Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 286 287 288 289 290 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Девчата,доброе утречко!!!!
Нивяник пишет:
Вызывай завтра врача, антибиотики надо и обязательно (!) постельный режим! И, как всегда,обильное питьё.
Съездили вчера на скорую.Посмотрела нас доХтур,выслушала я маленько от неё,что я наглая с ангиной приперлась на скорую ночью,а надо на прием приходить... Ну да мне всё равно,что они там вякают,я им быстро рот заткнула.
Нивяник пишет:
Выздоравливайте скорее!

Вих Ланка пишет:
Спасибо девочки,будем лечиться,стараться
Нивяник пишет:
Малина - то, что надо!!!
Вих Ланка пишет:
Малинка и брусничка с клюковкой самое оно, при температуре
У меня есть малина и клюква замороженные,и варенье малиновое тоже.Надо кстати морсик замутить....
vika985

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Вих Ланка пишет:
может присоветуете что нибудь вкусненькое и не слишком заморочистое
К шашлыку обычно я делаю много овощей,зелени,ну и фрукты детям....
Иногда делаю салатики в тарталетки,канапе на шпажках любят мои,рулетики из лаваша,бутеры всякие...Ну что ещё блин,что-то голова пустая совсем
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Всем доброе утро!
Все выздоравливайте! Не болейте!
До вечера!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Доброе утро деваньки. всем хорошего дня,ПЯТНИЦА
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Приветствую всех!
Юль, наводи побольше морса, если его плохо пьет, свари компотик, у меня малая уже привыкла, теперь и здоровая просит сварить
По поводу меню, с тобой солидарна, мясо само по себе требует побольше овощей и зелени
Эх, не весна еще, а то своя горчичка была бы как раз к стати.
Лаваш и канапухи тоже в списке, а вот бутеры пока под вопросом
vika985

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
У кого какие планы на сегодня?
Светика не спрашиваю,ей у мартена "отдыхать" целый день
У меня в планах сегодня сладкий перец и Бычье сердце рассадить,семена уже 2 дня как замочены стоят.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
vika985 пишет:
семена уже 2 дня как замочены стоят.
У меня тоже семена проклюнулись, а высаживать то их когда?
Буду очередной опыт ставить: рассада в ватных дисках
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
vika985 пишет:
У кого какие планы на сегодня?
приветик! у меня сегодня планы - поехать купить новый инструмент для сада, после того как свожу Мишу ко врачу в 10 утра, у него червяки в одном месте кстати, забыла сказать - после того как поставила семена с цикламенами в темноту - они почти все проклюнулись. Юль, а когда их надо пикировать?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Люба, а что без доктора никак ?
Мы Пирантел своей для профилактики даем по осени, а иногда и весной.
vika985

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Luba Davies пишет:
Юль, а когда их надо пикировать?
А что у тебя уже листочки появились? У меня пока сидят в той же плошке.Начинают у некоторых уже листочки раскрываются...
Luba Davies пишет:
у него червяки в одном месте
Вих Ланка пишет:
Я своих раньше,пока в садик ходили,тоже пирантелом весну,осень пропаивала...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
vika985 пишет:
Я своих раньше,пока в садик ходили,тоже

У меня петуньки тоже пора пикировать, а некогда
И томаты уже проклюнулись, а земля еще не дома.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Вих Ланка пишет:
Люба, а что без доктора никак ?
Здесь ничего без рецепта не продают, кроме парацетамола, а рецепты все через врача. И у Миши очень плохая привычка грызть ногти Что ни говорили - не пронимает его.
vika985 пишет:
А что у тебя уже листочки появились? У меня пока сидят в той же плошке.Начинают у некоторых уже листочки раскрываются...
Нет, только проклюнулись пока

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Luba Davies пишет:
Здесь ничего без рецепта не продают, кроме парацетамола
Обалдеть Точно надо над тобой шефство брать
А тыквенные семечки в магазине продают? Они тоже от этого дела помогают, говорят.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Luba Davies,
Отрицать полезные свойства тыквенных семечек никому в голову не приходит. Но, пожалуй, наиболее уникальное из них заключается в том, что этот продукт можно применять в качестве эффективного и безопасного средства против глистов. Особенно часто им интересуются молодые мамы. Ведь не секрет, что маленькие дети достаточно часто страдают от кишечных паразитов, а применение антигельминтных препаратов порой связано с серьезными побочными воздействиями на детский организм.

Впрочем, применять тыквенные семечки от глистов можно и взрослым: не стоит думать, что «детских» паразитов изгнать проще. Сколько бы вы ни съели этих семечек, они не обернутся накоплением токсинов в ваших органах и тканях. И, как известно, польза тыквы заключается, прежде всего, в ее способности очищать организм на любом уровне.

