Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
Приветик! Ну у кого как дела, девочки???
Мне карточку влепили в Стране Мам Теперь целый день делать нечего - пойду вязать чтоль!Шапочку Илье
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
Мне карточку влепили в Стране МамПечалька , чего они там в политику ударились?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
Девоньки,всем Добрый вечерок!!!
![]() Мне карточку влепили в Стране МамЧто это такое и куда ты опять вляпалась?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
Что это такое и куда ты опять вляпаласьОбсуждали смерть Бориса Немцова. А ты чем занималась день деньской, не видать не слыхать тебя.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
и не говори - сказать уже ничего нельзяЧто это такое и куда ты опять вляпаласьОбсуждали смерть Бориса Немцова. И шапка не вяжется - пряжи подходящей дома не оказалось! ![]() Завтра буду курицу в духовке делать, а сегодня читаю книжку |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
и не говори - сказать уже ничего нельзяДа ты ни чего особенного и не сказала, а зачем это вообще там обсуждать . Заняться им не чем, помЁр Максим и простите за грубость По мне так я поковырялась в своих семенах сегодня, думая что куда я посажу и так кайфанула, а больше ни чего и не надо мне, скорее бы всё растаяло, хочу в огород.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
ты чем занималась день деньской,Маленько повалялась,пыталась давление поднять,но не фига не получилось.Сделали генеральную уборку дома,приготовила покушать.Съездили,проведали свёкра....А садово-огородными делами сегодня не занималась даже... Да,завтра уже весна ![]() До завтра!!!!Спокойной ночи!!! ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Приветствую вас деваньки
Весна , а у нас за ночь снега насыпалось. правда немного ![]() ![]() |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Ура! Вот и Весна пришла! Юляша спасибо за поздравления! Девочки, Всех с Весной!
Ладно, кто чего весенненго такого делает сегодня?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Я юбку шью (зимнюю)
Раньше времени не было. И вот сижу, думаю, чего бы посадить...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Я юбку шью (зимнюю)да, видать зима была короткая молодец! потом отчитайся по юбке
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Я юбку шью (зимнюю) ой,Лен,чёт мне так смешно стало....вот всё у нас всегда вовремя кто чего весенненго такого делает сегодня?Ооо,я сегодня уже потрудилась с утреца-посеяла наконец-то,3 дня замоченные, перчик Красный куб и томатики Бычье сердце.распикировала лаванду,тоже наконец-то.Дождалась,блин,когда её больше половины черная ножка выкосила Рассадила остатки томатиков комнатных-подружке обещала.Эстрагон уменя дружненько взошёл,львиный зев роклюнулся,гайлардия тоже дружно вылезла Ну вот вроде бы и всё пока
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Рассадила остатки томатиков комнатных-подружке обещала.Эстрагон уменя дружненько взошёл,львиный зев роклюнулся,гайлардия тоже дружно вылезла Ну вот вроде бы и всё покаНаши списки бесконечны! А ещё только первый день весны!!! ![]() Ну вот вроде бы и всё покаМаловато, скажу я тебе!!!
|
Страницы:

Теперь целый день делать нечего - пойду вязать чтоль!

До завтра!!!!Спокойной ночи!!!

Рассадила остатки томатиков комнатных-подружке обещала.Эстрагон уменя дружненько взошёл,львиный зев роклюнулся,гайлардия тоже дружно вылезла