Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Пытается сквозь тучи пробиться, но что-то сегодня у него силёнок маловато! Видимо вчера перестаралось в честь праздника!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Всем привет!
Вот и кончились букеты, Смс, звонки, конфеты. Цветы, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято. .. Девочки, с 9 марта!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Сушнячок, лицо помято. .. супер. не... у меня лицо свежее как огурец и довольное
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Да не скажи...сегодня по улицы народ с такими мордами ходит и дамы не исключение
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Да не скажи...сегодня по улицы народ с такими мордами ходит ой, бяда! была с утра в SW - все дамочки выглядят отлично, они просто про 8 Марта не знают, зато в эти выходные большой женский день будет Mother's Day. Тогда и поглядим
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Встретили белка с ледникового периодаНу смотрю праздники не прошли даром. раз вам белки встречаются
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Белк был один и мужского полу Это белыч, и точно натуральный ![]() ![]() И где наши дивчины шляются который день? Нет ни кто скучно. как ни зайду, ты да я. да мы с тобой.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Да я чего-то всё по дому-по хозяйству хлопотала
Да спину опять прихватило маненько-полежала-отдохнула..
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Да спину опять прихватило И тоже спину прихватилоНу вы блин деваньки даёте, совсем от работы надорвались.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Девы, вы чавой то, еще до лопат не добрались, а уже спины понатрудили А мы, после горы пообедали и на дачу махнули Там снега выше колена. Полазали там немного по сугробам, посмотрели как осенние саженцы зиму переживают и только сейчас вернулись домой. Нагулялись |
Страницы:

супер. не... у меня лицо свежее как огурец и довольное 
и дамы не исключение

И тоже спину прихватило!