Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
Доброе утречко, а точнее день!
У нас сегодня тоже солнышко Дима за машиной в гараж потопал, сегодня будет малую на лыжи горные ставить Дождался конца зимы
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
У нас настоящая весна! Грязища, лужи и солнце!!! Съездили с сынулей в совхоз, который выращивает и овощи, и цветы. Перед проходной - магазинчик. Свежесрезанная продукция. А народу!!!
Мы чуть без цветов не остались, взяли последние розы. Остались там только тюльпаны. Вот такие букетики мы купили: |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
А то не согласна, она давно уже об этом мечтала
Отказалась целый час, потом небольшой перекус и еще немного просто с папой показалась. Сейчас домой возвращаемся. Устала. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
Вот такие букетики мы купили:Вау,какие классные!!Обалденные букеты
А я сегодня замочила все перцы сладкие-4 сорта,душистый горошек и посеяла сельдерей черешковый. Хотела ещё помидорки замочить,но передумала...завтра или в понедельник замочу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
Как прошли лыжные гонки?
Душистый горошек я тоже запасла, только хочу попозже его сажать... Я сегодня допикировала томатики. Не понравилось мне в пелёнках их проращивать. Корни выросли очень длинные, а наверху только семядольки раскрылись. Не знаю, что с ними будет дальше... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
У нас настоящая веснаЛеночка шикарные букеты, такие живые, яркие, праздничные, стоять долго будут,а я сегодня обратила внимание на цветы которые у нас продают в магазине. Без слёз не взглянешь, хризантемы нормальные, а гвоздики и тюльпаны просто несчастные. один тюльпан 50р а выглядит так, что мне и даром не нужен. Бледные полуживые. Если б мне муж такие подарил я б его убила
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
Без слёз не взглянешь,Оксан, поэтому мы и поехали в совхоз. Там утром срезают, и сразу в магазин. Они всегда долго стоят.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
Наконец-то добрались до дома
Сегодня гонок не было, мои просто покатались в свое удовольствие. После решили заехать на дачу, в город приехали и поняли, что очень хорошо, что мы из него уехали хотя бы на денек : такая грязюка и пасмурность. Как и 2 года назад нас встречала гусеница Но все равно было классно!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
И не говори, Леночка.
Мы столько солнышка впитали, прям как губочки А вот мы с Димоном что-то все по тенькам умудрялись прятаться |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
Пока, Ленок, до завтра
Да, Оксанчик, сегодня подзарядились от всего, чего только можно было А на завтра у нас по прогнозу дождь
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
Всем приветик! Поздравляю всех с 8 Марта! Счастья, здоровья, радости и весеннего настроения!
Светик, какие Вы молодцы! Так хорошо погуляли. А я вчера окна мыла В тени термометр вчера +15С показывал, а на солнышке очень приятно было. Сегодня вроде тоже тепло обещали Купила с садовом центре подкормку для цветов в виде гранул медленного действия, смешаю их с землей, компостом и вермикулитом, когда буду готовить почвенную смесь для корзинок, ящиков и горшков. Также купила других семян лука, прошлогодние не взошли, как я и думала Ещё луковичных купила - никогда раньше такие не сажала. Может кто знает что-нить про них. Луковички очень мелкие, даже мельче, чем лук-севок или крокусы. Написано сажать с февраля по май на растоянии 5-8 см друг от друга и на глубину 7-8 см. Высота цветов 25 см.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
Привет, Любаша!
Тебя тоже поздравляем с нашим замечательным весенним праздником! А вот сегодня на улицу даже не тянет:серо и неуютно. Какие красивые луковички, прям так и захотелось таких же, да побольше Похожи на крокусы, но точно не знаю
|
Страницы:

Дима за машиной в гараж потопал, сегодня будет малую на лыжи горные ставить

Мы чуть без цветов не остались, взяли последние розы. Остались там только тюльпаны. Вот такие букетики мы купили:
Сложно сказать какой букет краше.
Хотела ещё помидорки замочить,но передумала...завтра или в понедельник замочу.

В тени термометр вчера +15С показывал, а на солнышке очень приятно было. Сегодня вроде тоже тепло обещали
Ещё луковичных купила - никогда раньше такие не сажала. Может кто знает что-нить про них. Луковички очень мелкие, даже мельче, чем лук-севок или крокусы. Написано сажать с февраля по май на растоянии 5-8 см друг от друга и на глубину 7-8 см. Высота цветов 25 см.