Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
перекрыли мне доступ через комп Мне же надо по ходу жизни узнавать, у кого что взошло!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Юль, чего смеешься? Внимательнее там наблюдай за своими растюхами, и сразу сообщай, кто всходит и чего еще посадила!
Вдруг мне еще каких семян не хватает, так я после работы заскочу, прикуплю! А то ведь уже весна! Правда, погода немного против - у нас снег идет.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Внимательнее там наблюдай за своими растюхами,Слуууушай,надо правда всю в кучку свести,составить список-что посеяла,что взошло и что ещё буду сеять.Хоть и календарь веду,а в списочке удобнее и наглядней.... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
У нас лужи, вчера в городе дождь шел, а за городом зима еще весне не уступает
Особо даже и не знаю, что рассказывать, одно точно, так это то, что рук у меня на все не хватало Фотографировать никому не хотелось, все старались веселиться Накатались с горы, напелись под гармошку, даже балалайка была В первый день основным блюдом был шашлык с запеченной картошечкой, на второй день было любимое Димино блюдо "сагудай" по русски маринованная красная рыбка. Мои опасения, что гости останутся голодными не подтвердились, очень много продуктов приехало обратно домой, кроме рыбы и шашлыка соответственно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Свет, фото, конечно, хорошо! Но это - не главное! Главное - все хорошо отдохнули и хорошим настроением зарядились!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Стол в первый день перед самым застольем : почему-то на фото шашлык кажется подгоревшим
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
"Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт." А тортик какой!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Порошок целебный людям он везётхорший порошоче после которого И печаль отступит, и тоска пройдёт |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Юля, не то слово, у меня муж Стаса Михайлова не любит, а тут весь вечер вчера и сегодня ходит и напевает:"...я счастливый на все 100"Несколько конечно успела сделатьЧувствую Свет,погуляли -отлично!!!!МОЛОДЦЫ!!! А мне и подавно хорошо
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
..я счастливый на все 100Это Гриша Лепс... Теперь вижу, что очень хорошо погуляли, если спутали Лепса с Михайловым!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
..я счастливый на все 100Это Гриша Лепс... А мы ни того ни другого особо не слушаем, не мудрено спутать, что не знаешь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Света, специально для твоего мужа: http://www.asienda.ru/post/12956/
как-то криклив он оченьЭто называется "От всей души"!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Вдруг мне еще каких семян не хватает, так я после работы заскочу, прикуплю! 

как-то криклив он очень