Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Привет, Юляш, я тут малость в землице покопошилась
Всетаки посеяла баклажаны и перчики. Смотрю на все плошки и думаю, куда мне столько? Но ведь не будешь по 2 штуки сажать Ленины пакетики повертела и решила попозже сеять
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
в землице покопошиласьЯ вот тоже думаю ещё баклажаны посеять,первые начали всходить потихоньку.А вчера Оксанчик целый альбом семян прислала и там тоже баклажанчики,вот и думаю их ещё посеять. Ленины семена мне надо сеять,они как раз все мартовские... Помидорки мои балконные,гибнут чего то потихоньку.. незнаю-чего им надо... Лаванда взощла хорошо,дружно,но большая часть погибла,вроде как черная ножка покосила её...9 штучек распикировала,2 штучки уже чего то завяли Вот и думаю,чего с Ленусиной делать?Толи уж под зиму оставить?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Добрый, девочки
А у меня почему-то Оксаниного адреса нет И как это я так лоханулась, столько переписываемся тут, а живого письмеца не послать У нас сегодня столько цветов по городу продают прям на каждом углу А я своему запретила срезанные поакупать Мне уж лучше в горшке или луковицей, толку больше будет. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Добрый вечерок всем!!!
![]() столько цветов по городу продаюту нас тоже-началось я своему запретила срезанные поакупатьу какая строгая А я сейчас мужу хвасталась сегодняшними посылочками,в частности семенами похвалилась он надо мной тихонечко посмеялся(по-русски сказать-поржал ),но приглянулась ему Зелёна аптека из Нижнего Новгорода ,так что Ленок,принимай отдельную благодарность от мужа моего ...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
но приглянулась ему Зелёна аптека из Нижнего Новгорода ,так что Ленок,принимай отдельную благодарность от мужа моего Как приятно... Спасибо!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Мой тоже посмеивается надо мной, правда пока втихаря
и тихонечко мастерит на балконе дополнительные полочки между прочим тоже не без Лениной подачи А сейчас, прикиньте, вызвали на работу зла не хватает, только собрался пораньше угнездиться, а тут опять на работу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
зла не хватает, только собрался пораньше угнездиться, а тут опять на работуОни там не понимают что ли, что полочки не доделаны!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Он сегодня за них и не брался, тоже не очень хорошо себя чувствует Вот и хотели лечить его полноценным отдыхом, а тут такой облоМ.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Девчата, наступила первая тяпница в эту весну
Сегодня многие получат первые поздравления от коллег А я поздравляю всех с пятницей и желаю вам отличного весеннего настроения
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
наступила первая тяпница в эту веснуа тебе чего не спится то в первую тяпницу???
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Всем доброе утро!!!
![]() Ура! Пятница! Впереди 3 выходных!!! ![]() Пошла за первые поздравления от коллег!!! ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Так муж с работы пришел, а мне и не уснутьнаступила первая тяпница в эту веснуа тебе чего не спится то в первую тяпницу??? ДОБРОЕ УТРО!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
к нам теплая погода идетВам везёт А я сейчас сидела опять пасьянс раскладывала и вот что у меня получилось к посевной на март месяц Это цветочки А это овощи-зелень... Я в шоке....куда я всё это сеять и рассаживать буду
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Классненький пасьянс
Мне что-ль покидать? только сомневаюсь, что это поможет места уже в притык, а еще не все томаты и перчики рассажены. Астры точно буду сажать прямо в грунт и ромашку. Ты с лавандой определилась? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2015 года
Классненький пасьянсСвет,это только март...такой же на апрель и чуть поменьше-сразу в грунт,совсем чуть-чуть под зиму.. Астры точно буду сажать прямо в грунт и ромашку.у нас не успеют зацвести,если сразу в грунт,придётся сеять на рассаду... Ты с лавандой определилась?Оставила под зиму...
|
Страницы:

незнаю-чего им надо...
Вот и думаю,чего с Ленусиной делать?Толи уж под зиму оставить?

прям на каждом углу

,так что Ленок,принимай отдельную благодарность от мужа моего
...
зла не хватает, только собрался пораньше угнездиться, а тут опять на работу
Он сегодня за них и не брался, тоже не очень хорошо себя чувствует