Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Как вам пятница? Мне - оченьПриветствую! мне тоже теперь без ног.Только села.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
пекла пирогиа я пончики сегодня пекла лишний раз убеждаюсь-хлебопечка,это нужная и классная вещь.Любое тесто в ней,вкуснее обычно-заведенного.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
а я пончики сегодня пеклаВот и когда нам с тобой худеть . ежели сплошные калории вокруг нас крутятся.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Вот и когда нам с тобой худеть . ежели сплошные калории вокруг нас крутятся. Ой, вот только тебе о похудении и переживать Да и помощников кругом хватает
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Ой, вот только тебе о похудении и переживатьНе... ну я не особо что б переживаю, ну так.... что б не нажрать лишнего Ну вы же не всё сами съедаете!!!Так как пойдёт, а вдруг аппетит разыграется?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
а вдруг аппетит разыграется?Значит,надо побольше испечь,чтобы всем досталось!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Значит,надо побольше испечь,чтобы всем досталось!Вот нужный совет на само деле
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Вот нужный совет на само деле Все, девчата, прощаюсь с вами до... Думаю вечерком в воскресенье должна появиться В крайнем случае в понедельник точно буду Хороших вам выходных
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
![]() прощаюсь с вами до...Я немножко запоздала с пожеланиями, но всё равно - ![]() ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
Девочки,Доброе утро!!!!
![]() ![]() Вот и когда нам с тобой худетьи не говори....но я пока про это чегой то не думаю...нет никакого настроения пока......одни болячки..... весна начинается...Вчера давление опять высокое было,а сегодня еле поднялась-низкое,в ушах-как в танке,глухо...капец какой-то....пойду сейчас кофейку сварю наверное...А то на сегодня такие планы опять наполеоновские были,надо себя в норму приводить... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
Привет Девоньки с добрым утром!
Вчера давление опять высокое было,а сегодня еле поднялась-низкое,в ушах-как в танке,глухо...капец какой-тоДа Юльчик когда такие скачки тяжело, давление калина нормализует. но где ж её сейчас взять я за зиму год назад два литра съела. а в этот раз не было. Так что ты её заготовь если возможность будет.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2015 года
Только не смейся!
Недавно во время очередного разбора завалов в кладовке нашла хорошо забытое осеннее драповое пальто. Когда-то оно было длинным. Сегодня я его обрезала. А сейчас приехал сын, повезёт в магазин. Пока!
|
Страницы:

. ежели сплошные калории вокруг нас крутятся.

Ой, вот только тебе о похудении и переживать

весна начинается...
Недавно во время очередного разбора завалов в кладовке нашла хорошо забытое осеннее драповое пальто. Когда-то оно было длинным. Сегодня я его обрезала. А сейчас приехал сын, повезёт в магазин. Пока!