Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Что новенького сегодня?Тираж забрал. Они сэкономили на бумаге - вместо 80 г/м2 влупили 65. И фотку сделали ч/б. Всё резко подорожало...
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Благо есть на что пенять, кризис жеЧто новенького сегодня?Тираж забрал. Они сэкономили на бумаге - вместо 80 г/м2 влупили 65. И фотку сделали ч/б. Всё резко подорожало... Не расстраивайся, твои книги по содержанию дадут фору любой обложке.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
любой обложке.Обложка та же, физию мою пришлось переместить на последнюю страницу по... некоторым причинам. Да ладно, фигня всё.)) |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Ну значит наоборот, я не сильна в этих группах. суть в том, что он жаловался что теперь и пенсия меньше будет и собирался толи в суд подавать,короче как то так.ему и дали 2ю рабочею,Оксан,может ты путаешь |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Что-то я намутил с редактированием сообщения...)))))))))))))))))) Совсем замодерировался? Девчата, нам тут девочки стали рассказики свои выкладывать. Пожалуйста, по возможности, не проходите мимо
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Привет, Олежек!
Как настрой?Теперь лирический: включила музыку, зашла на Асиенду! А когда вошла в квартиру - хотелось метать молнии!!! Вся прихожая и комната сына буквально устланы инструментами, деталями, коробками, пакетами и ещё чем-то... плотно так устланы!!! У нас пол-дня (хорошо, что я была на работе) ведётся ремонт, извините, унитаза! Мой мастер решил где-то закрепить шланги от стиральной машины, попутно затянул какую-то гайку, от которой лопнула подставка для бачка... и понеслось!!! Весь вечер ездили по сан-тех. магазинам в поисках не могу сказать чего... ...меня отправили к компу и теперь я спокойна...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
...меня отправили к компу и теперь я спокойна... Молодец сынуля, знает чем маманю успокоить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Как там твои растюшки поживают?
![]() Я же не выдержала и посеяла немного ромашки на рассаду))) |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Я же не выдержала и посеяла немного ромашки на рассаду)))А я сегодня 4 пачки петунии посеяла Достала из холодильничка лаванду и дельфиниум,а там шапка плесени неделю назад ничего не было. Что смогла -убрала,так теперь незнаю,что получится.Но семена все набухшие.Буду надеяться....
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Не расстраивайся, твои книги по содержанию дадут фору любой обложке.

...

если 2-ю после 3-ей,значит хуже стало.А 1-ая самая сложная и тяжелая.
У нас пол-дня (хорошо, что я была на работе) ведётся ремонт, извините, унитаза!
Весь вечер ездили по сан-тех. магазинам в поисках не могу сказать чего...
неделю назад ничего не было.
Что смогла -убрала,так теперь незнаю,что получится.Но семена все набухшие.Буду надеяться....