Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2015 года
Я ужин приготовила всех накормила. Доча моет посуду, а я сижу хвораю. Погода сегодня плюс дождь и туман такой был вечером, вот у меня давление и упалоя тож всех накормила и по комнатам отправила и чего это ты расхворалась, надо тебе элексирчику выслать |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2015 года
Ну что, нагулялись, притомились, спать ушли?
Тогда и я пошла, завтра опять на работу... ![]() ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2015 года
надо тебе элексирчику выслать Оксан, на выбор Спасибо девочки с вами не пропадёшь Ваше здоровье![]()
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 февраля 2015 года
Девчата, спасибо всем за поздравления, пожелания и хорошее настроение!
Я вас всех очень люблю |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2015 года
она теперь в Стране Мам зависает по полной программе Асиенду свою ни на что не променяю Там ,в СМ,много что можно почитать Такая очаровашка симпатюлечка Всем Доброе Утро!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2015 года
Всем доброе утро!!!
Сегодня на работу иду без планшетника... буду скучать... твою аватарочку новую похвалить.Присоединяюсь!!! Красотка! Пока!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2015 года
Девочки, приветик!Приветик,Любаша У меня сегодня планы -лечить дочу...У нас ангина "нарисовалась"...Это капец Мы в декабре 2 раза ей переболели....и вот опять...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2015 года
У нас ангина бедный ребёнок лечитесь. У меня капризничает два дня, опять зубы видимо, ни какого дела не сделаешь с ней.Скорее бы уж все вылезли и не мачатся
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2015 года
Девочки, всем привет и
какие планы на сегодня?Кто как, а я продолжаю гулять У Светлан сегодня именины Хочу поздравить сегодня всех своих тезок с этим днем Поздравляю всех И первым делом иду в парикмахерскую Да, девчат, может присоветуете что нибудь вкусненькое и не слишком заморочистое на наш типа пикник Что то я уже всю голову сломала.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2015 года
У Светлан сегодня имениныПоздравляю с именинами, счастливая ты дама, сплошной отдых и праздники что нибудь вкусненькоени чем тебе не помогу, о еде вообще думать мозг отказывается. ![]() Обед приготовила, мужа с Лизиком гулять отправила сама всё пропылесосила, сижу наслаждаюсь Сейчас Всех накормлю и больше ни чего делать не буду, не хочу.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2015 года
бедный ребёнок лечитесь.Оксан,это средняя у меня заболела,не Машуня,слава богу.. начинаю готовиться к юбилею мужа - иду в парикмахерскую ![]() может присоветуете что нибудь вкусненькое и не слишком заморочистоеСвет,закуски,бутеры,салаты-что тебя интересует? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2015 года
Свет,закуски,бутеры,салаты-что тебя интересует? Закусь к шашлыку: и салат и бутеры, в общем, у меня как у Оксанчика о еде вообще думать мозг отказывается.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 февраля 2015 года
Всем привет!!! Какие проблемы вы здесь решаете!!!
Юль, на ангину врача вызывали? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Спасибо девочки с вами не пропадёшь 

Асиенду свою ни на что не променяю
симпатюлечка

У меня сегодня планы -лечить дочу...У нас ангина "нарисовалась"...Это капец
Мы в декабре 2 раза ей переболели....и вот опять...
У Светлан сегодня именины
Сейчас Всех накормлю и больше ни чего делать не буду, не хочу.