Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2015 года
Я исправилась...А мы потом и этот ролик посмотрели Вообще клипы классные Юля, пришла твоя бандеролька с поздравлениями Спасибо тебе, моя хорошая, так приятно. И от Лизуни спасибо за заколочки и прописи ![]() А такие романы я, наверное со студенческих времен не читала ![]() Буду теперь на даче во время отдыха почитывать и тебя вспоминать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2015 года
Не успела от Юли подарочки разобрать, как принесли пакет от Леночки
Девочки, спасибище вам огромное Теперь муж корпит на балконе и мастерит дополнительные полочки А я что то расклеилась к вечеру Потопаю ка я баиньки пораньше Всем привет и спокойной ночи.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2015 года
Да, Леночка, я ее отпоила бифидумом да угля пару таблеток скормила.
Сегодня носится как маленькая понечка Неужели всетаки что-то слушала? Хотя в съемном домике далеко не все стерильно чисто было, может руки плохо помыли где. .. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
![]() ЮЛЯ, с новорожденной тебяСпасибо большое Юля, пришла твоя бандеролька с поздравлениямину слава богу,уж очень долго чего-то,Лена давно получила, ох уж наша почта....А я что то расклеилась к вечерупросто усталость или заболела? Девочки,можно маленечко похвастаюсь Вчера вот такой тортик пекла Манюне своей на днюшку |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
С добрым утром Девочки!!!
![]() маленечко похвастаюсьЮльчик замечателный тортик, Вчера получила твою посылочку , спасибо тебе дорогая у лилейника шейка подгнила. но корешки живые, посадила в горшок, надеюсь отойдёт.![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, поздравляю тебя с днём рождения дочки! Какой оригинальный и красивый тортик!!!
Неужели всетаки что-то слушалаТам может быть просто нарушение привычного режима питания и смена блюд. У детишек бывает. И я бы на твоём месте сделала УЗИ, посмотреть желчный пузырь, исключить перегиб. Когда он есть- при нарушении питания и употреблении чего-нибудь жирненького печень просто не очень хорошо справляется. Не слишком страшно, но неприятно, и, к сожалению, встречается достаточно часто. Я совсем не пугаю, просто лучше знать и следить за питанием. До вечера!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Девочки, всем приветик!
Юльчик, торт просто загляденье, да и на вкус поди тоже за уши не оттянешь Умница! Леночка, мы в прошлом году делали УЗИ, оно то как раз и показало небольшой перегиб Правда на отдыхе я ей отдельно готовила, поэтому и сомневаюсь, что дело в питании. Да и судя по всему у нас идет какой-то кишечный вирус, т. к. многие жалуются на те же симптомы. Меня саму мутит второй день
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Меня саму мутит второй деньКонечно это вирус. у нас он тоже в садах и школах ходит не первый год. Сейчас вот опять говорят в садах детей чистит.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
у лилейника шейка подгнила.ой то есть он прорастать начал?поздравляю тебя с днём рождения дочки!спасибо,Ленчик Отдельное большое спасибо за бандерольку,принесли сегодня на дом ![]() Вчера получила твою посылочкуА я сегодня твою получила Спасибочки ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
ой то есть он прорастать начал?Видимо он пророс и загнил, но корешки живые. думаю отойдёт. СпасибочкиДа было бы за что, лишь бы нравилось, Там глоксиния. писать не стала думаю узнала её. Она очень красивая должна быть. Тёмно бордовая. если конечно не пересорт. Себе тоже такую посадила у меня уже с листиками. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
думаю отойдёт.дай бы бог....а то я уже чего-то подрастроилась.Покупала его-он хороший был,живой такой,но не проросший...ну надо же а писать не стала думаю узнала её.да я же чайник, ничего я не узнала хотела спрашивать у тебя,что это за комочек синпатишный....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Девоньки, у меня к вам вопросец : кто нибудь выращивал лаванду без стратификации?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
комоче к синпатишный.... короче. рассказываю. замочи его на пару дней с каким ни будь удобрением. типа гумата. я в нём мочу всё. и почитай в нете как правильно сажать, главное к верх ногами не торни . выпуклой стороной в низ, и не заглубляй, клубешок торчать должен. В общем погугли горшок тоже не большой нужен. поливать умеренно.У меня уже такой и даже сегодня смотрю бутончики завязываются |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
кто нибудь выращивал лаванду без стратификации?я свою стратифицировала чуть больше месяца.А от Лены сегодня пришла бандеролька,а в ней тоже лаванда,вот и я сегодня "репу" чешу,может пару недель поморозить и хватит короче. рассказываюпоняла товарищ начальник пошла выполнять
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Юль, вот и я мечусь : то-ли на осень оставить, то-ли сейчас же в холодильник запихать
Я года 3 назад сажала просто так без всякой стратификации она проклюнулась, но потом все равно загнулась, я даже и не поняла отчего Оксана, я тут по нашим магам полазала нет у нас флоксов стелящихся. Так что буду тебя просить поделиться
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2015 года
Так что буду тебя просить поделитьсяДа с удовольствием, главное напомни как потеплеет.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Потопаю ка я баиньки пораньше

ох уж наша почта....