Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
это третья беда России, после двух известных первыхСогласна с тобой Любаш. Причём они ни когда не научатся, потому как не хотят учится. Им бы не работать и деньги получать. у меня нарциссы в саду распускаются,Супер у вас уже настоящая весна
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
они не чувствуют её (то есть прибыль) в своих карманахТак потому что система дебильная, получает те кто выше, а эти шестёрки работают за три копейки, зато так и работают, (спустя В рукова) Почта должна быть богатейшей шарагой, там же такое бабло, за всё платишь. Вчера получила перевод с Украины, так и с меня высчитали 10 процентов. Сдирают со всех сторон и с отправляющей и с получающей. Как так? ума не приложу.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
они ни когда не научатся, потому как не хотят учится.а их и не учат, берут с улицы всех подряд, без какого либо опыта работы и сами внутри Почты России не продовят дополнительного обучения - никакой культуры обслуживания причем на всех уровнях, включая рукодовящие постыСупер у вас уже настоящая веснапочти, ночью пока холодно
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Сдирают со всех сторон и с отправляющей и с получающей. Как так? ума не приложу.это уже грабеж, или особенности национального "бизнеса"
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
включая рукодовящие постыОдним словом как муж говорит наберут колхозников безграмотных. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Эт точно, Любаш, не сидели бы так на сдельной оплатеИм прибыль приносишь, а они работать не хотят.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
не сидели бы так на сдельной оплатеА мне кажется им бы и тогда шевелится было лень, ты бы видела эти морды, одна шире другой, вот и плавают по отделению то деееенежку плывут не торопясь поменяют. то лента кончилась опять плывёт как каравелла, так и хочется пинка всадить. что б летела. а не плыла.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Нет, наши девчата совсем не такие
У нас всегда придешь, они с улыбочкой: здрасте, пожалуйста, заходите еще
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Нет, наши девчата совсем не такиеНаши колхозницы и слов таких не знают. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Ой, девочки, проблемы...
К сожалению, не везде и не всех ещё научили работать... Зато в магазин войти невозможно, сразу: " Вам подсказать, вам помочь..." У меня что на лбу..."дура" написано? Сама ничего не вижу, не понимаю... Я от таких сразу убегаю! А у сына есть один друг, высокий, красивый парень 25 лет. Когда они входят в отдел, и к ним бежит продавец со словами "Здравствуйте... и далее по тексту...", Серёга "надевает" голливудскую улыбку, растопыривает ручищи и навстречу к продавцу: "Здрааааааавствуйте!" ...Все валяются, продавец в краске забивается под прилавок.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Леночка, я тоже терпеть не могу таких навязчивых продавцов. В лучшем случае просто отказываюсь и ухожу или предупреждаю, что обязательно спрошу совет, как только понадобится.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Серёга "надевает" голливудскую улыбку, растопыривает ручищи и навстречу к продавцу: "Здрааааааавствуйте!" ...Все валяются, продавец в краске забивается под прилавок.Молодец находчивый, Ленусь я заметила закон подлости. как только я в хорошем расположение духа. то в каком ни будь кабинете. если хожу по бумагам , кто то да тяфнет, огрызнётся когда не готов им ответить, но только я подготовлюсь морально в ожидание что сейчас мне нагадят в душу и я готова спарировать, не злясь, а культурно и по умному. Они суки как чувствуют и ходят на задних лапках, с голливудской улыбкой. что тоже иногда раздражает. Ну и как тут угадать |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Девулечки,дорый вечерок всем!!!
Наболевшую тему обсуждаете? А я сегодня счастливая и добрая...и не с кем не ругаюсь А всё потому что съездила я сегодня наконец-то в заветный магазинчик за луковичными
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
А я сегодня счастливая и добрая...и не с кем не ругаюсь А всё потому что съездила я сегодня наконец-то в заветный магазинчик за луковичнымиВот это по-нашему! Шопинг-терапия!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
хвастайся, чего накупила?Да вроде и не сильно много ,но зато для души Вот такой лилейник приобрела.... И несколько сортов гладиоусов..Вот эти там же ,в магазине А вот эти у тетеньки на рынке... Когда домой пришла,задумалась блииин,а ведь то ,что купила в магазине-всё Голландия,а вырастет ли у нас Хотя многие говорят,что Да...а у меня вдруг сомнения возникли...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Лилейник шикарный
Гладиолусы один другого краше. Не думаю, что с ними будут проблемы, их же все равно на зиму выкапывать
|
Страницы:

ума не приложу.

причем на всех уровнях, включая рукодовящие посты

они не чувствуют её (то есть прибыль) в своих карманах

К сожалению, не везде и не всех ещё научили работать...
Зато в магазин войти невозможно, сразу: " Вам подсказать, вам помочь..." У меня что на лбу..."дура" написано? Сама ничего не вижу, не понимаю...
Я от таких сразу убегаю!
А у сына есть один друг, высокий, красивый парень 25 лет. Когда они входят в отдел, и к ним бежит продавец со словами "Здравствуйте... и далее по тексту...", Серёга "надевает" голливудскую улыбку, растопыривает ручищи и навстречу к продавцу: "Здрааааааавствуйте!" ...Все валяются, продавец в краске забивается под прилавок.