Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Девчата,доброе утречко!!!!
![]() Вызывай завтра врача, антибиотики надо и обязательно (!) постельный режим! И, как всегда,обильное питьё. Съездили вчера на скорую.Посмотрела нас доХтур,выслушала я маленько от неё,что я наглая с ангиной приперлась на скорую ночью,а надо на прием приходить... Ну да мне всё равно,что они там вякают,я им быстро рот заткнула.Выздоравливайте скорее! Спасибо девочки,будем лечиться,стараться Малина - то, что надо!!! Малинка и брусничка с клюковкой самое оно, при температуре У меня есть малина и клюква замороженные,и варенье малиновое тоже.Надо кстати морсик замутить....
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
может присоветуете что нибудь вкусненькое и не слишком заморочистоеК шашлыку обычно я делаю много овощей,зелени,ну и фрукты детям.... Иногда делаю салатики в тарталетки,канапе на шпажках любят мои,рулетики из лаваша,бутеры всякие...Ну что ещё блин,что-то голова пустая совсем
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Приветствую всех!
Юль, наводи побольше морса, если его плохо пьет, свари компотик, у меня малая уже привыкла, теперь и здоровая просит сварить По поводу меню, с тобой солидарна, мясо само по себе требует побольше овощей и зелени Эх, не весна еще, а то своя горчичка была бы как раз к стати. Лаваш и канапухи тоже в списке, а вот бутеры пока под вопросом
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
У кого какие планы на сегодня?
Светика не спрашиваю,ей у мартена "отдыхать" целый день У меня в планах сегодня сладкий перец и Бычье сердце рассадить,семена уже 2 дня как замочены стоят. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
семена уже 2 дня как замочены стоят. У меня тоже семена проклюнулись, а высаживать то их когда? Буду очередной опыт ставить: рассада в ватных дисках ![]() |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
У кого какие планы на сегодня?приветик! у меня сегодня планы - поехать купить новый инструмент для сада, после того как свожу Мишу ко врачу в 10 утра, у него червяки в одном месте кстати, забыла сказать - после того как поставила семена с цикламенами в темноту - они почти все проклюнулись. Юль, а когда их надо пикировать?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Люба, а что без доктора никак ?
Мы Пирантел своей для профилактики даем по осени, а иногда и весной. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Юль, а когда их надо пикировать?А что у тебя уже листочки появились? У меня пока сидят в той же плошке.Начинают у некоторых уже листочки раскрываются...у него червяки в одном месте Мы Пирантел своей для профилактики даем по осени, а иногда и весной.Я своих раньше,пока в садик ходили,тоже пирантелом весну,осень пропаивала... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Я своих раньше,пока в садик ходили,тоже У меня петуньки тоже пора пикировать, а некогда И томаты уже проклюнулись, а земля еще не дома.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Люба, а что без доктора никак ?Здесь ничего без рецепта не продают, кроме парацетамола, а рецепты все через врача. И у Миши очень плохая привычка грызть ногти Что ни говорили - не пронимает его.А что у тебя уже листочки появились? У меня пока сидят в той же плошке.Начинают у некоторых уже листочки раскрываются...Нет, только проклюнулись пока |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Здесь ничего без рецепта не продают, кроме парацетамола Обалдеть Точно надо над тобой шефство брать ![]() А тыквенные семечки в магазине продают? Они тоже от этого дела помогают, говорят. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Luba Davies,
Отрицать полезные свойства тыквенных семечек никому в голову не приходит. Но, пожалуй, наиболее уникальное из них заключается в том, что этот продукт можно применять в качестве эффективного и безопасного средства против глистов. Особенно часто им интересуются молодые мамы. Ведь не секрет, что маленькие дети достаточно часто страдают от кишечных паразитов, а применение антигельминтных препаратов порой связано с серьезными побочными воздействиями на детский организм. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Привет деваньки, а я замочила семена помидор. Сегодня вечером надо бы посеять или завтра не знаю как справлюсь. Хотела посеять себе штучно. а тут подруга озадачила. и на меня говорит посади. Ну как тут ей откажешь, придётся двоих сеять. А главное им ставить некуда
, а у меня можно подумать зимний сад
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
только проклюнулись покаЛюбаш а их чего засыпать не надо было?, я кстати глядя на вас сегодня тоже на цикламенчики смотрела, но не купила ,удержалась
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
их чего засыпать не надо было?,Неее,Романовна казала поверхностно А я сегодня распикировала клубнику и землянику.Надо бы ещё перец с помидорками посеять,но пока "руки не доходят",2 дня уже мокнут в ватных дисках.А ещё у меня сегодня эстрагон взошел Оооой надо же мне срочно лаванду распикировать,а то тянется уже,да и вроде как черная ножка напала на неё
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
А я сегодня распикировала клубнику и земляникуА я клубнику только заказала. когда теперь её сажать . наверное поздно будет.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2015 года
Точно надо над тобой шефство братьпросто страна другая и законы другие, которыми кстати не пренебрегают, я не жалуюсь А тыквенные семечки в магазине продают? Они тоже от этого дела помогают, говорят.продают - в садовых магазинах в больших пакетах - как корм для животных и птиц Любаш а их чего засыпать не надо было?Наташа сказала, что по поверхности земли их разложить, вот только она не сказала, что их в темноту надо ставить, я всё ждала и ждала их на подоконнике, а мне тут кто-то подсказал поставить их в темноту и вот - через 8 дней уже результат. Девочки, вы уже заходили в мою весну и покупочки новые посмотреть? http://www.asienda.ru/post/12748/ |
Страницы:

Съездили вчера на скорую.Посмотрела нас доХтур,выслушала я маленько от неё,что я наглая с ангиной приперлась на скорую ночью,а надо на прием приходить...
Ну да мне всё равно,что они там вякают,я им быстро рот заткнула.
блин,что-то голова пустая совсем

У меня пока сидят в той же плошке.Начинают у некоторых уже листочки раскрываются...
Что ни говорили - не пронимает его.
, а у меня можно подумать зимний сад
Оооой