Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Достали уже. Вчера пришел ночью, с утра как обычно на работу.
И сейчас, не успел поужинать, уже звонят И во сколько сегодня вернется не знаю Хоть на все выходные из города уезжай, что-бы в выходные не выдернули.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Хоть на все выходные из города уезжай, что-бы в выходные не выдернулиТак может телефон выключать? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Хоть на все выходные из города уезжай, Так может телефон выключать?Во-во...у меня муж так и делает..выключит телефончик...и спит спокойно.. или в машине его оставит...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Нельзя, он обязан быть на связи.Хоть на все выходные из города уезжай, что-бы в выходные не выдернулиТак может телефон выключать? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Тоже не вариант, у нас с работой напряженка.
Такую зарплату ему больше ни где платить не будут. Если только вахтовым методом, но это еще хуже для нас. А кредиты не спят
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
пойду малявке спинку поглажу, а то ей одной не спится Пока не прощаюсь, возможно еще вернусь
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Ничего, осталось немного потерпеть, если еще один не надумает брать на строительство
Правда я уже всеми конечностями сопротивляюсь. Но с другой стороны, тогда и отстроиться не успеем Верней, не так, жить то когда в отстроенном?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
с другой стороны, тогда и отстроиться не успеемСейчас, наверное, у всех кредиты... Что-то я сегодня засиделась... уже сплю на ходу... Спокойной ночи! До завтра! ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
Девчата,доброе утро!!!!
Вот и настала предпраздничная суббота У кого какие планы на праздник? Как настроение?![]() я еще тут посидюСветуль,ну что дождалась благоверного? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
Приветствую всех
![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
На семинар я не попадаю . Сын попросил съездить в совхоз за цветами. Ему(бедненькому), кроме нас с бабушкой, надо 4 букета. Вот такой роднёй он у меня обзавёлся.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
Вот такой роднёй он у меня обзавёлся. Ну что ж делать. главное всем внимания уделить. молодец.А на какой семинар ты хотела сгонять?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2015 года
Девочки, всем привет! Вы конечно как хотите, а я уши навострила сегодня в садовый центр
С Наступающим праздником!
|
Страницы:

пойду малявке спинку поглажу, а то ей одной не спится

а я еще тут посидю, буду мужа ждать с работы.