Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
теперь не знаю,что получится.Но семена все набухшие.Буду надеяться....Все нормально будет, просто проветривай их почаще. Я свою земляничку под лампу минут на 15 ставила, что бы сверху подогрела чуток, так теперь от плесени нет и следа.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
дырочки надо было сделать может быть? да фиг его знает,с клубникой такого не было и ещё цветочки у меня в холодильнике стоят,там тоже чисто...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
у меня в холодильнике стоят,там тоже чисто...У меня земляника тоже в последнюю неделю покрываться плесенью стала, вот я её из холодильника на батарею и выставила
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
то он зря. фаянс этого не любит.Убедились! Девочки, вы чего-то там сажаете, а я ерундой какой-то занимаюсь!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Так вроде пока все тоже.
У меня только петунии и земляника с Наташиными цикломенами посажены, да вот вчера нивяник частично на рассаду посеяла. Руки блуждают в пакетиках с томатами и перцами, но я стойчески их торможу хотя бы до 26 февраля
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
Руки блуждают в пакетиках с томатами и перцами, но я стойчески их торможу хотя бы до 26 фераляЯ горжусь тобой!!! У нас сегодня лужи весенние везде...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
У нас сегодня лужи весенние везде..У нас тоже оттаяло почти все, на улицу даже не тянет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
У нас тоже оттаяло почти все, на улицу даже не тянетЕщё 2 недельки и весна...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2015 года
У меня уже столько планов на неёЭто здорово, когда много планов!!! А на сегодня все планы выполнены, пора спать... мысли путаются, глаза закрываются ... Спокойной ночи! Приятных сновидений! До завтра!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2015 года
Всем доброе утро!
Как приятно утро начинать с нежного пирожного, аромата роз и лучей утреннего солнца!!! Девочки, спасибо вам за настроение!!! Я сегодня, когда шла на работу, почувствовала приближение весны!!! Солнца пока не, но свет и воздух весенние!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2015 года
Это котяра идёт поцеловать егоХочу пожелать вамВсем?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2015 года
Ага... все они сначала поцеловать... Будем надеять ся что только чмокнит. Чего то опять сегодня мы дежурим с тобой, а остальные филонят
|
Страницы:

да фиг его знает,с клубникой такого не было и ещё цветочки у меня в холодильнике стоят,там тоже чисто...

У меня уже столько планов на неё

Удачи воробью!!!