Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 243 244 245 246 247 ... 1544
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Всем привет!
Вот именно так я себя чувствую с утра "глаза в обратную сторону". Спать хочу - умираю. Всю ночь не спала, честно говоря, детки у меня уже не грудные и я уже начала забывать, что такое не спать по ночам. Нечего расслабляться Так мне и надо!
Короче, Илья всю ночь орал и плакал, потому что от высокой температуры у него толи ночные кошмары были, толи галлюцинации - за ним всё кто-то гнался и надо было держать свет включенным, а дверь закрытой Миша всю ночь ныл, что у него в ухе жужжит и он хочет пить и писать. Пришлось обоим "петь", что это всё папа виноват - своим храпом всех переполошил и ничего страшного, спите. Не тут-то было.
Стив дрых и храпел так, что стены тряслись Ну и ночька
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
vika985 пишет:
Что готовите своим домочадцам покушать
А я сегодня не стала заморачиватся. сварила рис и бёдрыки куриные отварила,да сырный соус к ним сделала. УСЁ даже суп мне разрешили сегодня не готовить так что я отдыхаю
со школы Настю встречу пойдём с Лизиком погуляем.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Прокопыч пишет:
vika985 пишет:
Что готовите своим домочадцам покушать
А я сегодня не стала заморачиватся. сварила рис и бёдрыки куриные отварила,да сырный соус к ним мделала. УСЁ даже суп мне разрешили сегодня не готовить так что я отдыхаю
счастливица, а мне заказали говяжее жаркое с кабачками придется как-то выкручиваться
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
vika985 пишет:
организм не справляется...
Вот и надо ему помогать...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Luba Davies пишет:
от высокой температуры у него толи ночные кошмары были, толи галлюцинации
У меня недавно подруга тяжело переболела гриппом. При t около 40* она видела длинные толстые иголки, которые в неё со всех сторон втыкали, до сих пор их вспоминает с ужасом! Это взрослая тётка! А детям-то как тяжело!
Люба, больше пить! Все эти боли в теле от интоксикации (вирус-то погибает при высокой t и отравляет организм). Эту гадость надо выводить из организма.
vika985

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Luba Davies пишет:
Ну и ночька
Дааа,дела....Давайте выздоравливайте,Любаш
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Нивяник пишет:
Все эти боли в теле от интоксикации (вирус-то погибает при высокой t и отравляет организм). Эту гадость надо выводить из организма.
вот так скорее всего и есть будем пить
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Luba Davies пишет:
придется как-то выкручиваться
А может забить??? и сделать что то полегче ,тем более ты не выспалась, надо отдохнуть.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
А мы пришли с гулянки. Погодка прелесть, солнышко светит и даже чую уже потихоньку греет, синички петь начинают. Где то орут коты, а это значит что? Запахло весной трататата татидутута тратитатата......ляляляля парампарампам тамтидатам там тирутададам!!!! Хватанула солнышка много ли мне надо
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Прокопыч пишет:
Запахло весной трататата татидутута тратитатата......ляляляля парампарампам тамтидатам там тирутададам
Я хожу на работу к 8.00. Идти мне 10-15 минут (по настроению ). Ещё недавно я ходила по темноте, а сейчас уже совсем светло, а что выделывают утром птицы!!! Я прохожу по мостику через речку"Борзовка"( в простонародье "Ржавка" или речка-срачка - простите за выражение, не я придумала).(Кстати, раньше она такой и была, а теперь в ней летом можно мелкую рыбку увидеть, которая из Оки заплывает, а в прошлом году там утки зимовали). Так вот. Берега этой речки все заросшие, и там стаи галок и ворон. Такой галдёж по утрам! А около работы - остатки старого парка. Там полно синиц (они так по утрам поют!!! ) , а в мае поют соловьи!!! Это глубоко в городе!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Прокопыч пишет:
А может забить??? и сделать что то полегче ,тем более ты не выспалась, надо отдохнуть.
мечтать не вредно я уже всё поставила в керамическую посудину - нарезала всё, залила смесью со специями и поставила в духовку на 2 часа.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Luba Davies пишет:
Прокопыч пишет:
мечтать не вредно я уже всё поставила в керамическую посудину - нарезала всё, залила смесью со специями и поставила в духовку на 2 часа.
Тогда ты просто герой. Завтра отдохнёшь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Luba Davies пишет:
и поставила в духовку на 2 часа.
И 2 часа можно поспать...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Нивяник пишет:
речка-срачка
Речка срачка это говорящее название у нас есть речка говнотечка а в старь годы была нормальная кобылинка звалась.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
У нас раньше станко-завод сливал туда отходы, а местное население из частного сектора сбрасывали мусор. А ты говоришь - леса засоряют! Но последние годы всё это безобразие прекратилось, вода прозрачной стала, водоросли видно.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Нивяник пишет:
И 2 часа можно поспать...
как бы не так, а кто за этими нытиками следить будет? они же не в школе, а дома - больные лежат
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Luba Davies пишет:
кто за этими нытиками следить будет?
принеси подай. да? я вот своим тоже сказала теперь если не дай бог заболею, делать всё сами будите, а то и больная им принеси подай. А теперь умнее буду.
Куда то Юлька делась сегодня.?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Прокопыч пишет:
Куда то Юлька делась сегодня.
Она писала, что к психологу.
vika985

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Прокопыч пишет:
Куда то Юлька делась сегодня.?
какая ты невнимательная...Я ж писала,что с утра аки пчела майя сегодня,...что уеду на занятия к психологу...Вот только что домой зашла,даже переодеться не успела,скорей сюда
Всем,добрый вечер!!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 февраля 2015 года
Юлечка, судя по уютному, успокаивающему фото, занятие прошло благотворно...

Страницы:
1 ... 243 244 245 246 247 ... 1544
Введите номер страницы: