Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
Какие красивые луковички, прям так и захотелось таких же, да побольшея нашла про них информацию в интернете и опубликовала здесь на сайте, поскольку никто раньше о них не рассказывал. если интересно читай у меня в дневниках - спараксис и фрезия |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
Почитала и поняла, что я не могу такие сажать
Южане, жалко их истязать и мучить в нашем холодном климате. А у меня сегодня букетик из лилий
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
5 чудесных луковиц для нашего сада. Подарок от моего горнолыжникаотличный подарок Свет, поздравляю! У меня тоже в том году будут 3 красивые лилии |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
У меня еще куплены 2 луковицы сорта Аутбек ( желтые)и 2 Пурпл Лайф (пестренькая)
Все хочу картинки и описания в инете поискать, но что то с планшета не лазается
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
Подарок от моего горнолыжникаКлассный подарок Светик, а я сегодня без цветов. Хотя вчера себе бархатцы купила по 20см.низкорослые
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
когда ее высаживалаВесной. Хотя вчера себе бархатцы купила по 20см.низкорослыеЭто единственное, чего не хватало для полного счастья?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
Девулечки мои дорогие,всем огоромный приветик!!!Всех поздравляю с нашим замечательным праздником!!
Я вот только что буквально добралась до дома,малявочку усыпила и сюда,к вам Вот что вам с собой принесла... ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
А мне семена бархатцев прислала Нюточка1981, так в этом году, думаю, обойдусь без покупных
Юля, рассказывай, чем занимались, где пропадали?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 марта 2015 года
Это единственное, чего не хватало для полного счастья я тоже так думаю обойдусь без покупныхА у меня ещё свои есть, но хочу низких. а мои35 см.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
Девчата,всем доброе утречко!!!
![]() Вотакие подарки нам преподносит погодка.....в последнюю неделю..... чем занимались, где пропадали?Да ничего особенного не делали,с утра -завтрак, влажная уборка,правда без меня не обошлось,но мальчишки потрудилиись.Папа нам с утра вручил тюльпаны,чему малявка была несказанно рада и начала носиться по дому со словами "паздник,паздник,папушка падаий!" Еле уговорила поставить цветы в вазу....Ну а потом поехали по делам,по магазинам,заехали к подружке -просто поздравить,но нас так замечательно приняли,что мы загостились до позднего вечера Потом заехали к родителям,поздравили свекровь,моя мама гостила у нас с малявкой и была поздравлена перед нашим отъездом....Ну вот собственно и всё... Сегодня с утра опять восхищались тюльпанами (маленькая доня) и скорей к мальберту-"игать,игать..мама игать игуськами".Вчера купили ей мальберт- с одной стороны магнитная доска,с другой рисовать и большой набор азбуки и цифр к ней.....Вот с утра и развлекаемся
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
на градуснике -25 Ого. а у нас сейчас 0. а было -2 Но небо ясное. солнечное. вот бы вчера такая была. а то весь день дождь проморосил. Смотлрю в окошечко с Лизком и кайфую, снег помаленьку тает. скоро, скоро в огород Рассадка подрастает.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
кайфую, снег помаленьку тает. скоро, скоро в огород Рассадка подрастает. ![]() ![]() ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2015 года
посылаю тебе солнышко,Спасибо дорогая но солнышко то у нас с утра раннего,но мороз ниХто не отменял... Солнце яркое,а ничего не тает вообще,дажее обочины на дорогах
|
Страницы:

Я вот только что буквально добралась до дома,малявочку усыпила и сюда,к вам