Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
Всем привет!
Вот именно так я себя чувствую с утра "глаза в обратную сторону". Спать хочу - умираю. Всю ночь не спала, честно говоря, детки у меня уже не грудные и я уже начала забывать, что такое не спать по ночам. Нечего расслабляться Так мне и надо! Короче, Илья всю ночь орал и плакал, потому что от высокой температуры у него толи ночные кошмары были, толи галлюцинации - за ним всё кто-то гнался и надо было держать свет включенным, а дверь закрытой Миша всю ночь ныл, что у него в ухе жужжит и он хочет пить и писать. Пришлось обоим "петь", что это всё папа виноват - своим храпом всех переполошил и ничего страшного, спите. Не тут-то было.Стив дрых и храпел так, что стены тряслись Ну и ночька
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
Что готовите своим домочадцам покушатьА я сегодня не стала заморачиватся. сварила рис и бёдрыки куриные отварила,да сырный соус к ним сделала. УСЁ даже суп мне разрешили сегодня не готовить так что я отдыхаю |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
счастливица, а мне заказали говяжее жаркое с кабачкамиЧто готовите своим домочадцам покушатьА я сегодня не стала заморачиватся. сварила рис и бёдрыки куриные отварила,да сырный соус к ним мделала. УСЁ придется как-то выкручиваться
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
от высокой температуры у него толи ночные кошмары были, толи галлюцинацииУ меня недавно подруга тяжело переболела гриппом. При t около 40* она видела длинные толстые иголки, которые в неё со всех сторон втыкали, до сих пор их вспоминает с ужасом! Это взрослая тётка! А детям-то как тяжело! Люба, больше пить! Все эти боли в теле от интоксикации (вирус-то погибает при высокой t и отравляет организм). Эту гадость надо выводить из организма. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
Все эти боли в теле от интоксикации (вирус-то погибает при высокой t и отравляет организм). Эту гадость надо выводить из организма.вот так скорее всего и есть будем пить
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
придется как-то выкручиватьсяА может забить??? и сделать что то полегче ,тем более ты не выспалась, надо отдохнуть. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
А мы пришли с гулянки. Погодка прелесть, солнышко светит и даже чую уже потихоньку греет, синички петь начинают. Где то орут коты, а это значит что? Запахло весной трататата
татидутута тратитатата......ляляляля парампарампам тамтидатам там тирутададам!!!! Хватанула солнышка много ли мне надо![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
Запахло весной трататата татидутута тратитатата......ляляляля парампарампам тамтидатам там тирутададамЯ хожу на работу к 8.00. Идти мне 10-15 минут (по настроению ). Ещё недавно я ходила по темноте, а сейчас уже совсем светло, а что выделывают утром птицы!!! Я прохожу по мостику через речку"Борзовка"( в простонародье "Ржавка" или речка- ) , а в мае поют соловьи!!! Это глубоко в городе!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
А может забить??? и сделать что то полегче ,тем более ты не выспалась, надо отдохнуть.мечтать не вредно я уже всё поставила в керамическую посудину - нарезала всё, залила смесью со специями и поставила в духовку на 2 часа.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
Тогда ты просто герой. Завтра отдохнёшьА может забить??? и сделать что то полегче ,тем более ты не выспалась, надо отдохнуть.мечтать не вредно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
речка-срачкаРечка срачка это говорящее название у нас есть речка говнотечка а в старь годы была нормальная кобылинка звалась.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
У нас раньше станко-завод сливал туда отходы, а местное население из частного сектора сбрасывали мусор. А ты говоришь - леса засоряют! Но последние годы всё это безобразие прекратилось, вода прозрачной стала, водоросли видно.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
И 2 часа можно поспать...как бы не так, а кто за этими нытиками следить будет? они же не в школе, а дома - больные лежат
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
кто за этими нытиками следить будет?принеси подай. да? я вот своим тоже сказала теперь если не дай бог заболею, делать всё сами будите, а то и больная им принеси подай. А теперь умнее буду. ![]() Куда то Юлька делась сегодня.? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
Куда то Юлька делась сегодня.? какая ты невнимательная...Я ж писала,что с утра аки пчела майя сегодня,...что уеду на занятия к психологу...Вот только что домой зашла,даже переодеться не успела,скорей сюда Всем,добрый вечер!!!! ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Вот именно так я себя чувствую с утра "глаза в обратную сторону". Спать хочу - умираю. Всю ночь не спала, честно говоря, детки у меня уже не грудные и я уже начала забывать, что такое не спать по ночам. Нечего расслабляться
Так мне и надо!
Миша всю ночь ныл, что у него в ухе жужжит и он хочет пить и писать. Пришлось обоим "петь", что это всё папа виноват - своим храпом всех переполошил и ничего страшного, спите. Не тут-то было.

даже суп мне разрешили сегодня не готовить так что я отдыхаю

будем пить
татидутута тратитатата......ляляляля парампарампам тамтидатам там тирутададам!!!! Хватанула солнышка много ли мне надо
какая ты невнимательная...Я ж писала,что с утра аки пчела майя сегодня,...что уеду на занятия к психологу...Вот только что домой зашла,даже переодеться не успела,скорей сюда