О целесообразности применения тыквенных семечек от глистов вы можете посоветоваться со своим врачом. Наверняка он подтвердит, что у них отчетливо выражен терапевтический эффект, который можно дополнить «фоном» в виде биологически активных комплексов.

В тыквенных семечках содержится вещество под названием кукурбитин, с помощью которого и наносится сокрушительный удар по кишечным паразитам. Его концентрация достигает максимального уровня не в самом «ядрышке», а в тонкой пленке, отделяющей ядро тыквенной семечки от ее оболочки. И посему лечение тыквенными семечками лучше проводить, употребляя их в неочищенном виде. Дополнительно можно принимать льняное масло, которое, в свою очередь, тоже будет благотворно влиять на общее состояние желудочно-кишечного тракта.

Рецепт от глистов № 1: тыквенные семечки с касторовым маслом

Все предельно просто и необременительно. В течение дня нужно съесть 100 штук (не путать со ста граммами!) неочищенных тыквенных семечек, разделив это количество на четыре равные порции. Все семечки необходимо старательно пережевывать – буквально до состояния кашицы. Ровно через час после очередного приема семечек в пищу нужно будет выпить чайную ложку касторового масла. И так четыре раза в день. Рекомендуется проводить этот «ритуал» после основных приемов пищи. Через 2-3 дня курс подойдет к концу. Дозировка рассчитана на взрослого человека.

Рецепт от глистов № 2: тыквенные семечки с медом

Если готовить это средство в расчете на взрослого человека, то потребуется 300 г очищенных тыквенных семечек. Для подростка достаточно будет взять 150 г, а для ребенка в возрасте до пяти лет – не более 50 г семян тыквы. Их измельчают в кофемолке или блендере и затем разводят охлажденной кипяченой водой до консистенции сметаны. В получившуюся массу добавляют по вкусу чайную или столовую ложку меда. Ее необходимо съесть утром натощак, медленно и не торопясь, - так, чтобы растянуть весь процесс на час. Через три часа рекомендуется выпить слабительное на солевой основе и поставить очистительную клизму – таким, образом, паразиты будут изгнаны из организма.

Рецепт № 3 от глистов: тыквенные семечки с чесноком

Совсем недавно мы публиковали статью об очищении сосудов чесноком, а сейчас рассмотрим его как средство для очищения кишечника от паразитов. Нужно слегка обжарить на сковороде без масла 200 г неочищенных тыквенных семечек, остудить их и измельчить в кофемолке. Добавить 5-6 зубчиков очищенного и измельченного чеснока, размешать с двумя столовыми ложками жидкого натурального меда. Настоять в течение 12 часов и принимать ежедневно натощак по одной чайной ложке детям и одной столовой ложке взрослым. Завтракать можно лишь три часа спустя. Уже через 3-4 дня можно будет идти сдавать повторные анализы на глисты для того, чтобы убедиться в их отсутствии.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Привет деваньки, а я замочила семена помидор. Сегодня вечером надо бы посеять или завтра не знаю как справлюсь. Хотела посеять себе штучно. а тут подруга озадачила. и на меня говорит посади. Ну как тут ей откажешь, придётся двоих сеять. А главное им ставить некуда , а у меня можно подумать зимний сад
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Luba Davies пишет:
только проклюнулись пока
Любаш а их чего засыпать не надо было?, я кстати глядя на вас сегодня тоже на цикламенчики смотрела, но не купила ,удержалась
vika985

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Прокопыч пишет:
их чего засыпать не надо было?,
Неее,Романовна казала поверхностно
А я сегодня распикировала клубнику и землянику.Надо бы ещё перец с помидорками посеять,но пока "руки не доходят",2 дня уже мокнут в ватных дисках.А ещё у меня сегодня эстрагон взошел Оооой надо же мне срочно лаванду распикировать,а то тянется уже,да и вроде как черная ножка напала на неё
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
vika985 пишет:
А я сегодня распикировала клубнику и землянику
А я клубнику только заказала. когда теперь её сажать . наверное поздно будет.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 февраля 2015 года
Вих Ланка пишет:
Точно надо над тобой шефство брать
просто страна другая и законы другие, которыми кстати не пренебрегают, я не жалуюсь
Вих Ланка пишет:
А тыквенные семечки в магазине продают? Они тоже от этого дела помогают, говорят.
продают - в садовых магазинах в больших пакетах - как корм для животных и птиц
Прокопыч пишет:
Любаш а их чего засыпать не надо было?
Наташа сказала, что по поверхности земли их разложить, вот только она не сказала, что их в темноту надо ставить, я всё ждала и ждала их на подоконнике, а мне тут кто-то подсказал поставить их в темноту и вот - через 8 дней уже результат.

Девочки, вы уже заходили в мою весну и покупочки новые посмотреть?
http://www.asienda.ru/post/12748/

Страницы:
1 ... 286 287 288 289 290 ... 1544
Введите номер страницы: