Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2015 года
Девочки,всем добрый вечер!!!!
И спокойной ночи потопала я спатеньки....давленьице опят шалит,головка бо-бо,глазки вообще не открываются... Всем спокой ночи,приятных снов и до завтра!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!!
![]() Вчера составила такую замечательную табличку-памятку по своей рассаде,но из ворда никак не могу преобразовать в картинку ,хотела в пост добавить,но не получается,есть ещё мыслишка,как попробовать...ну не получится,так -постик обычный наваяю... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Всем доброе утро!!!
Настроение рабочее-надо посеять замоченный перец,душистый горошек что-то очень плохо прорастает,пока оставлю ещё помокнуть его.Петунию остатки посею.Да ещё чего-нить из пасьянса своего мартовскогСтолько сейчас интересной работы, а мне, блин, на работу!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
У меня получилось
преобразовать из ворда в картинки http://www.asienda.ru/post/13493/а мне, блин, на работу!!! блин,никакой личной жизни с этой работой
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Доброе утро, девчата!
Юль, ты просто "гения" Умничка!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
классно у тебя получилось.Спасибо,дорогая Если честно -мне самой нравится, давненько хотела памятку себе такую сваять,наконец то "руки дошли"...с датами, фотографиямиты знаешь,Свет,по работе иногда приходится такИе шедевры изобретать для Москвы,поЕНтому данная табличка-так,баловство и мелочи жизни
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Значит это только цветочки, ягодки попозже будут всё может быть-всё может статься
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Приветствую вас девоньки!!!!!
давненько хотелаЮльчик молоток, а у меня нит ни времени ни фантазии ни терпения на такое. Кстати о терпении. Приехала с почты материлась как сапожник на них ,вывели, достали , а у меня дни я не уравновешенная оказалась Отправляю посылку. а там молодая квашня, принимает её с таким вздохом. как будто я её заставила вагон угля разгрузить бесплатно. Я ей об этом так и сказала, что задолбали вздыхать научитесь работать с клиентами и понеслось. Короче я разоралась, сказала что буду жаловаться а пришла начальница и говорит спокойно-жалуйтесь. Суки.... совсем страх потеряли. пойду подумаю как на них накапать. Причём Валдайский филиал не сильно их пугает. Наверное надо в Московский написать. Пусть комиссию пришлют какую нибудь
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Приветики девчонки!Привет Любаш, да нормально если не считать почту России выше писала. А ты как чем занимаешься?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
а там молодая квашня, принимает её с таким вздохом. как будто я её заставила вагон угля разгрузить бесплатноОй,Оксанчик насмешила но они такие,причём все..вся Почта России...и у нас такие же сидят- |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
да нормально если не считать почту России выше писалада, это третья беда России, после двух известных первых А ты как чем занимаешься?вчера была весь день в колледже, в этот раз уже по-легче было осилить 7.5 часов, да и чувствую себя сегодня намного лучше, чем после первого раза у меня нарциссы в саду распускаются, если сегодня тепло и солнышко будет - сфоткаю, а крокусы стали вять активно, их время прошло
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Но я никогда не ору на нихДа я тоже не ору без причины, и ругаю себя когда срываюсь. Но сегодня мой темперамент победил разум Зато есть сдвиг, разозлившись я горы сверну. Так вот я на них уже накапала, о чём только что написала в посте. http://www.asienda.ru/post/13515/ Надеюсь не безрезультатно. И может быть их уважать я себя не заставлю,но нервы им потреплю раз от раза. А то они вообще нас за быдло считают. Им прибыль приносишь, а они работать не хотят. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 марта 2015 года
Им прибыль приносишь, а они работать не хотят. они не чувствуют её (то есть прибыль) в своих карманах
|
Страницы:

потопала я спатеньки....давленьице опят шалит,головка бо-бо,глазки вообще не открываются...

блин,никакой личной жизни с этой работой
Умничка!
давненько хотела памятку себе такую сваять,наконец то "руки дошли"...
всё может быть-всё может статься