Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
занятие прошло благотворно..Да,Леночка,более чем.У меня после этих занятий-крылья за спиной и бездонная чаша терпения появляется.И этого мне хватает на целый год почти....
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
какая ты невнимательная да запамятовала. как прошли учения , плодотворно хоть? А то я тоже боюсь переходного возраста , как только родила, а ужо об этом задумывалась хоть нам ещё и далеко.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
бездонная чаша терпенияИ я так хочу, но нет у нас таких спецов. придётся в тырнете искать. Ты хоть спроси у дохтора какого нибудь умного автора, хоть по книгам поучится. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
И этого мне хватает на целый год почти....Это здорово! Терпение и спокойствие только теряются легко, а сохранить их сложно...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2015 года
Ты хоть спроси у дохтора какого нибудь умного автора, хоть по книгам поучится.Я конечно спрошу,....но мне книги как то не особо помогают,вроде почитаю,умные мысли в голове,а нужен "волшебный пендель",который настраивает на выполнение этих мыслей...и вот мой психолог мне этот пендель даёт.Я в прошлом году у неё была,тоже с сыночком проблемки были,мне очень понравилось,и вот нынче снова к ней пошла.. Терпение и спокойствие только теряются легко, а сохранить их сложно...это точно,Лен....
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Что-то с утра меня сегодня "пробило" на посадки.Сею петуниюВот ты пчёлка а у меня уже в таблетках взошла. но посеяла не всё,остальную позже хочу посеять
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
а у меня уже в таблетках взошла.у меня в таблетках уже по 4 листочка но я немножко сеяла,1 пакет.Сейчас хочу ещё немного посеять. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Вот ты пчёлкада знаешь,проснулась и руки прям тянутся к земле и семенам,думаю-значит надо сеять Несколько дней назад прикупила лотки для рассады,прям туда и посею сразу,без таблеток попробую
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
у меня в таблетках уже по 4 листочкаа когда ж ты их посеяла, в январе что ли? без таблеток попробуюВзойдут ни куда не денутся я так буду сеять те что не дражированные.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Взойдут ни куда не денутсянадеюсь....раньше вообще просто рассыпала их на земельку и всё выростало а когда ж ты их посеяла, в январе что ли? ну...один пакетик то, вместе с кукарачей сеяла
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Всем приветик! !!
Вот ведь действительно труженицы -пчелки Вот и у меня в таблетках взошли практически все. Но основную массу буду сеять в мартеЧто-то с утра меня сегодня "пробило" на посадки.Сею петуниюВот ты пчёлка
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
принеси подай. да?ага борзеют прям - сама виновата - избаловала ихЧто-то с утра меня сегодня "пробило" на посадки.Сею петунию.а я с градусниками ношусь вокруг цикламенов, замеряю температуру |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
борзеют прям - сама виновата - избаловала ихВот и я, так же. иногда даже бесит, что ж вы думаю немощи то какие а я с градусниками ношусь вокруг цикламенов, замеряю температуруВот ещё и вокруг цветов с градусником носится всех вылечит
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Вот ещё и вокруг цветов с градусником носится всех вылечит Всем домашним перемерила, пошла по цветочкам? |
Страницы:

да запамятовала. как прошли учения , плодотворно хоть? А то я тоже боюсь переходного возраста , как только родила, а ужо об этом задумывалась
хоть нам ещё и далеко.

Потопала я баиньки

а у меня уже в таблетках взошла. но посеяла не всё,остальную позже хочу посеять 
но я немножко сеяла,1 пакет.Сейчас хочу ещё немного посеять.

борзеют прям - сама виновата - избаловала их
Всем домашним перемерила, пошла по цветочкам?