Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 300 301 302 303 304 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 марта 2015 года
Здесь писали о нём, я тоже взяла на заметку:http://www.asienda.ru/post/11400/
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 марта 2015 года
Спасибо за ссылку, пойду читать.
vika985

Идёт сохранение...

# 10 марта 2015 года
Девочки,всем добрый вечер!!!!
И спокойной ночи потопала я спатеньки....давленьице опят шалит,головка бо-бо,глазки вообще не открываются...
Всем спокой ночи,приятных снов и до завтра!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 марта 2015 года
Спокойной ночи, Юляш! Отдыхай, поправляйся!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 10 марта 2015 года
Спокойной ночи!
vika985

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!!
У нас сегодня настоящая весна-солнце ярко светит,капель с утра уже..Настроение рабочее-надо посеять замоченный перец,душистый горошек что-то очень плохо прорастает,пока оставлю ещё помокнуть его.Петунию остатки посею.Да ещё чего-нить из пасьянса своего мартовского
Вчера составила такую замечательную табличку-памятку по своей рассаде,но из ворда никак не могу преобразовать в картинку ,хотела в пост добавить,но не получается,есть ещё мыслишка,как попробовать...ну не получится,так -постик обычный наваяю...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Всем доброе утро!!!
vika985 пишет:
Настроение рабочее-надо посеять замоченный перец,душистый горошек что-то очень плохо прорастает,пока оставлю ещё помокнуть его.Петунию остатки посею.Да ещё чего-нить из пасьянса своего мартовског
Столько сейчас интересной работы, а мне, блин, на работу!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
У меня получилось преобразовать из ворда в картинки http://www.asienda.ru/post/13493/
Нивяник пишет:
а мне, блин, на работу!!!
блин,никакой личной жизни с этой работой
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Доброе утро, девчата!
Юль, ты просто "гения" Так классно у тебя получилось. Прям загляденье :с датами, фотографиями Умничка!
vika985

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Вих Ланка пишет:
классно у тебя получилось.
Спасибо,дорогая Если честно -мне самой нравится, давненько хотела памятку себе такую сваять,наконец то "руки дошли"...
Вих Ланка пишет:
с датами, фотографиями
ты знаешь,Свет,по работе иногда приходится такИе шедевры изобретать для Москвы,поЕНтому данная табличка-так,баловство и мелочи жизни
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Представляю Значит это только цветочки, ягодки попозже будут
vika985

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Вих Ланка пишет:
Значит это только цветочки, ягодки попозже будут
всё может быть-всё может статься
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Приветствую вас девоньки!!!!!
vika985 пишет:
давненько хотела
Юльчик молоток, а у меня нит ни времени ни фантазии ни терпения на такое.
Кстати о терпении.
Приехала с почты материлась как сапожник на них ,вывели, достали , а у меня дни я не уравновешенная оказалась
Отправляю посылку. а там молодая квашня, принимает её с таким вздохом. как будто я её заставила вагон угля разгрузить бесплатно. Я ей об этом так и сказала, что задолбали вздыхать научитесь работать с клиентами и понеслось. Короче я разоралась, сказала что буду жаловаться а пришла начальница и говорит спокойно-жалуйтесь.
Суки.... совсем страх потеряли. пойду подумаю как на них накапать. Причём Валдайский филиал не сильно их пугает. Наверное надо в Московский написать. Пусть комиссию пришлют какую нибудь
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Приветики девчонки! Как ваши дела-делишки!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Luba Davies пишет:
Приветики девчонки! Как ваши дела-делишки!
Привет Любаш, да нормально если не считать почту России выше писала. А ты как чем занимаешься?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Вот ведь! И считается, что работают!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Прокопыч пишет:
а там молодая квашня, принимает её с таким вздохом. как будто я её заставила вагон угля разгрузить бесплатно
Ой,Оксанчик насмешила но они такие,причём все..вся Почта России...и у нас такие же сидят-важные писи.Но я никогда не ору на них,я их спокойными словами "убиваю",и ты нервную систему побереги,нафиг они тебе нужны...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Прокопыч пишет:
да нормально если не считать почту России выше писала
да, это третья беда России, после двух известных первых
Прокопыч пишет:
А ты как чем занимаешься?
вчера была весь день в колледже, в этот раз уже по-легче было осилить 7.5 часов, да и чувствую себя сегодня намного лучше, чем после первого раза у меня нарциссы в саду распускаются, если сегодня тепло и солнышко будет - сфоткаю, а крокусы стали вять активно, их время прошло
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
vika985 пишет:
Но я никогда не ору на них
Да я тоже не ору без причины, и ругаю себя когда срываюсь. Но сегодня мой темперамент победил разум
Зато есть сдвиг, разозлившись я горы сверну. Так вот я на них уже накапала, о чём только что написала в посте. http://www.asienda.ru/post/13515/ Надеюсь не безрезультатно. И может быть их уважать я себя не заставлю,но нервы им потреплю раз от раза. А то они вообще нас за быдло считают. Им прибыль приносишь, а они работать не хотят.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 марта 2015 года
Прокопыч пишет:
Им прибыль приносишь, а они работать не хотят.
они не чувствуют её (то есть прибыль) в своих карманах

Страницы:
1 ... 300 301 302 303 304 ... 1544
Введите номер страницы: