Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Рассадила остатки томатиков комнатных-подружке обещала.Эстрагон уменя дружненько взошёл,львиный зев роклюнулся,гайлардия тоже дружно вылезламдя, нехило у тебя конечно, а я только что отчиталась - очень скромненько
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Целый день ни кого, где все, я посевной занимаюсь. Помидоры сажаю. а вы где пропали?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Уборка... юбка...
Я себе сегодня освободила сынулин письменный стол от книг, тетрадей и прочего (сынуля от меня съехал, учиться теперь будет там )... Стол стоит около окна. Занавески я раздвинула и кое-чего на нём уже наставила! Днём солнце - южная сторона, а вечером - настольная лампа с дневным светом!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
сынуля от меня съехал, учиться теперь будет тамНу не печалься детей надо из гнезда вовремя пыпихивать, а то так летать и не научатся. Зато весь стол рассадой заставишь, уже плюс.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
А я сегодня посадила лук порей, клубнику Любаша безусую, и все помидоры, а ещё надо базилик и сельдерей посеять.А ставить уже не куда
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
А ставить уже не куда и этого стола будет мало!Ой ,девочки,чувствую моих 6-ти подоконников со столом и то мало будет 2 уже заняла полностью,на третьем осваиваюсь...а ведь это только начало
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
сынуля от меня съехал, учиться теперь будет тамКуда это он ,Лен,съехал?Где это-там? он будет учиться..
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
6-ти подоконников со столомНу да...нам хоть 10 окон давай . а как распикировка пойдёт так куда ставить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Куда это он ,Лен,съехал?Где это-там?Жениться решили... Ну, для начала - пожить отдельно.Ну да...нам хоть 10 окон давай . а как распикировка пойдёт так куда ставитьЭто -да!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2015 года
Все заняты сегодня, началась весна, все активизировались!.. Завтра начинается трудовая неделя, поэтому пора спать...
Пока, девочки! До завтра!!! Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Девчата,всем доброе утро!!!!
началась веснапоэтому все витамизируемся ![]() Светик с тебя отчет-рассказик о празднике Чего наготовила своим?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Ой,а я сегодня с утречка побежала растюшки проверять,а у меня вербена начала проклёвываться,
а то я думала странные какие то у неё семена,думала обман какой-нить и ничего не вырастет .Но и печалька тоже есть-2 помидорки погибли чегойто завяли и лежат...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Всем доброе утро и хорошего дня!
Но и печалька тоже есть-2 помидорки погибли чегойто завяли и лежат...К сожалению, без этого в нашем деле не обойтись... Но ещё есть время вырастить достаточное количество рассады! Скоро свадьба! Ой, Лен - здорово, на свадьбе погуляешьСкоро - вряд ли...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Всем доброго утра и удачной трудовой недели
а у меня вербена начала проклёвываться,А я про свою забыла.надо ж тоже посеять. сегодня займусь.долго она всходит? А у меня гибискус проклюнулись семечки все пять. какой то с декоративной листвой. Теперьбуду ждать всходов
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
Здравствуйте, девчата!!!
Всех поздравляю с приходом весны Спасибо за поздравления, вечерком обязательно все передам Димону Вчера, видя, что никого уже нет, тоже тут не задержалась. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2015 года
А мою диверсию раскрыли системники, перекрыли мне доступ через комп. Как будто я так не буду отвлекаться от работы! Наивные!
Мне же надо по ходу жизни узнавать, у кого что взошло! Светуль, с возвращением! Ждем интересного рассказа!
|
Страницы:

)... Стол стоит около окна. Занавески я раздвинула и кое-чего на нём уже наставила! Днём солнце - южная сторона, а вечером - настольная лампа с дневным светом!
детей надо из гнезда вовремя пыпихивать, а то так летать и не научатся. Зато весь стол рассадой заставишь, уже плюс.

Пока, девочки! До завтра!!!
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!