Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Вот ещё и вокруг цветов с градусником носится всех вылечит точно надо была на доХтура учится и работать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
с таким дохтором, как я, все пациенты передохнутнет, это меня вчера переклинило после разговора с Наташей (Акулина Романовна). Она же мне семена цикламенов прислала. Я их посадила. 2 недели прошло - тишина, а она переживает, спрашивает может я температурный режим не соблюдаю, вот я и решила замерить температуру, а на окошке оказывается не так тепло, как я думала. Вот! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
с таким дохтором, как я, все пациенты передохнут ну уж и передохнут. просто будут медленнее выздоравливать. Хотя если брать теперешних врачей. так мы по сравнению с ними просто боги.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
если брать теперешних врачей.Я бы не стала обобщать... Ой,девчата,какой рецептик я нашла делюсь..Это надо на стенку повесить крупным плакатом!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Я бы не стала обобщатьНу конечно не 100процентов. есть и нормальные. Но у нас хороших не встречала. |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Есть, Оксана. Я-то точно знаю.Я бы не стала обобщатьНу конечно не 100процентов. есть и нормальные. Но у нас хороших не встречала. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Есть, Оксана. Я-то точно знаюА у нас случай на днях был. Мужчина пенсионного возраста проходил в Новгороде комиссию после болезни. До этого у него была 3 не рабочая группа. У него после операции вся грудина разрезана. В итоге прошёл он эту комиссию его в конце спрашивают ,а вы на чём к нам из Крестец приехали? Он говорит,-так на автобусе. на чём ещё Ну они ему и дали 2ю рабочею, если приехал своим ходом ,значит тебе лучше.вот так то бывает. а у наших врачей направления в Центральную больницу можно только с угрозами получить. Врачиху одну недавно прокуратура допрашивала 6 часов .теперь она с приступом в Новгороде лежит. и не сколько их не жалко, они столько людям зла приносят. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Всем приветик!
Как здоровьичко у болезнях? Не знаю, как у всех, а лично мне на врачей и медперсонал очень везет. Как-то отводит от лиха Чего и всем желаю
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
е знаю, как у всех, а лично мне на врачей и медперсонал очень везет
Мне тоже...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Что новенького сегодня? Олег, как твои успехи? Что-то давненько тебя не видели и... не читали
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
ему и дали 2ю рабочею,Оксан,может ты путаешь если 2-ю после 3-ей,значит хуже стало.А 1-ая самая сложная и тяжелая.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Да, согласна, при чем, на сколько я знаю, 3группа всегда считалась рабочейему и дали 2ю рабочею,Оксан,может ты путаешь
|
Страницы:

Всем домашним перемерила, пошла по цветочкам?
точно надо была на доХтура учится и работать 

делюсь...

Ну они ему и дали 2ю рабочею, если приехал своим ходом ,значит тебе лучше.
Чего и всем желаю
Что новенького сегодня? Олег, как твои успехи? Что-то давненько тебя не видели и... не читали
не читали уже очень давно