух хорошо,но пророс только один Вот и думаю,толи ещё подождать,толи не всхожие семена....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
Всем доброе утро!!!
Гладиолусы один другого краше. Не думаю, что с ними будут проблемы, их же все равно на зиму выкапыватьЭто разве проблемы?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
Посеяла вчера 4 сорта перца сладкого ,посеяла последние 3 пакета петунии,2 сорта нивяника и инкарвеллею.Замочила люпины-2 сорта,томаты Черный барон.Душистый горошек всё ещё замочен лежит,набух хорошо,но пророс только одинЯ тоже хочу всем этим заниматься! Но... потопала на работу...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
Приветствую всех!
У нас погода пока сама не решила какой быть Практически весь снег в городе согнало, но солнышка нет второй день. Хотя с утечка и пытается пробиться сквозь облачность. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
а почему?,это же правильное название из ботаникиЯ знаю. но вот это название её и веселит набух хорошо,но пророс только одинДа посей. в земле прорастёт. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
У нас вчера было, а сегодня пока хмуро, туманно и тепло...
Синички поют!!! Мне очень понравилось сегодня на улице.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
Девчата,как погода? Как настроение?погодка солнечная +12С сегодня ожидается, но всю ночь дождь лил Настроение неплохое, разве Мишута немного приболел - поедем с ним по магазинам закупаться продовольствием
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
Ну и где все
У нас солнышко, второй день обхожу свои владенья снег тает на глазах. скоро и в огород . скорее бы Так хочется поковыряться. В теплице теплота, горчицу в том году случайно рассыпала. так она проросла замочила сегодня новые помидоры под названьем персик. вот вроде бы и всё
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
замочила сегодня новые помидоры под названьем персикхорошо бы - посадила помидоры, а выросли персики
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
Добрый вечер, всем!
Мы нагулялись и притопали домой Погода хороша :солнышко, ветерок правда прохладный. Но это не помешало нам сходить в магазин за земелькой, на почту за конвертами и просто погулять.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
Девочки,всем добрый вечерок
Ну и где всеЛадно не ворчи...здесь мы...подтягиваемся потихоньку Я сегодня посеяла люпины,душ.горошек и лобелию.Завтра планирую посеять Черного барона и надо наверное уже эстрагон пикировать. Мы нагулялисьМолодцы девчонки!!!!Хорошо погуляли и порисовать успели
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 марта 2015 года
Девочки,помогите мне узнать,что взошло у меня вместе с помидорками ...... взошло,потому как земелька была из под чего-то ,что не взошло,либо я рассадила
4 штучки такие вот вылезли..Мне кажется -это лаванда... |
Страницы:

А лилейник то ведь оставлять на зиму....но его укрыть можно..

Классные луковичные
. У нас половина цветов из Голландии.

У нас солнышко, второй день обхожу свои владенья
. скорее бы